Случайно нашла в интернете веб-страницу - как проходят сейчас онлайн уроки в художественной школе.
И так можно
All is possible! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » All is possible! » Наши хобби » Искусство рисования
Случайно нашла в интернете веб-страницу - как проходят сейчас онлайн уроки в художественной школе.
И так можно
Nordik
Mitze
Интересно как! Богатая фантазия у художников
Nordik
Это же какая точность в разбивании стекла нужна
Вкусные картиночки. И красивые платья
Не, эти скетчи я еще не видела. Паучишка очень симпатишный Зря ты прибедняешься, у тебя такие забавные создания классно выходят. Это твоя характерная фишка
Кисэн
А ты чем рисовала свои скетчи?
Яичница как натуральная
Lastochka
Да не, это ж вообще не мое по моей мысли, у меня ж классическая школа.
Даже на пыталась никогда так рисовать, а в комьюнити художников как то зацепило в гильдии комиксов, и понеслось. Этот вот какой то челлендж на тему игровой концепт-арт. Где я и где геймдизайн?
Но мне просто весело так рисовать.
Musyka
Акварель, бумага. Питомец - паук это питомец игрового перса для челленджа - акварель, бумага, линер.
Кисэн
Классные рисунки. Яичница как вживую получилась.
Кисэн
А мы же незнаем, как должно быть просто нравится, и невольно улыбаешься на создания, вышедшие из-под твоей руки
Отредактировано Mitze (23-03-2021 21:09:37)
Кот в мешке 😂👍
Кисэн
Интересно, как быстро ты рисуешь? У тебя рисунки такие воздушные, кажется, что ты их на одном дыхании нарисовала. Как говорится дело мастера боится 😅 но может быть так только кажется? как долго ты тот первый рисунок рисовала с подарочными коробками и котом в мешке или тот с матрешкой? Мне матрешка понравилась, натурально выглядит.
Отредактировано Krasotulya (23-03-2021 21:37:55)
Вы здесь » All is possible! » Наши хобби » Искусство рисования