Up
Down

All is possible!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » All is possible! » ­Для нас - Красавиц! » * Уход за лицом и прочими частями тела » Макияж, который нам нравится

Макияж, который нам нравится

Сообщений 101 страница 120 из 175

101

Шизгара написал(а):

А вы как часто употребляете декоративную косметику? И куда?

Я без мейкапа из дома не выхожу, чувствую себя голой... поэтому каждый день и везде, даже идя в магазин.
    Сейчас, конечно лайт вариант, тон на лицо, легкие тени, стрелки, румяшки и помада. Но все это в нюдовых тонах. Конечно ни о каком контурировании и прочих бронзаторах с хайлайтерами речь не идёт. И да я практически никогда  не пользуюсь тушью для ресниц, раздражение от любой и брови не трогаю

+2

102

Я перестала  каждый день краситься очень давно, лет в районе под 30. Поскольку поспать на пол часа дольше было для меня актуальнее чем расписать  себя. Только по мелочи, придаю форму бровям и  крашу губы. Несколько лет назад будучи по делам в Москве (описанную мной в теме про банковские карты), сделала очень тонкий контур вокруг глаз. А  полный макияж с тоном ,тушью и т.д делаю максимум 5 раз в год, в этом году и того нет. Уж и Рош-ха-Шана на носу  , а толку -то, чувствую раньше обычного Нового Года уменья не понадобяться :nope:

+2

103

Madlenka
Я всякие контурирования тоже не делаю , но хайлайтер всегда, чтобы подсветить немного кожу. Мне еще кажется усталость снимает с лица:)) ну это для меня, работающего человека и не умеющего вовремя лечь спать😖. А еще заметила, что в отпуске кожа совсем другая👍 Много времени на воздухе, без компьютера и яркого света.

+1

104

Melek
Я когда работала тоже без хайлайтера не могла, а сейчас сплю вдоволь, воздух в Англии свежий морской, состояние кожи намного лучше, да и стрессов почти не осталось.

+2

105

Meribel написал(а):

У Шанель хорошие кремовые тени,цвета базовые тоже есть,ты же любишь эту марку  я тоже:)

Ну да, надо будет посмотреть.  :music:

0

106

А я крашусь основательно каждое утро. Меня спасают корейские маски, едва проснувшись положу на лицо, там написано они три в одном.
Умывалка, тоник и серум.
Держу 5-7 минут вместо трех.
Затем этой маской умываю и шею и руки и под руками.
На лицо наношу все таки серум от морщин, больше для личного самоудовлетворения, наверное.
А потом делаю многоступенчатый макияж.
Мне это поднимает настроение с утра.
Почему то с утра оно у меня особо жуткое ( если это не выходные, конечно).

+1

107

Да я вот тоже начиталась этой темы,  и закупила  еще парочку помад,  ну казалось бы - зачем , все есть .
Но захотелось обновить запасы.  :rolleyes:  И для настроения .
Крашусь на работу, но без фанатизма  , это  относится в дресс- коду.

0

108

Я что- то в помадах запуталась последнее время. Мне идут персиковые оттенки, но я никак не могу найти ту мою единственную, которая бы меня удовлетворяла на все 💯. Не люблю матовые помады, не люблю блески, в общем какая- то засада

0

109

Madlenka
То же самое, но я смешиваю частенько, по настроению, чтобы добиться нужного оттенка.
Найти идеальную по цвету помаду - непосильная задача .

0

110

Бусинка
Была у меня, совсем дешёвая мейбелин, именно то, что мне надо, всем устраивала и качеством и цветом, просто обожала её, но как обычно сняли с производства, с тех пор не могу ничего найти. Перепробовала все и люкс и тяжелый люкс и массмаркет, коллекция растёт, мама радуется, так как все в итоге ей достаётся, а я без помады.

+2

111

Бусинка написал(а):

Madlenka
То же самое, но я смешиваю частенько, по настроению, чтобы добиться нужного оттенка.
.

Я всегда практически пару тонов накладываю, чтобы либо приглушить либо усилить тон. У меня хотя бы с маркой нет терзаний. Только Диор подходит. Остальные не зависимо от марки и цены либо размазываются по всему лицу, либо через час уже ничего нет на губах, а самое страшное причем это Ести Лаудр отваливается от губ вместе с кожей.

0

112

Девочки, посоветуйте хорошую тушь для очень чувствительной кожи вокруг глаз (от туши аллергия на веках сильная), хорошо если ещё был бы коричневый цвет.

0

113

Thrive causemetics
Делает очень хорошую формулу доя чувствительных глаз.
Я ношу линзы и мне важно.
До этого пользовалась Trish Mcevoy
Но она подороже.
Я перешла на thrive.

+1

114

Во времена когда я любила краситься, у меня внезапно тоже началась аллергия. Спасалась тушью от Dessange.  Уж какого качества сейчас эта тушь не могу сказать.

+1

115

Мне нравятся туши от Clinique.
Не раздражает глаза и не красится комочками на ресницах.

0

116

А у меня на все продукты от Clinique жесточайшая алергия :|

0

117

Тут рекомендоали кисти Зоива, а я порекомендую сет от Real Techniques.
http://www.littlereviews.com/wp-content … ques-3.jpg
Очень классные кисти, идеальный баланс упругости и мягкости где надо. И спонж их тоже не уступает бьюти-блендеру.

Отредактировано Bunny (03-11-2020 19:05:09)

+2

118

Девочки, а кто-нибудь пользуется Мэри Кей? Сейчас увидела рекламу и вспомнила, что мне когда-то очень нравилась их продукция. Даже духи были любимые, кажется Трибьют назывались.
Стоит покупать что-либо у них? Как качество? Цены средние, скорее даже бюджетные.

0

119

Я себе купила тушь 100%pure. Очень нравится, не вызывает аллергии и хорошо ложится, и состав натуральный. Как хорошо, что я её нашла, так долго себе искала подходящую тушь.

0

120

#p45287,Belle написал(а):

Я себе купила тушь 100%pure

Скажи, а это какая фирма?

0

Вы здесь » All is possible! » ­Для нас - Красавиц! » * Уход за лицом и прочими частями тела » Макияж, который нам нравится

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно