Всем привет!
Меня зовут Татьяна
ДЕКОРАТИВНЫЕ поделки - Подать свое объявление
Сообщений 21 страница 32 из 32
Поделиться2111-12-2020 12:04:54
Поделиться2403-01-2021 10:42:01
Любовь,
Вы вложили большой труд в ваши работы, но ведь их надо и представить соответственно. Самое лучшее - это поставить работу по возможности вертикально так, чтобы на нее падал мякгий ровный свет - без бликов - и фотографировать ее, держа камеру или телефон прямо перед ней. Тогда не будет перспективного сокращения.Когда Вы кладете работы и фотографируете их сверху сбоку - они не выглядят товарно. Можно, конечно, с тем же успехом класть их на пол и фотографировать сверху, но не сверху-сбоку. Если бликуют, то лучше все же ставить. Наиболее полное представление дает такой ряд - общий вид работы, три четверти для показа выпуклых и вогнутых элементов, центральный элемент крупнее и детали крупным планом. Я на ебее покупала светильники - они продаются по одному, но лучше два - специально для фото крупных работ, т.к. снимаю иногда работы на манекенах, они стоят где-то по 25 евро за штуку (раньше стоили, во всяком случае). Если интересно, наберите слово lightbox, Вам выпадет все для фото и в т.ч. такие вот светильники на высокой ножке - высоту можно регулировать. Там источник света затянут тканью, поэтому нет бликов, свет распространяется равномерно, мягко.
Для художников всегда бывает сложно представить свои работы, но ведь они того стоят, чтобы их показать в выгодном свете.
Желаю Вам удачи! Очень красиво!
Отредактировано Плюшка-Длинноушка (03-01-2021 10:43:23)
Поделиться2504-01-2021 17:12:11
Здравствуйте! Вы правы-фото совершенно неудачные...На телефоне краски и оттенки видны, а тут какое-то темное и черное.Подскажите пожалуйста , как их перевернуть. У меня не получилось.Заранее спасибо.
Поделиться2604-01-2021 20:58:21
Любовь-декупаж015
Вы можете тут найти ответ на все технические вопросы:
Инструкция по самообслуживанию форума
Ну, а для переворачивания фото нужно всего лишь подрезать его с верхнего или нижнего края и заново загрузить.
Поделиться2721-01-2021 23:16:07
Всем творческим людям привет!
Я на этом форуме новичок решила тоже поделиться чем я увлекаюсь...
Это скрапбукинг... в нескольких словах: это открытки, шоколадницы, альбомчики своими руками))
Я создала в телеграмме свой канал где тоже выставляю свои работы https://t.me/HandarbeitScrapbooking
Поделиться3222-01-2021 10:39:32
Anna4ka
Очень красивые работы, и нежные цвета. Молодец! 👍