Lilu
Лужайка прямо живой получилась. Я бы только дорогу немного погрязней и понеровней сделала бы. Она тогда натуральнее будет.
All is possible! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » All is possible! » Наши хобби » Искусство рисования
Lilu
Лужайка прямо живой получилась. Я бы только дорогу немного погрязней и понеровней сделала бы. Она тогда натуральнее будет.
Lilu
Спасибо🌹.
Ой для меня вот неровности делать это прям катастрофа🤣. С моим перфекционизмом я еле цветы на поляне хаотично сделала🤣. Так хотелось их ровненько посадить на поляне🙈🤣.
А вообще дорога в живую более реально смотрится чем на фото. Фото не передаёт тот объём. 🙈😉😘
Dalida
Спасибо🌹
Да, у меня ночью как-то больше энергии для моих хобби🤷🏼♀️.
И часто именно рисовать (или как правильно говорят, картины пишут) ночью получается лучше🙈🤷🏼♀️
Отредактировано Lilu (04-05-2020 12:24:53)
Lilu
Жизнерадостная картина...так хочется пробежаться по этой дорожке и в травке поваляться...
Я тоже балуюсь немного акварельными эскизиками...
Девчата, ваше мастерство растет с каждым днем!
FruFru60
Пейзаж с домиками какой-то итальянский - с кипарисами а на самом деле какая местность?
Melody
Угадала! Это Таормина,Сицилия
FruFru60
Спасибо🌹
FruFru60
Супер 🌹.
Вы из сами придумываете или это реальные цветы и реальная улочка.
Прям вот живое всё такое🌹😍👍
Lilu
Цветы это урок рисования школы Сергея Андрияки.Я его учебник купила и сейчас изредка занимаюсь.
А пейзаж(и дальнейшие),листаю фотографии из своих путешествий,так-что это мой взгляд на те места,где была.
Отредактировано FruFru60 (05-05-2020 09:35:31)
Девочки, я хоть сама ничего такого не умею, но мне очень нравится смотреть на ваше творчество.
Особенно нравится, что здесь столько увлеченных людей на форуме. Фотографируют, рисуют, пишут рассказы, садоводством занимаются, вяжут, лепят - это так классно!
Отредактировано Paulina (05-05-2020 09:40:57)
Следующие три картины это Алмазная вышивка
Если будет интересно могу дать ссылки где я их покупала
Отредактировано Lilu (18-05-2020 02:18:28)
Lilu
Не слышала об алмазной вышивке
Это вышивка бисером? Конечно, размещайте ссылки!
Красивые панно! Котёнок - очаровашка!
Я тоже о таком названии не слыхала.
Девочки, это идет полотно и на него уже нанесен рисунок. Полотно с клейкой основой и на него приклеивают Алмазики (стразы). В итоге получаются такие картины. Я их вставляю в обычные рамки для фото. Очень красиво смотрятся и на солнышке блестят.
Я добавила ссылки где покупала над каждым фото
А котенок это картина по цифрам. Сможет даже не профи! Тоже поставлю ссылку
Отредактировано Lilu (18-05-2020 14:56:24)
Вы здесь » All is possible! » Наши хобби » Искусство рисования