Курьезы моды
Сообщений 241 страница 255 из 255
Поделиться24205-12-2024 10:17:13
Jewel
Да уж,есть мальчики которые девочки и посимпатичней. Но для модели наверное пойдет,весь ровненький, одежда сядет. Интересно а могут такую модель взять в ангелы Виктории Сикретс
Поделиться24305-12-2024 19:17:50
Yael
Оно, кажется и работало в Виктории Сикрет. Но Виктория Сикрет уже давно не та, что раньше. Я последний раз покупала у них десять лет назад: платье и два купальника. Платье оказалось полное г…., моментально потеряло форму, по виду -просто дешевка ( хотя было недешевым). Купальники тоже были весьма посредственные по качеству, по той цене можно было и лучше найти. Больше даже не хожу туда. А с такими моделями…. Опыт Бад Лайт их ничему не учит(
Поделиться24405-12-2024 19:54:32
Yael
Оно, кажется и работало в Виктории Сикрет.(
Ой!
Поделиться24606-12-2024 06:50:52
Jewel
Я понимаю, красивая была бы. Смотреть не на что. Таких полно и среди обычных нормальных девушек, да даже красивым не попасть просто так на шоу. И эта известная ... только потому что пипку отрезала.
Поделиться24706-12-2024 08:43:21
Вот:
Это тот самый ужас летящий на крыльях Причем вот лично мне вообще глубоко пофиг, кто что себе меняет,отрезает, пришивает, с кем живет, кем себя определяет и прочее.
Но вот данная особа совершенно не подходит для демонстрации дамского белья,да и цвет не ее. Может поярче был и не смотрелось бы так дико....
Поделиться24806-12-2024 12:58:51
Jewel
Я понимаю, красивая была бы. Смотреть не на что. Таких полно и среди обычных нормальных девушек, да даже красивым не попасть просто так на шоу. И эта известная ... только потому что пипку отрезала.
По-моему, красивые сейчас не нужны. Нужны такие вот, чтобы шокировать публику, заставить говорить о себе. Все уходит в хайп.
Поделиться24906-12-2024 13:18:31
Причем вот лично мне вообще глубоко пофиг, кто что себе меняет,отрезает, пришивает, с кем живет, кем себя определяет и прочее.
Мб потому что у тебя детей нет ( или взрослые?).
А вот мне cовсем не пофиг когда у ребенка в школе с этого года внедрили уроки сексуального воспитания с 4 (!) лет. Это не шутка и не путинская пропаганда, увы..
Поделиться25006-12-2024 13:25:06
По-моему, красивые сейчас не нужны. Нужны такие вот, чтобы шокировать публику, заставить говорить о себе. Все уходит в хайп.
Да дело не в хайпе имхо. Хайп это для высокой моды типа Баленсиаги там ( ну подумаешь- сделали рекламную кампанию с детским садо- мазо- я художник, я так вижу).
Но у Виктория Сикрет ца совсем другая- женщины, которые хотят выглядеть секси в белье. Но повесточка спускается сверху- если ты не ставишь трансгендеров и прочую хрень, то будут проблемы.Ну в рамках дотрамповской парадигмы, чего там дальше будет- не понятно .
Ну и плюс поколение Z они уже к бесполости немножко приучили, среди Z людей идентифицирующих себя как небинарных всяких в десятки раз больше чем лет 20 назад. Этой ца кончено трангендер зайдет.
Отредактировано Kotik (06-12-2024 13:32:18)
Поделиться25106-12-2024 19:22:50
у ребенка в школе с этого года внедрили уроки сексуального воспитания с 4 (!) лет
Школа католическая?
Поделиться25206-12-2024 19:28:58
Школа католическая?
Да! Причем еще год назад директор нам клялась и божилась, что ничего подобного в ее школе не будет.
Поделиться25306-12-2024 20:19:39
у ребенка в школе с этого года внедрили уроки сексуального воспитания с 4 (!) лет.
Даже не могу представить чему такому можно учить в таком возрасте Я еще хоть как то могу понять, когда в Америке в школах всем девочкам с 11 лет раздают противозачаточные таблетки. Но в 4 года??
Поделиться25407-12-2024 09:30:47
Даже не могу представить чему такому можно учить в таком возрасте Я еще хоть как то могу понять, когда в Америке в школах всем девочкам с 11 лет раздают противозачаточные таблетки. Но в 4 года??
В программе заявлено- знакомство со своим телом. Но понятно же , что в это можно впихнуть все что угоднo. Да и зачем ребенка знакомить должные с телом посторонние люди мне как-то не оч ясно.
Поделиться25507-12-2024 18:12:19
Kotik
Про бесполось молодежи - полностью согласна. Сама это наблюдаю у знакомых и друзей. Мальчики выглядят как девочки и ведут себя соответственно. Девочки - у знакомых дочка объявила, что она лесбиянка. 18 лет. У друзей сын - ему лет 25 уже, все еще без подружки. Вроде и не гей, бойфренда тоже нет. Только у одних друзей, все дети быстренько переженились и наделали им внуков. Но они азиаты, там и образование у детей, и карьеры - все по графику.