Боги мои! Завзем разучилась картиночки кудайта вставлять.... даже не ожидала, что сейчас получится. Расслабил вацап людей. (Меня конкретно)
Это знакомый Котя. Хозяйка уехала ненадолго, а я его навещала
Отредактировано РашЕль (18-09-2020 18:50:33)
All is possible! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » All is possible! » Наши хобби » Искусство рисования
Боги мои! Завзем разучилась картиночки кудайта вставлять.... даже не ожидала, что сейчас получится. Расслабил вацап людей. (Меня конкретно)
Это знакомый Котя. Хозяйка уехала ненадолго, а я его навещала
Отредактировано РашЕль (18-09-2020 18:50:33)
РашЕль
Выразительный взгляд!
Потавошта тоскует по хозяйке
РашЕль
Как живой! И характер хорошо представлен. 👍🏻 Я бы так не смогла нарисовать.
Я считаю, рисовать может каждый. НО! Это нужно делать КАЖДЫЙ день. Когда каждый день - мастерство нарабатывается хочешь-не хочешь. И все равно, что и чем рисовать. Главное действовать. Впрочем, это работает в любой области: Музыка, языки, кулинария...
РашЕль
Если я даже каждый день буду рисовать, то буду тех же самых краказябр малевать 😂 мне не поможет. Поэтому я очень уважаю тех, кому это дается.
А кракозябры могут трансформироваться в монстров Босха...
Уважения достойны все трудяжки во всех ипостасях, я так считаю....
РашЕль
Кракозябры становятся в искусстве особым почерком художника, плодом креатива " он так видит 😀
РашЕль
Красиво получилось. мне нравятся такие мягкие цвета.
РашЕль
Как здорово у тебя получается! а что ты раньше никогда не хвалилась своими уменьями
Я не считаю свои картиночки качественными, так остатки былого, давно забытого умения. Да и рукотворчеству времени не было. Щаз дети выращены, на волю выпущены. Вспоминают ручки научения.
РашЕль
Очень здорово у тебя получается , таким уютом веет от твоего пейзажа.
Вспоминают ручки научения.
Это точно! даже если много лет не рисовала , берешь в руки кисточки и они сами все делают
если много лет не рисовала , берешь в руки кисточки ....
Красочки хочешь прикупить, а оказывается темперу казеино-масляную уже не производят.... акрил - не моё, и пва-темпера тоже как-то не совсем то, но «за неимением гербовой, пишем на простой»
Акрилы кстати ты зря ругаешь, есть очень неплохие, а если под них положить структурный гель вообще очень интересно получается за счет объёма. Я недавно полюбила акварельные карандаши, мои дети их освоили быстро и нарисовали шедевров на радость всем. Бумага конечно хорошая акварельная нужна под них.
Yael
Я акрил не ругаю. Просто к этому материалу тоже привыкнуть надо. А я учения проходила в доисторические времена - во времена хоть не яичной, но казеино-масляной темперы.
Акварельные карандаши по акварельному торшону - гениально получается. Я тоже такой технике детей (и своих и других) научала. Бомбически! У всех - в рамку и на стенку! У деток ещё акварель по-мокрому круто заходит. Сын с 2 лет закаты из окна на бумагу переносил фантастически. Училка школьная классе во 2 правда сказала, что ребёнок так не может... Пришлось пучок детских дошкольных картинок ей принести
В стиле грезайль, не побоюсь сказать
Вы здесь » All is possible! » Наши хобби » Искусство рисования