Спасибо девочки, очень надеюсь что все будет ок, я им кушать каждый день готовлю и отношу, пока оба выглядят плоховато.
Я вот сижу в нете ищу, можно ли второй раз заболеть, я вроде негатив, а они оба позитив и вот меня терзают сомнения могу ли я ещё раз от них эту заразу хапнуть🙄
ДИАГНОСТИКА и ЛЕЧЕНИЕ простого ОРВИ и COVID 19
Сообщений 41 страница 46 из 46
Поделиться4101-08-2022 21:42:48
Поделиться4201-08-2022 21:57:06
Engel
У тебя антитела по идее должны появиться. Они должны защитить. Но теоретически все возможно.
Поделиться4301-08-2022 22:33:09
Я вот сижу в нете ищу, можно ли второй раз заболеть,
Мы заболели второй раз через 5 месяцев. Ну, как заболели, я опозитивилась, а муж повалялся полдня с температурой.
Между двумя позитивами я себя ни в чем не ограничивала: везде ходила без маски. При том, что я работаю в школе и добираюсь туда на общественном транспорте.
Поделиться4402-08-2022 00:11:55
антитела по идее должны появиться. Они должны защитить.
Говорят, что у молодых антитела пропадают быстрее, чем у возрастных. Хотя, по Байдену не скажешь - второй раз опозитивился через неделю.
Поделиться4502-08-2022 09:29:42
второй раз опозитивился через неделю.
Сдается, это способ откосить от чего-то. У нас был случай: какой-то чиновник (то ли мэр, то ли префект) объявил себя позитивным в аккурат перед визитом Макрона в его город.
Хотя всякое бывает. У одного из соседей моих родителей еще во время первой волны был хронически положительный тест. Причем бессимптомно. Его сначала и в больницу положили (всё же возраст), и дома изолировать пытались, потом рукой махнули и перестали тестировать. Может, он до сих пор позитивный.
Поделиться4602-08-2022 14:44:36
Сдается, это способ откосить от чего-то.
И это тоже Но его лечили паксловидом, а пишут, что после него, многие имеют вторичное заражение очень быстро. Хотя, оно протекает легко. С этим лекарством много неясного, но оно эффективное, хотя побочку др сих пор не рассекретили.
Отредактировано Jewel (02-08-2022 15:06:05)