Плюшка-Длинноушка
А вы еще и художник!
Мне очень понравился прием захода за рамку картины на рисунке с одуванчиком. Чувствуется ветерок, разносящий пушинки по белу свету 😀
Искусство рисования
Сообщений 81 страница 100 из 268
Поделиться8126-05-2020 11:45:17
Поделиться8226-05-2020 12:07:45
Какая ты молодец!
Поделиться8326-05-2020 12:54:48
Девушки,
спасибо,
но это действительно просто баловство. У меня есть пару десятков графических работ - вернее были, они все разошлись. Что-то - на подарки, что-то продано. Но это тот самый случай, когда я знаю, что "не взлечу" - типа наихоббейшее хобби. Просто раз уж я свои "серьезные" вещи в таком объеме показываю - так и хобби вроде как показать...
Поделиться8426-05-2020 13:18:39
Admin
Ога, я могла грузить только с телефона, а там непонятно, как оно на компе будет.
Или через хостинг какой, но на радикал у меня вообще давно идиосинкразия.
Я там размер какой угодно пыталась вешать, и поменьше и побольше, все равно не грузились с компа. Про размеры я как раз знаю, я ж дезигнером подвизалась, а 1024 это обычно максимальный размер для любого форума, больше просто не пропустит. А с телефона я могу грузить только оригинал, там не ужать размер именно до нужных пикселей.
Возможно, я теперь и с компа смогу картинки вешать, надо попробовать, кстати.
Поделиться8526-05-2020 15:12:18
Плюшка-Длинноушка
Как по мне, рисование это прекрасное хобби. В моем случае это терапия для души, иначе я бы уже давно свихнулась. Я когда рисую, даже меньше болею.
И все равно картинки надо показывать, а не только складывать за любимый шкаф . Мне нравятся такие темы, потому что интересно посмотреть кто как рисует, да это и толчок для новых работ иногда - повесила, посмотрела и подумала, а чего это я сижу, я ж хотела еще полгода назад третьего дня фею нарисовать...
Я буду рада, если девочки будут показывать свое творчество, в компании и творить как то веселее.
Вопрос как вешать - пока думаю - хорошо хоть как то повесить. А вообще - на форумах художников художники вешают - оригинал не меньше 600 пикс и не больше 1024 по большей стороне, вес не более 250 кб , и можно дать ссылку ни имиджхостинг, куда заливается полноразмерная версия хорошего качества, а не пожатая для веб, и там желающие могут рассмотреть каждый пиксель. Это наиболее удобная все же форма подачи, не у всех есть желание грузить огромные картинки или их рассматривать.
Поделиться8626-05-2020 15:36:10
Как по мне, рисование это прекрасное хобби. В моем случае это терапия для души, иначе я бы уже давно свихнулась. Я когда рисую, даже меньше болею.
Вот это, кстати, очень ценная мысль. Это не только рисования касается. Но творчество - да, многие врачи тоже приходят к такому выводу, что творчество является огромным подспорьем организму, иногда даже обеспечивают компенсацию наносимого заболеванием вреда. Ведь это сложный гормональный процесс - создание чего-то. И большая радость. Просто поскольку для меня главное - мой мир бусин, тканей и кристаллов, и там я живу совершенно по-другому, чем в повседневной жизни, то рисование как таковое - это просто так тупиковая ветвь у меня... Кстати, купила ручку Майкрософт - будь они трижды неладные, но ручки у них хорошие - буду на днях осваивать...
А меня вот еще всю жизнь интересуют логотипы. Мой отец был профессиональным графиком и он очень много разных логотипов в том числе создал. Процесс создания был интересным и для меня - мы обсуждали с отцом что же должно быть в том или ином логотипе. Тогда компьютеров не было и в помине - все было вручную, вплоть до шрифтов. Это такая интересная штука - вложить смысл какого-то предприятия, завода, фирмы в маленький значок. Это как точно передать смысл целой книги одним коротким предложением. И вот я всю жизнь больна логотипами. Как гоголевский кузнец Вакула увидел в царском дворце ручку на двери, так и я вечно рассматриваю логотипы. И такие мне удачные попадались, что прямо удовольствие невероятное смотреть на них. Ну и сама тоже делаю логотипы когда попросят друзья, знакомые... Мне кажется, это супертворческая работа. Я прямо есть забываю когда сижу такое делаю. И чувствую, как организм ликует и становится здоровей. Так что надо заниматься творческими работами и это очень помогает жить. Это тоже особая форма счастья.
Поделиться8726-05-2020 15:52:42
Я не ленюсь плюсики выставлять , но у меня от постоянного похлопывания мышкой и пальцем мозоли появились 😀 поэтому, еще и на превью постукивать - ой , нет, не надо ! 😀
Я захожу и с компа, и с телефона постоянно. С телефона превью в 480-360 стоющую вещь лучше не смотреть - при растягивании пальцами качество изображения очень плохое. А рассмотреть-то хочется.
И еще у нас тут девчата приходили новенькие, которые даже не знали, что превью надо щелкать, чтобы увеличить. 😀 да-да я по телефону учу иногда людей пользоваться функциями вставки картинок, как зарегиться на форуме 😀 не все пока заядлые форумцы. 😀
—-///————————-
Давайте уж так:
Для художественных вещей:
Превью - 600
Если оригинал , то 800 - 1024
Для юмора: превью 360-480, особенно, если это просто тексты - не надо их разляпывать 🤪
Тогда со всех девайсов хорошо видно.
Отредактировано Lastochka (26-05-2020 15:54:39)
Поделиться8826-05-2020 18:27:50
Плюшка-Длинноушка
Да, я тебя понимаю. Логотипы это безумно интересно, причем это штука функциональная, лаконичная и емкая. Создать оригинальный и качественный логотип оч трудно.
Это тебе не розы акварелью живописать, тут еще и содержание и техзадание и сроки, попробуй - ка сделать красиво логотип корытной фабрики имени Скворцова-Степанова, причем заказчик хочет, чтобы название из 38 букафф там было непременно полностью, ну, и готово еще вчера ( а вот эта розовая свинья еще более розовая и еще более свинья )
А ты можешь показать логотипы, ктр ты делала?
Я попробую сейчас загрузить с компа, любой набросок, просто посмотрю, получится или нет.
Поделиться8926-05-2020 18:47:58
Я попробую сейчас загрузить с компа, любой набросок,
Боженьки, какая злобная краказябрушка 😃 милота невыносимая
Поделиться9026-05-2020 19:17:37
Логотипы это безумно интересно, причем это штука функциональная, лаконичная и емкая. Создать оригинальный и качественный логотип оч трудно.Это тебе не розы акварелью живописать, тут еще и содержание и техзадание и сроки, попробуй - ка сделать красиво логотип корытной фабрики имени Скворцова-Степанова, причем заказчик хочет, чтобы название из 38 букафф там было непременно полностью, ну, и готово еще вчера ( а вот эта розовая свинья еще более розовая и еще более свинья )
В советские времена - точно, так и было, а мы тут попроще - кто-нибудь сделает маленькую фирмочку - да хоть ИП - а хочется красиво чтобы было... Это мой отец работал в Торгово-промышленной палате, там были серьезные заказы. А я - по частным маленьким, в порядке дружеской помощи. Но чужие не могу разместить - не хочется частную инфу вываливать других людей… Я к этому очень чувствительна. А вот свой покажу который сделала для своей студии - с планом открыть магазин-ателье в онлайне. Сделала уже 2 года назад, но до работы над ателье дошло только вот сейчас. Я и фото своих работ собираю по крошкам с разных ресурсов чтобы потом их объединить на сайте. Заодно и вам их показываю
Мое ателье будет вот с таким логотипом
Поделиться9126-05-2020 19:23:51
Боженьки, какая злобная краказябрушка 😃 милота невыносимая
А мне кажется, если угостить ее клубничным пирогом, то она очень сильно подобреет, расплывется в улыбке и покажет свой единственный зуб - передний.
Поделиться9226-05-2020 20:07:25
Плюшка-Длинноушка
Хороший. Лаконично и выразительно.. Шрифт красивый, я знаю, как это сложно вечно с этими шрифтами. Вроде их миллион любых, а как кинешь ся подбирать, ни один не подходит.
Поделиться9326-05-2020 20:31:02
Плюшка-Длинноушка
Длинноушко в логотипе есть! Классно
Поделиться9426-05-2020 20:32:28
Кисэн
Злюшка баба-ягушка, а что-то милое в ней есть.
Поделиться9526-05-2020 22:23:23
Lastochka
Спасибо . Это же ж тоже автопортрет. Как раз такая я была на работе сегодня, даже кто то боссу звонил и ябедничал, тут у вас прям баба-яга какая-то.
Поделиться9626-05-2020 22:27:22
Lastochka
Спасибо . Это же ж тоже автопортрет. Как раз такая я была на работе сегодня, даже кто то боссу звонил и ябедничал, тут у вас прям баба-яга какая-то.
Каждый художник вносит в свои картины частичку себя симпатичный портрет, даже, если иногда злючий!
Поделиться9726-05-2020 23:20:10
Snega
Ты очень права. Каждая работа это своего рода автопортрет. Я много могу сказать про автора, увидев работу, даже если про человека ничего не знаю и лично не видела.
Вспомнила сейчас, у художников есть такое определение - женская живопись. Оно несет в себе уничижительные коннотации, как то сусально, примитивно, безвкусно, технически неграмотно, или вовсе непрофессионально. При этом я знаю кучу девушек, у ктр живопись абсолютно мужская, то есть индивидуальность, харизма, вкус, техника и оч профессионально, и кучу бородатых дядек, которые как раз самые что ни на есть девочки в живописи.
Поделиться9930-05-2020 00:14:23
Ну... вы поняли
Отредактировано Плюшка-Длинноушка (30-05-2020 00:16:33)
Поделиться10001-06-2020 13:07:26
Плюшка-Длинноушка
Хороший портрет. Вернее , автопортрет. Как раз сейчас все цветет, и желтенькие всякие цветочки везде