Kisunya
Ага, летит.
А вот эту нам на дискотеках запретили слушать. Почему, не знаю. Ее же на фестивале в Сопоте пели - в Польше, тоже социалистической стране. Но все равно записи гуляли по городу.
Boney M. - Rasputin
All is possible! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » All is possible! » Музыка, Песни, Театр » Что слушаем из МУЗЫКИ
Kisunya
Ага, летит.
А вот эту нам на дискотеках запретили слушать. Почему, не знаю. Ее же на фестивале в Сопоте пели - в Польше, тоже социалистической стране. Но все равно записи гуляли по городу.
Boney M. - Rasputin
Beyoncé - Love On Top (Official Video)
заклинило что то на этой песне
Известная монгольская группа The HU
У них миллионные просмотры!
Самобытные завораживающие ритмы и красивые видеоклипы
The HU - Yuve Yuve Yu
The HU - Wolf Totem
Отредактировано Kisunya (11-12-2022 18:09:02)
Kisunya
Необычные песни и так здорово поют . Чувствуется дух воинов степей
Отредактировано Musyka (03-01-2023 02:26:04)
Вот это да! У них подписчиков почти полтора миллиона и комментариев под одним видео 80000 и под вторым 130000 на разных языках
Монгольский рок - это круто
Отредактировано Aurora (03-01-2023 02:50:53)
У меня сегодня получился ностальгический день. Сначала приснился человек, о котором не думала и не видела его лет 20. Потом позвонила подруга, с которой редко переписывались, а созванивались уж и не вспомню когда. И потом услышала по ретро радио песню своей молодости. И что самое интересное - подпевала! хотя она и на молдавском, а я его не знаю, просто в свое время песня была очень популярная. Я даже видео себе сохранила.
Исполняет Ион Суручану. Музыка Александр Корач, стихи Симеон Гимпу. Фото советской и российской актрисы Натальи Варлей, родившейся в городе Констанца (Румыния).
https://www.youtube.com/watch?v=4Qjiqk1PziI&t=3s
AcquaMarina
Душевная песня. С удовольствием послушала.
Варлей красивая женщина конечно.
Мне кажется сейчас такого типажа с днем с огнем не отыскать.
Angelina Jordan. Здесь ей 14!
Jewel
А вот здесь она в 8 лет На норвежском конкурсе. Талант уже виден
Five finger death punch - Far from home
Что-то на меня напала тоска по юности,по друзьям юности,слушаю песни, которые слушала в то время.
Что-то на меня напала тоска по юности,по друзьям юности,слушаю песни, которые слушала в то время. https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/393847.gif
Обидно то, что когда пела эта группа, я конечно еще была молода, но уже никак не юна.
Вот так посмотришь, и начинаешь чувствовать возраст
Что-то на меня напала тоска по юности,по друзьям юности,слушаю песни, которые слушала в то время.
То же самое у меня, когда слушаю Ласковый май. И сразу понятно, какого я времени выпуска
Отредактировано Krasotulya (15-03-2023 17:01:15)
Вы здесь » All is possible! » Музыка, Песни, Театр » Что слушаем из МУЗЫКИ