Курьезы моды
Сообщений 261 страница 280 из 283
Поделиться26213-09-2025 23:56:28
Siggi
Ааа, понятно
Поделиться26314-09-2025 00:13:51
Jewel
Я тут чехол на ремешке для телефона второй день выбираю, а это СУМКА! Ее и полгода можно провыбирать
Вот недавно чемодан-рюкзак на колесиках с выдвижной ручкой купила - как ручную кладь. У меня две недели плотного погружения в поисковый процесс ушло. Там столько мелочей пришлось учесть. И чтобы ручки рюкзака прятались, и чтобы легкий был, с отделом для ноутбука, и чтобы молния открывалась по всей длине, как у чемодана, а не только сверху, как у сумок. И чтобы выдвижная ручка была устойчивая на двух опорах, а не одной палкой торчала.
Вот выбрала:
Довольна! Внутри подкладка серая, а на картинке посему-то сиреневая. Весь материал плотный, все крепкое и устойчивое. Понравилось.
Поделиться26414-09-2025 09:38:24
Lastochka
Ну что, мне теперь тоже такой нужен:)
Поделиться26514-09-2025 10:36:36
Lastochka
А у меня все просто: увидела китайские чемоданы и зарыдала: типа жизни мне больше нет, хочу китайский чемодан. Мне мч говорит: куда его? Подойдёт ли он под ручную кладь?
А мне все равно- хочу китайский чемодан. Ему повезло: мол не работал.
Приехали домой и он мне из Китая этот чемодан заказал - маленький. Чемодан оказался удобный: мы теперь периодически друг у друга отбираем. Так еше там есть откидушка для кофе.
Поделиться26614-09-2025 10:38:05
Я женщина эмоциональная, практичность- ноль
Поделиться26714-09-2025 10:40:35
В принципе чемодан-рюкзак дельный,но вот как-то я не уверена что его удобно носить в качестве рюкзака, по крайней мере женщине, великоват он однако.
Ласточка,ты его уже носила как рюкзак?
Поделиться26814-09-2025 10:47:51
Yael
Как рюкзак мне кажется его носить нереально?
Разный дизайн.
Поделиться26914-09-2025 11:47:27
Southerner
Ну так-то я наоборот очень практичная, но проблема в том что моя практичность очень часто выходит мне боком, то есть у каждой медали есть обратная сторона. Я, как правило, стараюсь покупать только те вещи которые сочетаются между собой, но иногда случаются провалы, то есть я могу купить белую куртку которая не подлежит ни химчистки, ни стирке вообще ничему…просто патамушта вдруг оказалось она дешевле чем обычно, а также у меня среди покупок белые замшевые боты, которые я думаю вы все видели и которые так и лежат в коробке я их не разу не надела, туда же идет в Эдинбурге купленное твидовое пальто…
В общем нужен мне баланс между твоей спонтанностью и моей практичностью:)
Поделиться27014-09-2025 12:11:37
Мне сегодня прислали сообщение с нашей outlet village: типа ну приезжайте же к нам свои денюшки тратить
Поделиться27114-09-2025 12:47:49
Southerner
Мне тоже шлют заманухи, ну мы же едем по любому:))
Поделиться27214-09-2025 14:23:47
Madlenka
Белые куртки и белые замшевые сапоги,это понятно ,будут лежать, либо в лучшем случае пару раз будут выгуляны. А чем тебя твидовое пальто не устраивает, оно тебе идет , качество отличное. За что ты его не любишь?
Поделиться27314-09-2025 14:30:43
Так еше там есть откидушка для кофе.
У моих чемоданов (в разсмерах S и M) тоже есть откидушка для кофе. Ни разу не пользовалась, еще отсеки для воды,очков и влажных вещей , MaxRelax by Stratic
Поделиться27414-09-2025 14:34:46
Yael
Я ношу белую Куртку часто
У меня даже девочка на работе удивилась. Но я ей сказала что это же не единственная моя куртка
А замшевую обувь у нас увы проблемно носить.
Я даже сумку с замшевыми вставками не ношу так часто как хочется если ожидается дождь.
Поделиться27514-09-2025 16:35:58
Yael
Я его очень люблю, но пока не могу понять с чем и куда носить. Тут погода не пойми какая, дождь в течении дня может быть стопицот раз… на работу наверно надену, попробую еще с чем- нибудь скомпоновать
Поделиться27614-09-2025 16:42:24
В принципе чемодан-рюкзак дельный,но вот как-то я не уверена что его удобно носить в качестве рюкзака, по крайней мере женщине, великоват он однако.
Ласточка,ты его уже носила как рюкзак?
Я его уже возила по заграницам. Это то, что я и искала. Мне нужен был такой размер - максимально подходящий под нормы. Одной рукой везешь большой чемодан (который сдаешь), в это время тот маленький чемодан на спине в качестве рюкзака. Ведь два чемодана одновременно не удобно носить. А когда большой чемодан уже сдала в багаж, то у рюкзака прячутся ручки , и он используется уже на колесах. То есть, не надо его таскать на плече пару часов до посадки на самолет.
По размерам моя модель идеально подходит под стандарты ручной клади аэрокомпаний, на которых я летаю. Я вымеряла все до сантиметра. Внутренности тоже достойные, из плотной ткани, как в обычном чемодане. И выдвижная ручка не ерундовая, а как у большого хорошего чемодана.
Поделиться27714-09-2025 16:46:58
Lastochka
Тогда отлично!
Поделиться27814-09-2025 16:48:16
Madlenka
Твидовое пальто надо носить обязательно!
Поделиться27914-09-2025 16:59:05
Yael
Как рюкзак мне кажется его носить нереально?
Разный дизайн.
Почему? Очень удобно с учетом того, что в него можно гораздо больше положить, чем в обычный рюкзачок.
Как рюкзак он же носится только до стойки Check-in и после от аэропорта до такси. В остальное время после сдачи багажа он едет на колесах. У меня именно такая цель была. Просто рюкзачок маловат. В общем, все зависит от цели.
Да, и ручки рюкзаковые я искала, чтобы были стеганные мягкие (gepolstert), не знаю, как по-русски. И спина должна быть тоже с мягкой прокладкой, как у хорошего туристического рюкзака. Чтобы на плечи и спину не давило и не впивалось. У некоторых рюкзаков они тонкие, мне такие бы не подошли. У моего рюкзака-чемодана это все есть. Осень редкое сочетание всего-всего 😃
Поделиться28014-09-2025 17:58:42
Lastochka
Мы сейчас начали путешествовать без багажа для коротких поездок. Берём обычно нормальный рюкзак и летим. Он не классифицируется как ручная кладь.