Альпака
Я уже лет 20 им пользуюсь, но нечасто. Вроде нормально все, пятки хуже не стали. Кремом не пользуюсь, очень неприятные ощущения, когда на ногах крем, аж передергивает 
Красивые пятки. Как?
Сообщений 21 страница 27 из 27
Поделиться2106-08-2020 21:24:28
Поделиться2206-08-2020 22:55:08
У меня кожа ступней сухая, поэтому мажу кремом утром и вечером. Но трещин не было никогда. Недавно открыла для себя чудо-средство - "Нанопятки". Это жидкость, ей смачиваются ватные диски, накладываются на проблемные места на пару минут. Потом тру лазерной тёркой, размягчённая кожа превращается как бы в гель. И надо хорошо помыть с мылом ноги после этого. Крем желателен, потому что средство может сушить кожу. Я делаю раз в 2-3 недели. Мне достаточно. Не знаю, правда, можно ли купить это средство за границей, а в России есть на Вайлдберризе и Озоне. Очень много хороших отзывов.
Отредактировано Малина (06-08-2020 22:55:40)
Поделиться2422-06-2021 09:21:26
Даже морду лица не мажу. Лень.
Ну ты даешь. У тебя от воды кожа не стягивается? Увлажнять кожу необходимо, это правило номер 1. После каждого умывания крем обязателен, это как чистка зубов дважды в день.
Пo пяткам: у кого трещины и приснопамятные "заскорузлые пятки", то это может быть недостаток жиров. А крем тогда нужен специальный, с мочевиной, так называемая Schrundensalbe.
Нет, мочевина это не моча
Отредактировано Bunny (22-06-2021 09:24:16)
Поделиться2522-06-2021 09:30:32
думаю, без крема ничего у меня не получится. Так что придётся мазать. А что делать
Это не так страшно и противно, как кажется на первый взгляд) Я в РОссии тоже только руки иногда мазала, ну лицо 2 раза в день, правда, лет с 20 себя приучила. А тут приноровилась после каждого душа мазаться полностью- лицо, тело, лапки- всё мазюкаю) Это рутина, но необходимая.
Неудобно, конечно, в поездки какие-то или в гости если едем с ночевкой, таскать "чемодан с косметикой", но плюсы перевешивают редкие минусы)
Поделиться2614-10-2021 11:27:57
Если трескаются пятки или сильно сушит кожу на пятках, то это сразу идти проверять уровень ферритина в крови, это сигнал недостатка железа, даже при высоком гемоглобине. Ну и крем с мочевиной процентов 20 чтоб был.
Носочки я раз сделала…летом…и это была жуть жуткая
конечно такие процедуры как и любой кислотный пилинг нужно делать в период минимальной солнечной активности и не часто
Поделиться2716-10-2021 00:03:05
Носочки я раз сделала…летом…и это была жуть жуткая
Скажи, а в чем жуткость была? Что произошло?