Up
Down

All is possible!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » All is possible! » ­Для нас - Красавиц! » * Уход за лицом и прочими частями тела » Макияж, который нам нравится

Макияж, который нам нравится

Сообщений 101 страница 120 из 171

101

Девочки, посоветуйте хорошую тушь для очень чувствительной кожи вокруг глаз (от туши аллергия на веках сильная), хорошо если ещё был бы коричневый цвет.

0

102

Thrive causemetics
Делает очень хорошую формулу доя чувствительных глаз.
Я ношу линзы и мне важно.
До этого пользовалась Trish Mcevoy
Но она подороже.
Я перешла на thrive.

+1

103

Во времена когда я любила краситься, у меня внезапно тоже началась аллергия. Спасалась тушью от Dessange.  Уж какого качества сейчас эта тушь не могу сказать.

+1

104

Мне нравятся туши от Clinique.
Не раздражает глаза и не красится комочками на ресницах.

0

105

А у меня на все продукты от Clinique жесточайшая алергия :|

0

106

Тут рекомендоали кисти Зоива, а я порекомендую сет от Real Techniques.
http://www.littlereviews.com/wp-content … ques-3.jpg
Очень классные кисти, идеальный баланс упругости и мягкости где надо. И спонж их тоже не уступает бьюти-блендеру.

Отредактировано Bunny (03-11-2020 19:05:09)

+2

107

Девочки, а кто-нибудь пользуется Мэри Кей? Сейчас увидела рекламу и вспомнила, что мне когда-то очень нравилась их продукция. Даже духи были любимые, кажется Трибьют назывались.
Стоит покупать что-либо у них? Как качество? Цены средние, скорее даже бюджетные.

0

108

Я себе купила тушь 100%pure. Очень нравится, не вызывает аллергии и хорошо ложится, и состав натуральный. Как хорошо, что я её нашла, так долго себе искала подходящую тушь.

0

109

#p45287,Belle написал(а):

Я себе купила тушь 100%pure

Скажи, а это какая фирма?

0

110

#p45288,Jula написал(а):

Скажи, а это какая фирма?

Американская натуральная косметика "100%Pure" называется.
Из декоративки я себе пудру ещё у них взяла, ещё хочу в следующий раз средство для губ: блеск, помаду. Но у пудры весьма интересная баночка металлическая в винтажном стиле без зеркала, не очень удобно, но аллергии не вызывает. Тушь очень нравится.

+1

111

Спасибо!
Я как раз озадачилась покупкой туши. Собираю мнения, прислушиваюсь кому чего нравится 😀

0

112

Jewel
Насчет фирмы Мэри Кей , вроде представители этой компании предлагают пробные мастер- классы , тестирование косм.продуктов . По крайней мере, так было раньше .  Качество косметики неплохое , но ведь все индивидуально,  надо пробовать .

+1

113

Jewel
Мне много чего нравилось у них, я даже была консультантом, для себя покупать. Из запоминающих - база под тени просто великолепная, тени держались целый день, у меня даже подруги на работе спрашивали, типа чем пользуешься раньше не так было и тоже потом покупали. И ещё салициловый спрей для спины, он брызгал под любым наклоном, можно было спокойно самой наносить. Но сейчас его нет, ну и проблем уже у меня нет.

+3

114

#p45308,Melek написал(а):

И ещё салициловый спрей для спины, он брызгал под любым наклоном, можно было спокойно самой наносить. Но сейчас его нет, ну и проблем уже у меня нет.

Класс! Не слышала о таком у них. Мне прям сейчас бы пригодился (((
А как ты избавилась от проблем со спиной?  Мне сейчас надо очень много работать за компом (сидеть целый день и ночь), уже не знаю что делать: и массажное кресло есть, и грелки, и гель какой-то. И все равно, болит (((

0

115

#p45314,Jewel написал(а):

А как ты избавилась от проблем со спиной?  Мне сейчас надо очень много работать за компом (сидеть целый день и ночь), уже не знаю что делать: и массажное кресло есть, и грелки, и гель какой-то. И все равно, болит (((

Так это от прыщей на спине салициловый спрей, а не от болей в спине.

+2

116

#p45315,Belle написал(а):

это от прыщей на спине салициловый спрей

Ааа.. )) Ну, я б с удовольствием обменяла одно на другое!

0

117

Jewel
Ну спорный момент:) смотря какие прыщи, тоже могут быть болезненными. ((

+2

118

А по поводу болей, я никак не избавилась, у меня лордоз, остеохондроз... Где значоки offtop?

Отредактировано Melek (06-08-2021 23:23:58)

0

119

#p45345,Melek написал(а):

Где значоки offtop?

Значок в виде книжечки.  https://upforme.ru/uploads/001a/b7/49/2/979748.gif

Свернутый текст

Ласточка сказала, что от темы можно отступать. Стараться писать в нужной теме, но если что-то получается не по плану, то ничего страшного.

+1

120

Jewel
По моему опыту от болей в спине избавляет только йога, хотя бы  упражнения на растяжку делать , или  например "приветствие солнцу" по 5 полных кругов раза 3 в день, и проблема заабудеться.

+3

Вы здесь » All is possible! » ­Для нас - Красавиц! » * Уход за лицом и прочими частями тела » Макияж, который нам нравится

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно