Lyonnaise
На человеческом хотелось бы, а не попугайском.
All is possible! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » All is possible! » Болталки о животных » СВОБОДУ ПОПУГАЯМ! 💟 Или хобби моего мужа
Lyonnaise
На человеческом хотелось бы, а не попугайском.
Интересно! У меня в детстве была парочка волнистых попугайчиков, и у них несколько раз были птенцы. Когда подрастали, я их кормила и учила разговаривать
кормила и учила разговаривать
Учила или выучила?
Magma
Учила, но ничего не вышло.
Кстати ,получили сегодня сообщение, что у нас 2 сестрички
Срочно переименовали Эркюля в Эмму, Мозес теперь Джина.
Вот это анекдот 😂 думали мальчики, а они девочки 🌹
У них совсем нет разницы в оперении между мальчиками и девочками?
У меня была пара ожереловых, но так и не получилось с разговорами, наверно не каждому попугаю дано? Или все таки с мальства надо с ними заниматься, мне вот очень интересно...
Я слышала, что если попугай живёт дома в компании со своими сородичами, то их сложнее научить разговаривать. У меня была целая компания волнистых попугайчиков в детстве вместе с птенцами. Учила их, но не получилось.
А у моей бабушки жил один волнистый, он говорил, его научили, и мог что-то повторять, что звучало по телевизору.
Я слышала, что если попугай живёт дома в компании со своими сородичами, то их сложнее научить разговаривать.
Ага. У нас когда то была парочка волнистых попугайчиков, они совсем не разговаривали. А потом девочка умерла, и мальчик, оставшись один, быстренько научился и болтал без умолку. Очень забавный был.
Я думала они совсем не умеют разговаривать.
Ещё как умеют! Наш говорил примерно так: « Тошечка - умненький, красивенький, хорошенький, любименький...» У него были две любимые темы - о себе, какой он красивый и любимый, и новости ( он радио слушал в наше отсутствие))
Ми ми ми - какое чудо! Они, конечно, обалденные 🥰
Magma
Клювы какие мощные у младенчиков:)
Magma
Когда они взрослые, то очень красивые птицы, а маленькие как дракончики симпатичные! И правда мимишные, хоть и на динозавриков похожи
На самом деле на дракончиков похожи 😂
Magma
А птенчик как - будто улыбается.
будто улыбается.
Покормила
Вот ты с языка сняла ..я тоже подумала , наверное наелся , вот и веселенький такой.
Magma
Попугайчик твой тоже наш форумчанин, приобщается 😂
Мы наконец то получили бумаги на наших попугайчиков и теперь можем их продавать.
Пока я была на работе сегодня, а ЖП не уследил,они сломали много чего-мои осеннии декорации и деревянные штуки-подарки .Я не злюсь-это как дети,но хочу видеть свой дом чистым и аккуpатным и ЖП со мной согласен
Вы здесь » All is possible! » Болталки о животных » СВОБОДУ ПОПУГАЯМ! 💟 Или хобби моего мужа