ИМенно так! В своё время так с ними намучилась, что теперь в темы с фотками обычно просто не захожу, это здесь вдруг нечаянно зашла и заинтересовалась...
Ну вот давай избавляйся от фобий на форуме))
All is possible! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » All is possible! » Страны Европы » Провинциальная Англия 💟
ИМенно так! В своё время так с ними намучилась, что теперь в темы с фотками обычно просто не захожу, это здесь вдруг нечаянно зашла и заинтересовалась...
Ну вот давай избавляйся от фобий на форуме))
Остальное в топку, хотя были и неплохие.
У меня рука не подымается, хочется все сохранить. С путешествий -там же тысячи фоток выходят. Поэтому и не редактирую, потому что реально много. Конечно, много не совсем удачных (хотя если совсем хлам - то сразу удаляю), но это же жизнь как она есть. Причем моя жизнь. Ну да, где-то горизонт уронила, где-то куст большим планом вместо лошади, которую проезжали мимо, где-то свет плохой. Но все дорого, все люблю (где тут краснеющий смайлик). Но у меня это не на показ, а для себя, если бы постила их где-то, то пришлось бы редактировать, конечно...
Я недавно набрела на блог одного француза, который объездил весь мир, у него там фото и видео. Очень интересно смотреть - фотки такие, как будто сам там путешествовал. Он снимает все подряд. Ничего не редактирует, говорит, что у него времени на это нет, постит как есть. Но качество - супер! Некоторые фотки технически очень сложные. Ничего, если я запощу линк? Не знаю в какую это тему, явно не в английскую, но очень понравился:
https://hors-frontieres.fr/
Но у меня это не на показ, а для себя
Я эстет в первую очередь для себя.
Мне, именно мне не нужны фотки, которые меня не удовлетворяют или раздражают тем же упавшим горизонтом. Я просто ничего другого на ней не увижу - мой глаз в первую очередь выхватит именно упавший горизонт.
Я оставляю от отпуска фоток 20, из Египта немного побольше. Мне много не надо, себя я тоже мало фоткаю.
Для воспоминаний штук 20-ти из поездки мне достаточно.
Сегодняшнее гуляние:
Он снимает все подряд. Ничего не редактирует, говорит, что у него времени на это нет, постит как есть.
Мне неинтересно просто щёлкнуть - тогда это не хобби. Щелкнуть - меньше секунды.
Для меня интересна именно обработка, процесс.
Целей сохранить именно воспоминания( я у памятника Маяковскому, я у Биг Бена) у меня нет, я совсем не сентиментальна
Отредактировано Soleil (02-09-2020 00:42:34)
Soleil
У тебя такие пейзажи красивые. Мне напоминают картины Левитана.
Soleil
Какая птичка нарядная! Та, оранжевая. Это кто же там?
Lastochka
малиновка
Какая красота! Не видела такую ни разу. Только песню слышала "Малиновки заслыша голосок...."
Отредактировано Lastochka (07-09-2020 20:02:30)
Чтобы не заспамить тему про города, запощу тут. Парочка моих карантинных прогулок.
Сюда я хожу пешком от своего дома. Так что можно сказать, что у нас почти деревня, но со всеми городскими прелестями вроде городских автобусов, аптек, магазинов и медпомощи))
Во втором видео уже видно, что я уже вполне вошла во вкус карантинной жизни
Отредактировано Soleil (09-09-2020 21:36:54)
Soleil
А что это за птицы? Мощные!
Наверное, утки?
Наверное, утки?
Точно! Как это я их не признала Это верхние, а внизу на чаек похожи, только очень здоровые, прям как орлы
Soleil
Почти как Birds у Хичкока.
Шизгара
ТОчно! На фотке чувствуется агрессия, тоже Хичкок на ум пришёл!
Вы здесь » All is possible! » Страны Европы » Провинциальная Англия 💟