Up
Down

All is possible!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » All is possible! » ­Для нас - Красавиц! » * Уход за лицом и прочими частями тела » Макияж, который нам нравится

Макияж, который нам нравится

Сообщений 121 страница 140 из 175

121

#p45288,Jula написал(а):

Скажи, а это какая фирма?

Американская натуральная косметика "100%Pure" называется.
Из декоративки я себе пудру ещё у них взяла, ещё хочу в следующий раз средство для губ: блеск, помаду. Но у пудры весьма интересная баночка металлическая в винтажном стиле без зеркала, не очень удобно, но аллергии не вызывает. Тушь очень нравится.

+1

122

Спасибо!
Я как раз озадачилась покупкой туши. Собираю мнения, прислушиваюсь кому чего нравится 😀

0

123

Jewel
Насчет фирмы Мэри Кей , вроде представители этой компании предлагают пробные мастер- классы , тестирование косм.продуктов . По крайней мере, так было раньше .  Качество косметики неплохое , но ведь все индивидуально,  надо пробовать .

+1

124

Jewel
Мне много чего нравилось у них, я даже была консультантом, для себя покупать. Из запоминающих - база под тени просто великолепная, тени держались целый день, у меня даже подруги на работе спрашивали, типа чем пользуешься раньше не так было и тоже потом покупали. И ещё салициловый спрей для спины, он брызгал под любым наклоном, можно было спокойно самой наносить. Но сейчас его нет, ну и проблем уже у меня нет.

+3

125

#p45308,Melek написал(а):

И ещё салициловый спрей для спины, он брызгал под любым наклоном, можно было спокойно самой наносить. Но сейчас его нет, ну и проблем уже у меня нет.

Класс! Не слышала о таком у них. Мне прям сейчас бы пригодился (((
А как ты избавилась от проблем со спиной?  Мне сейчас надо очень много работать за компом (сидеть целый день и ночь), уже не знаю что делать: и массажное кресло есть, и грелки, и гель какой-то. И все равно, болит (((

0

126

#p45314,Jewel написал(а):

А как ты избавилась от проблем со спиной?  Мне сейчас надо очень много работать за компом (сидеть целый день и ночь), уже не знаю что делать: и массажное кресло есть, и грелки, и гель какой-то. И все равно, болит (((

Так это от прыщей на спине салициловый спрей, а не от болей в спине.

+2

127

#p45315,Belle написал(а):

это от прыщей на спине салициловый спрей

Ааа.. )) Ну, я б с удовольствием обменяла одно на другое!

0

128

Jewel
Ну спорный момент:) смотря какие прыщи, тоже могут быть болезненными. ((

+2

129

А по поводу болей, я никак не избавилась, у меня лордоз, остеохондроз... Где значоки offtop?

Отредактировано Melek (06-08-2021 23:23:58)

0

130

#p45345,Melek написал(а):

Где значоки offtop?

Значок в виде книжечки.  https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/979748.gif

Свернутый текст

Ласточка сказала, что от темы можно отступать. Стараться писать в нужной теме, но если что-то получается не по плану, то ничего страшного.

+1

131

Jewel
По моему опыту от болей в спине избавляет только йога, хотя бы  упражнения на растяжку делать , или  например "приветствие солнцу" по 5 полных кругов раза 3 в день, и проблема заабудеться.

+3

132

Yael
Ты права. Надо как-то находить время на растяжки. Я тоже заметила, когда утром делаю гимнастику, то потом проблем нет со спиной.

+2

133

Melek

Не нужно деньги тратить на курсы. Ютуб, инстаграмм:)) и тренировка

А подскажи, пожалуйста, кого ты рекомендуешь смотреть на ютуб. Кто хорошо объясняет, как наносить макияж?

Я смотрела в основном на английском видео. У меня форма лица диамант(в русском ромб, то есть самая широкая часть приходится на скулы)
В основном в интернете находишь такое
https://i.pinimg.com/originals/eb/83/76/eb8376f7136c3274546eb8b697d86881.jpg
Или такое
https://cdn.shopify.com/s/files/1/0648/1955/files/Diamond-Face-Main_1024x1024.jpg?v=1549116992
Я не высветляю и не затемняю участки, как на картинках.(это кажется контуринг называется) Если куда-то пригласили то у меня из макияжа: тоналка(выровнять тон кожи), помада (чуть темнее натурального цвета губ) и ресницы крашу. Всё. На большее у меня руки не доходят, но я и не хочу выделяться очень сильно. А так на каждый день у меня крем для лица+солнцезащитный на лето и гигиеническая помада на зиму.

В целом восхищаюсь девушками, которые красиво наносят макияж. Который подчёркивает достоинства, скрывает недостатки. У меня такие знакомые были в Украине. Я никогда не имела много косметики и не умела свои скулы подать.(один раз пошла на макияж и из меня почти Малифисенту сделали. Так у Джоли были накладки на скулы, а мне благодаря косметике такого эффекта добились. Сильно затемнили под скулами, а по скуловой кости высветлили. Больше я к визажистам не ходила)
https://harpersbazaar.kz/wp-content/uploads/2019/09/EEJhDKXXkAAbS23-761x1024.jpg
https://m.buro247.ru/images/anya/new/kinopoisk.ru-Maleficent-2403082.jpg.webp

+1

134

Допишу
И макияж был на торжество, а не на Хэллоуин https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/315918.gif
Дома умылась и свой привычный нарисовала. И девушку эту советовали и у неё инстаграм был красивый, но что-то мне не подошёл мейк. Повторного опыта у меня не было с визажистами(боюсь, что снова нарисуют Малифисенту на лице)

рекомендации для ромбовидного лица

"Одна из тенденций современного макияжа - это подчеркивание скул. Это то, чего не стоит делать в том случае, если у вас ромбовидное лицо. Не стоит наносить темный тон под скулу и высветлять скулы, в вашем случае это подчеркнет геометрию лица."

Это я уже потом прочитала, что на мою форму лица такое категорически нельзя

Форумчанки, а у вас был опыт с профессиональным визажистом? Вы были довольны результатом?

Отредактировано perpetuum_mobile (07-08-2021 09:07:16)

+2

135

perpetuum_mobile
В Дугласе и Градмане вполне профессиональные визажисты, они тебя и разрисуют в нескольких видах при желании и всё расскажут что и как наносить. Другое дело на мой так взгляд в ДЕ это вообще не актуально.

0

136

Yael
Вот и мне показалось, что в основном не принято тут краситься. Особенно ярко(красная помада и стрелки наблюдала только у одной родственницы мужа) а учитывая год в масках - макияж глаз только остается.

Я была на свадьбах и днях рождениях(макияж практически незаметный/нейтральный или совсем его нет)
О сокурсницах немках часть красятся, часть нет. Я в школу не крашусь хожу бледной молью
Если куда-то пригласили тогда только минимально. Но в целом интересно красивый макияж на мою форму лица, а не тот опыт, который у меня был.(Малифисенту только на Хэллоуин в моем случае)

P.S. не знаю, что такое Градман, у меня в городе нет. Глянула по карте он только на юге. У меня в городе в Дуглас и Карштадт вроде могут накрасить

+1

137

perpetuum_mobile
У меня есть приятельница ,очень любит делать  различный макияжем в Дугласе. У неё лицо на котором можно нарисовать что угодно,от женщины вамп до романтической барышни. Она вся очень светлая с мелкими чертами лица. Потом делает профессиональные  фотки  с новым макияжем и каждый раз новый человек. Часто и в Дугласе есть акция макияж + профессиональное  фото.

+1

138

perpetuum_mobile
Я не могу сказать, что я полностью смотрю ролики. Я беру что то одно то что мне понравилось, сочетание цветов например, или как наложены тени, хайлайтер, румяна. Сейчас, честно говоря, нет много времени на это. Раньше увлекалась очень:). Найду что-то интересное поделюсь.

+3

139

Я в свое время увлекалась макияжем и училась у ютюб-гуру. Даже помню, какое-то время делала "слоеный пирог" начиная от праймера и заканчивая метеоритами, консилером и всем-всем-всем, что тогда модно было) Но, я тогда реально научилась подчеркивать достоинства лица, и выяснила, что моей форме глаз не идут никакие стрелки, как бы не вещали на ютюбе. Только подчеркивание половины верхнего и половины нижнего века темными, но неконтрастными тенями, ни в коем случае не черным цветом, а темно-серым, фиолетовым, темно-оливковым (у меня карие глаза) Эдакая легкая дымка, а в уголок глаза светлые сатиновые тени. Глаза шикарно выглядели, мне тогда мужики постояно комплименты делали глазам. Выглядело естественно, без жестких черных линий, но прямо шикарно. Сейчас уже все давно подзаброшено, но если куда-то в гости на праздник иду- рука вспоминает навыки.
Еще мне здорово шел легкий контуринг серовато-коричневым сухим бронзером, как сейчас помню. Не вот эта раскраска под енота кремовыми корректорами на лице, с последующим остервенелым вбиванием корректора бьюти-блендером, а именно легкий контуринг под скулы, на носу, на лбу. Я еще тогда полная была, так визуально как будто худеешь из-за правильной цветотени)

Отредактировано Bunny (11-08-2021 08:39:25)

+2

140

Вдогонку, не сочтите за рекламу) Я кажется, уже рекомендовала кисти real techniques, так вот, у них есть спонж, аналог бьюти-блендера, оранжевый со скошенным краем, он прямо шикарный. Оригинала бьюти-блендера у меня никогда не было, жалко было 20 евро за спонж, а этот стоил в районе 8 евро. И те, кто пробовали блендер, говорили, что по результату нанесения они идентичны.
Еще пару раз брала спонж ebelin из дрогерии dm. Тоже неплох, но реал техникс лучше.

+2

Вы здесь » All is possible! » ­Для нас - Красавиц! » * Уход за лицом и прочими частями тела » Макияж, который нам нравится

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно