Школа католическая?
Да! Причем еще год назад директор нам клялась и божилась, что ничего подобного в ее школе не будет.
All is possible! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » All is possible! » Для нас - Красавиц! » * Болталки о МОДЕ и наших ПОКУПКАХ » Курьезы моды
Школа католическая?
Да! Причем еще год назад директор нам клялась и божилась, что ничего подобного в ее школе не будет.
у ребенка в школе с этого года внедрили уроки сексуального воспитания с 4 (!) лет.
Даже не могу представить чему такому можно учить в таком возрасте Я еще хоть как то могу понять, когда в Америке в школах всем девочкам с 11 лет раздают противозачаточные таблетки. Но в 4 года??
Даже не могу представить чему такому можно учить в таком возрасте Я еще хоть как то могу понять, когда в Америке в школах всем девочкам с 11 лет раздают противозачаточные таблетки. Но в 4 года??
В программе заявлено- знакомство со своим телом. Но понятно же , что в это можно впихнуть все что угоднo. Да и зачем ребенка знакомить должные с телом посторонние люди мне как-то не оч ясно.
Kotik
Про бесполось молодежи - полностью согласна. Сама это наблюдаю у знакомых и друзей. Мальчики выглядят как девочки и ведут себя соответственно. Девочки - у знакомых дочка объявила, что она лесбиянка. 18 лет. У друзей сын - ему лет 25 уже, все еще без подружки. Вроде и не гей, бойфренда тоже нет. Только у одних друзей, все дети быстренько переженились и наделали им внуков. Но они азиаты, там и образование у детей, и карьеры - все по графику.
Вы здесь » All is possible! » Для нас - Красавиц! » * Болталки о МОДЕ и наших ПОКУПКАХ » Курьезы моды