Up
Down

All is possible!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » All is possible! » Новости Спорта и Танцы » Фигурное катание

Фигурное катание

Сообщений 181 страница 200 из 293

181

#p34853,perpetuum_mobile написал(а):

реально у врача ортопеда профдеформация (я включила и попала на пару Элисон Рид) доктор ничего не сказал о ней, зато барабанная дробь о брате её рассказал, который умер от сердечной недостаточности.   он если не о травмах, то о патология и болезнях.

Звучит как анекдот 😂

0

182

Juneau

Шведка, заняла в итоге 15-е место, но это было нечто https://upforme.ru/uploads/001a/b7/49/2/746356.gif  Её бы к умелому тренеру...

Я вычитала, что программу Джокер ей поставил Николя Морозоф(Николай Морозов). Русский след в постановке https://upforme.ru/uploads/001a/b7/49/2/655802.gif
~ ~ ~
Спортшау удивил меня в плохом ключе. Больше видео с чм они не добавили. Есть короткая Ханю и произвольная Чена - всё. Ни тебе победителей в одиночном женском, ни пар, ни танцев. Даже произвольную Ханю и короткую Чена не добавили. Только 2 видео. Всё.
Я вычитала такое мнение, что фигурное катание в Германии не популярно. 2 причины: а) огромное футбольное лобби(бундеслига они и зимой в футбол играют) б) нет звёзд, кто достойно бы представлял Германию.
Хотя читала и такое, что в Америке не все знают кто такой Чен. Там баскетбол и американский футбол рулит. Видела мнения, что у японцев и русских фигурное катание очень популярно. У японцев даже аниме "Юри на льду" есть. Помните в советском союзе тоже были упоминания фигурного катания в мультфильмах. Я на другой странице добавляла Заяц и Волк из "Ну, погоди"
Вот ещё вспомнился

+2

183

Можно сказать сезон закончился.
Россию с победой на комманднике.
Россия, США, Япония - тройка лидеров по результатам.
У меня только вопрос по Кихире и Уно, что там с ними Ламбьель делает, какой-то регресс(имхо)
А так в целом сезон был особенный с ковид ограничениями, много чего было отменено, кому-то не удалось нормально тренироваться, а кому-то федерация помогала. Ну что ж подождём следующий сезон. Надеюсь оглашенные международные соревнования состояться ну и зимнюю Олимпиаду в Китае не отменят.

О парах(это моя любимая дисциплина) вычитала, что Редфорд вроде в пару с Джеймс встаёт. Его бывшая партнерша Дюамель что-то там в инсте пишет о предательстве. Джеймс расспалась с Сипре из-за скандала(он дикпик отослал несовершеннолетней девушке). Пока только официальное подтверждение, что Франция отпускает Джеймс. Не знаю реально ли будет скататься быстро ведь Олимпиада 4 февраля 2022 года начинается. Может это все пока на уровне слухов о формировании пары. Но будет интересно

Пересматривать люблю старые прокаты. Жаль не чисто откатали, но нравится мне эта постановка кукла

0

184

Как вам новость о возвращение Трусовой к Тутберидзе?
Следующий сезон очень важный - Олимпиада(надеюсь её не перенесут или не отменят) столько талантливых фигуристок, а места 3. Это реально мясорубка будет. Во взрослых мы имеем Щербакову, Туктамышеву, Трусову, Косторную(которая 3А прыгнула со степаутом на шоу, но возможно вернула аксель на тренировках уже). Там ещё юниорки во взрослые выходят Валиева, Усачева, Хромых. Я читала, что Усачева 3А учит, Хромых квады думаю стабилизирует(4Т и 4С)
А ещё Тутберидзе пару взяла Тарасова-Морозов. Надеюсь у неё на всех хватит и сил и внимания, но это реально будет битва.

Как думаете кто поедет на олимпиаду из девушек? Есть ли у вас тройка фаворитов? Можно написать, а потом перечитать тут (совпало/несовпало)

Если коротко ещё о новостях: пара Савченко-Массо завершили карьеру. Слух о Редфорд и Джеймс таки оказался не слухом и они стали в пару. Павлюченко вылечилась и вроде возвращается к тренировкам с Ходыкиным. Уно поставил Болеро у Ламбьель (мне не очень) потихоньку выходят анонсы программ на сезон.

+1

185

#p37821,perpetuum_mobile написал(а):

Загордилась девочка. Я не очень Тутберидзе симпатизирую, но Трусова поступила не хорошо и , самое главное, глупо.
Ей ли было в самом начале карьеры так скакать от тренера к тренеру.

0

186

#p37821,perpetuum_mobile написал(а):

не поняла. Она вернулась в Хрустальный????

0

187

Juneau
Представляешь - Да.
Плющенко в Инстаграм уже написал. На спортс пошёл обзвон уже многие высказались.
Там ещё у Конова вышло на ютубе интервью с Арутюняном на днях...
Получается Лайшев 1 апреля не шутил...и вот тебе 1 мая Трусова таки возвращается.

+2

188

#p37835,perpetuum_mobile написал(а):

Плющенко в Инстаграм уже написал. На спортс пошёл обзвон уже многие высказались.

https://upforme.ru/uploads/001a/b7/49/2/746356.gif всё, прочитала уже пост Плющенко, как обычно не без подколов. Просто сумасшествие какое-то. Куда Этери столько набирает, да ещё на олимпийский сезон?  https://upforme.ru/uploads/001a/b7/49/2/706038.gif
Бедный Плющенко - от него все бегут, неужели он настолько несостоятелен как тренер?

0

189

Vesna

Загордилась девочка. Я не очень Тутберидзе симпатизирую, но Трусова поступила не хорошо и , самое главное, глупо.

Я чисто уточнить, вы точно с Косторной не перепутали Трусову? Это как раз на Алену больше похоже, она раздавала интервью, что стала больше улыбаться в академии и Этери чуть ли не монстр там и дети ей мешали. А как пролетела мимо ЧМ в Стокгольме сразу побежала извиняться.
Трусова была 3 у ТШТ и шла к Плю за стабильностью, 5 квадами и думаю местами выше третьего. Вроде скандальных интервью не давала и бывший штаб не поливала(была какая-то история с лайком о абьюзе, но говорит, что её страницу взломали или может Рудковская там доступ к инсте имела. Тайна покрыта мраком, но вроде в чем-то скандальном уличена не была, не то, что Косторная)
Потому решила уточнить у вас о ком вы писали сообщение о Косторной или Трусовой?

0

190

Juneau
Что скажешь о переходах или возвращениях?  https://upforme.ru/uploads/001a/b7/49/2/655802.gif

Картинка улыбнула
Трио снова вместе
https://upforme.ru/uploads/001a/b7/49/130/t676096.jpg

+1

191

#p37840,perpetuum_mobile написал(а):

Что скажешь о переходах или возвращениях?

даже не знаю, странно всё это - какое-то религиозное сошествие к Этери как к богу ФК, есть в этом что-то противоестественное и тревожное. Я не верю что она как тренер обладает какими-то уникальными компетенциями что ну прям никто с ней тягаться не может. И личный интерес тут тоже слабый (я про Сашу и Алёну) - быть номер 8 в толпе конкуренток? Думаю здесь какая-то другая подоплёка. Скорее всего идут за GOE/грибами и протекцией штаба https://upforme.ru/uploads/001a/b7/49/253/862823.gif  А это уже как-то... противненько.

0

192

Juneau

Ок берём ЧМ в Стоке недавний. Журанкова на евроспорт после разбег-прыжок-кырдыксель Трусовой бомбануло просто. Он под конец ролика послушай, что говорит. "Судьи вы судите то, что на льду, а не то что вы должны по рангу и по именитости той или иной фигуристки" и это Трусова ещё с Плю.
Тут собрали все его реплики после её проката, когда уже другие выступали

+1

193

Что за день сегодня?!
уже пишут, что Берестовская у Плющенка тренируется.
3 марта Давыдов объявил, что она перешла в Хрустальный к Тутберидзе. И вот читаем, что уже у Плю... наверное не прошла испытательный срок в ТШТ, но как бы история не повторилась и Лиза от Плю не бежала обратно в ЦСКА к Давыдову....

0

194

#p37843,perpetuum_mobile написал(а):

"Судьи вы судите то, что на льду, а не то что вы должны по рангу и по именитости той или иной фигуристки"

Я просмотрела эту девушку, Ольгу Микутину. Такое ощущение, что они смотрят другой прокат или им денег занесли -  она же очень средне катается https://upforme.ru/uploads/001a/b7/49/2/706038.gif Вращения, к-рые они нахваливают, вкривь и вкось,  конёк дёрганый, да просто некрасиво всё как-то. За что там высокие компоненты? Странные какие-то комментаторы.

Но в части программ Трусовой я согласна: прыжок - бездумные элементы для галочки с каменным лицом - прыжок и тп. И мне кажется, её переход не спасёт, она просто непробиваемая какая-то видимо, до неё не достучаться. Не понимает, как передавать эмоции, не чувствует программу и что она сообщает зрителю, ну не дано.

+1

195

perpetuum_mobile

Я именно про Трусову. Я не говорю, что она раздавала интревью и поливала грязью. Я имею ввиду сам факт перехода ее к другому тренеру.
Она совсем молодая, достигла успеха у Тутберидзу. Зачем ей было так быстро уходить?
Значит, ей Плющенко напел всего и нарисовал золотые горы. Напел, что она бриллиант , в руках Тутберидзе не до конца ограненный.
Вот она и загордилась. Ну это мое мнение.
Там даже не обязательно что-то говорить. Поступок все сказал.

0

196

Juneau
А вся нарезка Журанкова? Послушай, пожалуйста.
Я просто первее нашла видео Микутиной его и на выступление Луны Хендрикс бомбило с разбег-прыжок. Он пытается говорить о фигурном катании, а не прыгание. Я смотрела сначала нудных немецких дедов-комментаторов потом позитивных Янудина и Гришина, но мне кажется много чего Журанков правильного говорил. Жаль, что потом только нашла.

Дальше опять таки о Трусовой, не знаю взяла ли её Этери обратно. Но я бы ставила условия на её месте. Трусова уперлась с этими 5 квадами, лучше меньше да чище. У нее прям идея фикс на них. Я бы уж ставила на чистый прокат и медали и отбор на олимпиаду,  чем гнаться за 5 прыжками. Эта идея фикс с квадами как бы её не погубила...

0

197

#p37852,perpetuum_mobile написал(а):

А вся нарезка Журанкова? Послушай, пожалуйста.

Послушала, думала, жёстче будет. Да вроде ничего такого не сказал он.
Мне не нравится как катается Трусова и я с ним согласна, но первое место Щербаковой с таким отрывом - тоже как-то... Вот где судьи наваливают от души. Мог бы это прокомментировать тоже, раз уж взялся критиковать судейство.

Насчёт квадов - а чем ей ещё брать? Думаешь, презентация улучшится если тех контент упростить? Буду рада ошибаться, но, повторюсь, мне кажется, Саше просто не дано, у неё нет чутья или интуиции, чтобы отыграть программу, дать эмоции - всё это всё равно будет выглядеть искусственно и натужно. И между двумя квадами тоже будет покерфейс и механические движения "потому что тренер сказал, что на 2м25с надо махнуть ногой и тряхнуть головой". Она рискует, ставит всё на единственное что умеет - прыжки.

+1

198

https://m.sports.ru/tribuna/blogs/strea … 6788.html?
Кто-то сумировал события за год.

В целом тогда ждём нового сезона, программ. То, что мясорубка будет это точно.

Только не смейтесь ютуб мне предложил видео глянуть

И ещё

+2

199

Уже распределение этапов выставили в сети. https://upforme.ru/uploads/001a/b7/49/2/655802.gif

И о постановке короткой программы рыжикам (паре Тарасова-Морозов) ловите фильм

Как интересно наблюдать за процессом. Все заняты: и Тутберидзе, Жулин, Траньков и сами ребята

Отредактировано perpetuum_mobile (30-06-2021 14:47:41)

+2

200

Что сегодня вышло. Контрольные прокаты юниоров

+2

Вы здесь » All is possible! » Новости Спорта и Танцы » Фигурное катание

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно