И мужчинки ни чё так
Особенно «выбор Рианны», в желтых трусиках ))) И ножкой, ножкой так вперёд, праааативный
Ну нельзя быть красивым таким... )))
All is possible! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » All is possible! » Для нас - Красавиц! » * Болталки о МОДЕ и наших ПОКУПКАХ » Курьезы моды
И мужчинки ни чё так
Особенно «выбор Рианны», в желтых трусиках ))) И ножкой, ножкой так вперёд, праааативный
Ну нельзя быть красивым таким... )))
А где модели европеоидной рассы?
Всех представили: черных, полных, нетрадиционной ориентации, а белых забыли?
А где модели европеоидной рассы?
Это ж бренд Рианны.
Но белые тоже представлены:
https://www.savagex.com/shop/bohemian-p … e_lingerie
Отредактировано Jewel (15-06-2021 21:18:15)
представлены разные дамочки-модели соответствующего размера. Как практично, сразу видно, как белье сядет.
Идея хорошая
Только с размерами они наврали: модель с будто бы размером S - так пухленько выглядит девушка с размером М.
Моделька с 1Х - это как раз 3Х, а та, которая прячется под 3Х - простите, но это уже 6Х 😂
По европейской сетке размеров. Но, может быть американская сетка другая?
А азиаты представлены среди моделей, их не ущемили?
У меня тоже такой же вопрос возник 😂
Девы, каталог в ссылке, смотрите сами. У меня столько нервов нет )))
Ставлю на то, что немного
Не то, что в наших канадских онлайн шоппах: азиаты - афро-американцы - латинские модели обязательно, белые, только если останется место ) Конечно, это пока никак не коррелирует с расовым процентном населения. Пока. Скоро будет, белые - вымирающий вид.
У меня столько нервов нет )))
На это мало у кого хватит нервов. Вон сколько много красоты 😂
Почему не существует моделей "обычного" размера и как это касается всех
Kotik
Интересно рассказывает девушка. И я заметила, что рекламируют или худющих , или «пышек». А где там мы? Белым нормостеникам в этом мире не осталось места
Отредактировано Musyka (17-06-2021 13:40:03)
И я заметила, что рекламируют или худющих , или «пышек»
Да, так и есть. Я поэтому очень скептически отношусь к этой моде на плюс сайз. Потому что это как бы толерантьненькая ширма, за которой не учитываются совершенно интересы самых обычных женщин.
я заметила, что у французских брендов стали появляться более нормостеничные модели
например вот https://www.rouje.com/catalog/product/v … rde-jeans/
или вот https://petitemendigote.com/collections … ette-white
понятно, что это не гиганты модного рынка - но тем не менее...
Juneau
Симпатичное платьишко
В североамериканских каталогах крупных магазинов давно модели с внешностью «женщина из соседнего подъезда», возраста тоже разные. Хорошо, что обычно пишут какого она роста и размеров. Даже рост сейчас у них средний.
По теме. Помимо бодипозитива, заметила, что на сайтах со шмотками некоторые модели в возрасте эдак за 50, а то и за 60. При этом, с некрашеной сединой, распатланными волосами и без макияжа. Выражения лиц иногда с открытыми смеющимися ртами, и обычными зубами, без идеального унитазного фарфора на зубах. Никто не заметил такое?
Отредактировано Bunny (17-06-2021 19:51:23)
я заметила, что у французских брендов стали появляться более нормостеничные модели
например вот https://www.rouje.com/catalog/product/v … rde-jeans/
В Rouje да, там изначально были девушки чуть поплотнее.
Хорошо, что обычно пишут какого она роста и размеров. Даже рост сейчас у них средний.
А у нас нет практически среднего роста. Во Франции средних рост по статистике 165 см, примерно как у меня. А модели на сайтах в основном от 170 до 180. Я уже приспособилась конечно, примерно знаю сколько мне надо будет отрезать. Но если бы модели все были хотя бы по 170 было бы удобнее.
С удовольствием посмотрела 👍 Девушка на видео выразила мою точку зрения
Я у нее второе видео нашла, тоже интересно.
ГЛАВНЫЙ ОБМАН МОДЕЛЕЙ: PLUS SIZE НЕ СУЩЕСТВУЕТ
Сейчас моделей с нормальным размером М записывают уже в модели плюс-сайз. Что значит, модой правят лица нетрадиционной сексуальной ориентации.
Сейчас моделей с нормальным размером М записывают уже в модели плюс-сайз.
Так всегда было. Когда я в молодости подрабатывала на подиуме), у нас была единственная модель плас сайз, она была 48 размера ( по тем временам), сейчас это как раз размер М.
Отредактировано Jewel (18-06-2021 16:12:45)
Во Франции средних рост по статистике 165 см, примерно как у меня. А модели на сайтах в основном от 170 до 180.
Скорее всего, потому что это же Франция - родоначальница высокой моды. Они не хотят сдавать свои позиции законодателей моды, нате вам и ешьте, что даем. Это наши порядки!
Отредактировано Silk (18-06-2021 16:31:37)
Вы здесь » All is possible! » Для нас - Красавиц! » * Болталки о МОДЕ и наших ПОКУПКАХ » Курьезы моды