Мама мия, смотрю фигурное катание по евроспорт 1 немецкие комментаторы такие нудные. Даже загуглила кто они. Sigi Heinrich(журналист и учитель физкультуры, тренер по волейболу) и Hendryk Schamberger(бывший фигурист в танцах и врач ортопед) такое впечатление, что им соревнования вообще не интересно комментировать.
100%, я по шведскому ТВ всё смотрю, тут правда я им отдам должное, что с самых слабых разминок всё показывают (в отличие от российского 1-го канала) - но комментируют в составе бабулька-любительница и фигуристка. Первая с умным видом высказывается на тему презентации и артистичности, вторая перечисляет элементы. Такой разговорчик на кухне. И еще бесит, что постоянно возвращаются к шведским фигуристам, которые просто размяться приехали - отслеживают на 23-м или на 24-м они месте, повторяют их прокаты, ну смешно.
Женя что-то совсем деревянный был сегодня, мало ему дадут за компоненты...Но всё равно молодец, я за него очень переживала. Миша, не знаю. Талантливый, но прыжковая часть слабенькая, он же вроде только тулупы четверные прыгает? Молчу про то, какой он нестабильный...