Magma
А чем вы его из шприца кормите? Там что-то желтенькое 😀
Вода с витамином и сахаром.Это в первый раз.Потом кашей будем попугайской
All is possible! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » All is possible! » Болталки о животных » СВОБОДУ ПОПУГАЯМ! 💟 Или хобби моего мужа
Magma
А чем вы его из шприца кормите? Там что-то желтенькое 😀
Вода с витамином и сахаром.Это в первый раз.Потом кашей будем попугайской
У большинства попугаев слабое сердце,вот и у нашей самочки случился инфаркт.
Надо же, так жалко! какие они чувствительные оказывается. Я даже не знала.
Отредактировано Elfi (29-05-2020 22:20:57)
ЖП вокруг них танцы с бубнами устраивал,лишний раз мне на веранду не велел ходить абы не смущать их величества. Секасом они занимались в домике вроде,но яиц мы не дождались.
Попугаи они тоже каждый со своим характером.Вот Огюст и Мариетт ничем не смущались.Делали свои дела прямо перед носом ЖП.
А этим видите ли приват нужен.
Мы за ними все равно подглядывали.
Сейчас они переехали на чердак.Там я их уже не смущаю больше.
Но на самам деле странно- домик они обследовали,но результата нет...
Ну, не сразу же, пусть влюбятся, характерами притрутся 😂
Спасибо за видео и рассказ! Такое чудо!
Отредактировано Tayna (29-05-2020 22:30:57)
Ну, мы терпеливые. Подождём 😅
Ага, подождем! 😂😅🙈
Ух, какие они , еще и стесняются 😇
И ведь у каждого попугайчика свой характер 😅 забавные они. Спасибо за видео и фотки- супер!
Magma
Такие беззащитные они при рождении, червячки какие-то 😂 Интересно было на вылупливание посмотреть.
Хочу спросить. А разные породы , которые у вас есть , они друг с другом не спариваются? Вот те которые с красным под крылышками с теми, у которых плечики желтые 😀
Отредактировано Chokolate (30-05-2020 14:46:43)
Chokolate
Я такой же вопрос в свое время задавала мужу.Нет,каждая порода сама по себе.
Поэтому мы и искали Мориске пару.
Но через несколько часов им надо дать сладкую водичку,чтобы разбудить рецепторы
А в природе каким образом родители эти рецепторы будят?
Какие они классные
Спасибо за видео) никогда не видела как они вылупляются такой малюсенький
Малыш Эркюль появился утром 29 мая.
Через 3 дня попытался выбраться из яйца ещё один попугайчик,но что то пошло не так.
Как потом подумали,ЖП создал слишком большую влажность в инкубаторе,что теперь гадать-слёзы мы уже выплакали.
А ночью 3 июня вылупился Мозес.
Сейчас у нас пока 2 бэбика.
Кормим по расписанию пока через 2 -3 часа специальной кашей специальной температуры.
Magma
Чувствуешь ты энергетические волны 😀 как раз сегодня вспоминала ваших подопечных. Думала, как там наш птенчик?
Сочувствую потере. Но сложно управлять этим процессом, ведь чуть отклонение, и нежные существа уже страдают. Хорошо, что второму птенчику повезло, и все обошлось 👍🏻
Скажи пожалуйста, можно ли помогать птенцу выбраться из скорлупы? Мне так жалко было птенчика, что он так напрягался, чтобы вылезти из яйца. Думалось: а вдруг он не сможет вылезти и так (если в природе) помрет 😳
Конечно он помог.Но я когда его взяла (птенчика)чтобы убрать,потому что ЖП чуть не плакал сидел, то вижу,что скорлупа с зелеными пятнами влажными и ещё какие-то какушки там нехорошие мокрые.
У Мозеса скорлупка потом легкая как перышко была и сухая.
Здесь ещё не перестараться.Птенчик должен вовремя освободиться,чуть раньше , тоже плохо.
Всю внутреннюю оболочку яйца должен съесть досуха.А позднее-может сил не хватить.Мамашка в природе помогает,ну и мы помогали как могли.
Случается всякое
Magma
Ого, вот это бандура 👍🏻 Целая птицефабрика, все солидно 😀
Magma
Сколько раз в день нужно кормить птенчиков?
Вы здесь » All is possible! » Болталки о животных » СВОБОДУ ПОПУГАЯМ! 💟 Или хобби моего мужа