Я в свое время увлекалась макияжем и училась у ютюб-гуру. Даже помню, какое-то время делала "слоеный пирог" начиная от праймера и заканчивая метеоритами, консилером и всем-всем-всем, что тогда модно было) Но, я тогда реально научилась подчеркивать достоинства лица, и выяснила, что моей форме глаз не идут никакие стрелки, как бы не вещали на ютюбе. Только подчеркивание половины верхнего и половины нижнего века темными, но неконтрастными тенями, ни в коем случае не черным цветом, а темно-серым, фиолетовым, темно-оливковым (у меня карие глаза) Эдакая легкая дымка, а в уголок глаза светлые сатиновые тени. Глаза шикарно выглядели, мне тогда мужики постояно комплименты делали глазам. Выглядело естественно, без жестких черных линий, но прямо шикарно. Сейчас уже все давно подзаброшено, но если куда-то в гости на праздник иду- рука вспоминает навыки.
Еще мне здорово шел легкий контуринг серовато-коричневым сухим бронзером, как сейчас помню. Не вот эта раскраска под енота кремовыми корректорами на лице, с последующим остервенелым вбиванием корректора бьюти-блендером, а именно легкий контуринг под скулы, на носу, на лбу. Я еще тогда полная была, так визуально как будто худеешь из-за правильной цветотени)
Отредактировано Bunny (11-08-2021 08:39:25)