заниматься живописью
Мне тоже очень понравилось. Даже стекло стакана видно - не просто прозрачный, а стеклянный. Отлично получилось
All is possible! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » All is possible! » Наши хобби » Искусство рисования
заниматься живописью
Мне тоже очень понравилось. Даже стекло стакана видно - не просто прозрачный, а стеклянный. Отлично получилось
Я немного рисую. Тут нектр из присутствующих на форуме мои рисунки уже видели, поэтому повешу из старых, их уже никто не помнит.
Какая прелесть! Вы художница, так может только профессионал рисовать!
Olioli
Да, у меня есть художественное образование. Но, поскольку рисованием сейчас не зарабатываю, это просто хобби.
Тут нет слов!!!! Супер!!!
Я немного рисую.
Скромница. )))
Кисэн
А мы новенькие ничего не видели! Такие рисунки классные ! Мы тоже хотим к профессиональному искусству приобщиться. Покажите нам и недавние
Воть, это последний скетч, пару дней тому назад.
Ну, что ж ты творишь? Хотела поесть просто клубники, теперь придется сливки взбивать. ))
Inna
Хех, я люблю рисовать еду. Вредные и калорийные картинки на ночь глядя лучше не вешать...
Кисэн, я видела этот скетч сама знаешь где (мы прям как в "Гарри Поттере" - "тот, сам знаешь кто, чьё имя нельзя произносить" ), но там ощущение было совсем другое. Можно совет? (Если нет, то не дочитывай) Ты вставляй превью, здесь можно поиграть с его размером. Тогда можно будет и "издалека", и "вблизи" рассмотреть. Сравни:
Ширина превью 120 пикселей:
360:
Inna
А, а я думала превью это будет маленькая картинка и все. Пока не разобралась, да и сайт этот у меня глючит. Хех, ты помнишь мои наброски (там, чьё имя нельзя называть... А вот тут раздаётся зловещий скрип и демонический хохот...), приятно, что помнишь. Попробую из старых что нидь повесить.
Превью 600:
Кисэн, вот! Супер!
Глаз очень нравится. ) Я его открыла и утонула...
А я залипла на клубнике с шампанским. Бокалы так условно указаны на заднем плане, а все вместе просто вау 👍
Inna
История глаза, кстати, я глаза отдельно не рисую, это отчасти моветон, этим страдают обычно начинающие художники, но. Как то после неудачного наращивания я лишилась ресниц.
А мне кровь из носу надо было прицепить ресницы, я на встречу ехала.
Никто не брался, и вот я нашла одну девочку, ктр нарастила мне ресницы на лысые глаза.
Она реально мастер, у нее свой салон по наращиванию, преподаёт, причём молодая совсем.
Я уважаю крутых профи, поэтому для неё нарисовала этот глаз и подарила ей, для украшения её салона.
Лапушка
Да это такой приём, это как зеркалка она моет фон, а портрет чёткий на пп, поэтому выглядит круто, а если фон чёткий, то не такое эффектное фото. Здесь то же самое.
это как зеркалка она моет фон, а портрет чёткий на пп, поэтому выглядит круто,
А ведь и точно.
Плюшка-Длинноушка
Очень красивые работы
Мне особенно пейзаж нравится, он полон света и воздуха. Ну, и технически такие сюжеты сложнее в исполнении.
И ботанический рисунок я люблю, как по мне, идеально для украшения интерьера, особенно дамского.
Кисэн
Плюшка-Длинноушка
Вы такие талантливые! Я рада, что оказалась на этом форуме. Столько интересных талантливых людей!
Вы здесь » All is possible! » Наши хобби » Искусство рисования