Lastochka
Первая палетка очень понравилась! ♥️
Макияж, который нам нравится
Сообщений 81 страница 100 из 175
Поделиться8122-08-2020 00:27:35
Поделиться8222-08-2020 00:35:16
Первая палетка очень понравилась
Она и по качеству хорошая. Если хочется цвет светлее сделать, то растушёвываю более светлыми тонами.
Вторая палетка была больше экспериментом. Ну, захотелось чего-то, не знаю чего. Я тоже девочка 😍
Правда, как и ожидалось, никакие голубоватые и мятные тона мне не подошли, зато все остальные подходят хорошо для растушёвки.
Поделиться8322-08-2020 00:41:05
Lastochka
Вторая палетка тоже осень красивая, но обычно нравится же то что идет больше😊. Мне такие цвета не очень идут, то есть идут совсем.
Поделиться8422-08-2020 00:46:10
Так и есть. Мне эти голубоватые и мятные цвета и в молодости-то не шли, а сейчас подавно. Как Снегурочка я в них. 😂 Они мне не шли даже, когда я «блондинкой» в молодости ходила. То есть, это даже не от цвета волос зависит.
И вообще светлые в одиночку не идут, только в связке с темными. Темные - как основа макияжа.
Отредактировано Lastochka (22-08-2020 00:51:47)
Поделиться8522-08-2020 05:02:33
Я очень люблю тени! Пользовалась ими с юности. В середине 80-х в моде были жирные перламутровые тени в тюбиках как помада. Как и вся модная косметика, они в то время были в дефиците. Мне подружка-одноклассница привезла в подарок из поездки в Минск два тюбика таких теней - серебристые и серо-сине-перламутровые. В школу нам краситься не разрешали - даже в 10 классе, но на дискотеки, на свидания и в кино красилась только так!
Позже мой тогдашний кавалер (бойфренд, как сказали бы сейчас))) подарил мне целый набор таких теней от фирмы Dzintars. Там были и серебристые, и кофейные, и голубые, и белые, и бирюзовые.
А ещё были отличные сухие тени в наборах Pupa, и в "рыбках" не помню какой фирмы, также индийские Lakme.
В 90-х пошла Польша: Ruby Rose - наше всё. Кстати, самые первые наборы были неплохого качества, со временем их стали делать не так хорошо - что песок.
В конце 80-х - начале 90-х ярко-розовыми и ярко-сиреневыми тенями красились - мода была такая.
С тех времен до сих пор сохранился набор теней и румян La Pantherа. Мама мне "достала" два одинаковых набора, и я один использовала, а второй и сейчас почти нетронутый, я его у мамы оставила. Красивая такая коробочка овальная, чёрная, в бархатном футляре.
Дальше, конечно, были Avon и Oriflame. Мне орифлеймовские двойные нравились: их можно было наносить как в сухом виде для повседневного образа, так и во влажном - для драматического. У меня есть светло и ярко-голубые тени из этой серии. Больше 10 лет им точно!
Сейчас, конечно, разнообразие на всякий вкус и кошелёк. Из дешёвых я покупала Maybelline - хорошо наносятся и держатся,текстура приятная. А в картонных палетках мне подарила несколько штук моя американская подруга. Но я что-то вообще макияж забросила с тех пор, как нас закрыли. Все порываюсь накраситься чисто для себя, но то нет настроения, то времени.
Она и по качеству хорошая. Если хочется цвет светлее сделать, то растушёвываю более светлыми тонами.
Вторая палетка была больше экспериментом. Ну, захотелось чего-то, не знаю чего. Я тоже девочка 😍
Правда, как и ожидалось, никакие голубоватые и мятные тона мне не подошли, зато все остальные подходят хорошо для растушёвки.
Lastochka, мне бы все тона подошли из обеих твоих палеток! У меня глаза серо-бирюзово-голубые при коже медового оттенка и темно-русых волосах.
Отредактировано Meow (22-08-2020 05:05:58)
Поделиться8622-08-2020 05:09:49
А я пристрастилась красить тени влажными стиками, long lasting sticks. Kiko, Laura Mercier ( caviar sticks), bobby Brown ( cream shadow stick) - у всех есть стики и так удобно и быстро!
У косметики Stila нравятся влажные тени в упаковке, как будто помада ( liquid eye shadow)
Отредактировано Lollyjolly (22-08-2020 05:13:23)
Поделиться8722-08-2020 05:17:42
А я пристрастилась красить тени влажными стиками, long lasting sticks. Kiko, Laura Mercier ( caviar sticks), bobby Brown ( cream shadow stick) - у всех есть стики и так удобно и быстро!
У косметики Stila нравятся влажные тени в упаковке, как будто помада ( liquid eye shadow)Отредактировано Lollyjolly (Сегодня 06:13:23)
У меня орифлеймовские были серебристые и бирюзовые в упаковке как жидкая помада.
Поделиться8822-08-2020 05:30:37
Я помню покупала Орифлейм в конце 90х, ох и дорого стоил в сравнении с рыночным китайским ширпотребом:)
Поделиться8922-08-2020 06:16:47
Я помню покупала Орифлейм в конце 90х, ох и дорого стоил в сравнении с рыночным китайским ширпотребом:)
Да, дорогой был в то время. Но качество в разы лучше, чем китайщина
Поделиться9022-08-2020 06:50:17
Но и ожидания тогда были очень завышены.
Если вместо помады за 1$ я покупала за 8$ - я реально думала она даже не в 8 раз, а в 20 лучше!
Это сейчас я понимаю, что поры сузить и кремом за 150$ может не получиться.
А тогда, я свято верила, что если Ланком, значит такое мегакачество!, и ты так шикарно выглядишь!
Всем видно дорого!
Еще в книгах писали вкусно. Она была накрашена дорогой косметикой, подумал следователь...
Помню за 20$ купила крем для сужения пор.
При зарплате чуть выше 250$ в месяц. Для меня эта покупка как рубикон.
А поры не сузились.
Наверное самое огромное разочарование моей жизни.
Я долго убеждала себя меня обдурили, дали подделку.
Так было легче.
А когда поняла, что дорогое это совсем не значит качество.
Это был переломный момент.
Отредактировано Lollyjolly (22-08-2020 06:52:08)
Поделиться9122-08-2020 08:55:57
Madlenka
Кстати , качество кистей также не менее важно ,для того чтоб сделать хороший макияж. Я уже в этом убедилась , поэтому решила на
О кистях ,3 раза в год ,на основные праздники, и я занимаюсь декоративной росписью мордылица. И лучше чем обычные художественные колонковые кисточки еще ничего не придумано. Рекомендую попробовать.
Поделиться9222-08-2020 12:49:10
Meow
Кстати, жирные тени незаслуженно забыты. Я раньше ими тоже пользовалась. Для меня это самый лучший выбор. А для возрастной кожи - это маст хев.
В России я знала, где такие купить. А в Германии как-то позабыла об этом. В живую в магазинах косметики не видела их. Значит, надо в интернете искать.
Интересно, кто-нибудь знает хорошую марку жирных теней? Можно без перламутра.
Отредактировано Lastochka (22-08-2020 12:49:59)
Поделиться9322-08-2020 13:31:28
Мне кажется, я видела что-то подобное у Артдеко (я их карандаши и базу люблю) но может конечно путаю.
Поделиться9422-08-2020 13:32:45
Lastochka
Попробуй жидкие тени для век Giorgio Armani Eye Tint, они хоть и не такие как раньше в стике, но очень достойные
Поделиться9522-08-2020 15:54:25
Интересно, кто-нибудь знает хорошую марку жирных теней? Можно без перламутра.
У Шанель хорошие кремовые тени,цвета базовые тоже есть,ты же любишь эту марку я тоже:)
Поделиться9623-08-2020 12:24:40
Начиталась я данную тему, и вчера пополнила запасы помад, до кучи пудра с гелем для бровей приклеились . В нынешнее время конечно помада не очень актуальна, но ведь это безобразие скоро (надеюсь) закончится.
Поделиться9723-08-2020 12:34:56
И забыты правила минимализма 😂
Меня чтение таких тем так и подбивает на пополнение коллекции собственной косметики 😂
Я согласна! причем сначала ручки потянулись к теням , но я вовремя себя одернула , потому как я ими не пользуюсь, разве что иногда как подводкой, но для этих целей у меня все есть. Поэтому сосредоточилась на том что в ходу.
Отредактировано Yael (23-08-2020 13:01:43)
Поделиться9823-08-2020 12:59:13
А я таки удержалась от покупки теней. При том, что стоят приложения как минимум 5 интернет магазинов и постоянными предложениями и скидками, короче держите меня семеро...
Поделиться9923-08-2020 13:00:32
Девы, у меня еще живы тени и румяна, приоретенные для бракосочетания, а тому уже пять лет скоро)) Правда, они от достойных производителей: Chanel, Estee Louder. Это к тому, как часто пользуюсь - практически усвоила немецкий стиль. Тушь и тон, правда, чаще покупаю.
Хотя теоретически интересуюсь тенденциями в макияже и регулярно просматриваю видео)
А вы как часто употребляете декоративную косметику? И куда?
Поделиться10023-08-2020 13:02:36
Шизгара
Я работаю , поэтому каждый день: тон, румяна, ресницы , брови, раньше еще помада. Иногда тени.