Завтра покажу вам "Ангела (?) с огненными крыльями" и комплект "Ноктюрн" - браслет и колье, обе работы в технике шибори и вышивка.
А потом временная смена тренда - буду показывать необарокко и рваный шик.
ПЛЮШКИНЫ ШТУЧКИ - УКРАШЕНИЯ своими руками 💟
Сообщений 41 страница 60 из 147
Поделиться4113-05-2020 09:55:51
Поделиться4213-05-2020 10:05:55
Плюшка-Длинноушка Вы сделали мой день сегодня! Это шедевры, у меня нет слов даже выразить своё восхищение и восторг.
И вы очень "вкусно" всю эту красоту описываете. Как статью из журнала читала. Вы талантливы. Спасибо вам!
Поделиться4313-05-2020 11:29:15
Я наберусь смелости и чуть позже свой пэчворк покажу
Девчата,давайте хвастаться,кто какие шедевры рукоделья в сундуках прячет-жизнь засверкает позитивом и красотой
Девушки, я почитатель ваших работ! С большим интересом слежу за темами рукоделия 🌸🌸🌸
Поделиться4413-05-2020 12:20:02
Я в личку вечером поздно черкну - кристаллы покажу и все такое.
А нам? Может здесь будешь показывать свои сокровища?
Поделиться4513-05-2020 12:29:37
Это я вот темку открою про материалы и техники. Там обязательно показывать буду примеры всего-всего-всего! У меня одна из самых больших коллекций в Германии, можно нормально все проиллюстрировать примерами. Это просто я к тому что есть из чего выбирать все что угодно.
Поделиться4613-05-2020 14:50:32
Иногда думаю, что Господь тоже не всегда занят Творением Вселенной... Иногда он надевает большой передник и просто печет печенье. Вот испек лимонный коржик и положил на небо остывать. Можно протянуть руку, взять потихоньку и откусить кусочек. Ну хочется же попробовать! Главное - успеть положить на место, пока взрослые не заметили. Потому что это на десерт.
Очень красиво. Просто слов нет.
У меня возник вопрос, где покупаете ленту Шибори. У меня чувство что в Германии даже не знаю что это🙈😱.
Поделиться4713-05-2020 15:07:50
У меня возник вопрос, где покупаете ленту Шибори.
со мной на "ты"
Покупаю в разных местах. Во-первых, девочки в Киеве делают отличную ленту, потом есть такая женщина в Штатах - шиборигёрл - она специализируется на ленте. И есть еще несколько человек в Штатах, которые живут за счет ленты исключительно. Я напишу по ленте отдельно в темке про мат-лы. Просто она вся разная - у разных мастеров разная лента. Вот в "Лимонной луне" - это киевская.
Да, в самой Германии шибори трудно найти. Но вот перленплэнет продает - сайт хоть и британский, но склады в Германии есть, приходит за пару дней при заказе на сайте.
Поделиться4813-05-2020 16:05:42
Да, в самой Германии шибори трудно найти. Но вот перленплэнет продает - сайт хоть и британский, но склады в Германии есть, приходит за пару дней при заказе на сайте.
Не то слово сложно, я не нашла пока) Они в магазинах даже не знают что это
Поделиться4913-05-2020 17:13:08
Нам темку для этого уже специальную открыли
Жми ссылку: Техники и материалы для создания украшений и аксессуаров
А здесь будет выставка-показ.
Я просто заинтересовалась тем изделием
Поделиться5013-05-2020 19:32:31
Написала справку о ленте шибори для тех, кто интересуется. В вышеуказанной теме про материалы.
Поделиться5113-05-2020 22:36:31
Lilu,
cюда их засуну... А то потом мои штуковины в каждой теме куда ни сунься. Лучше все здесь буду постить
Полимерная глина цернит, частично роспись, лак
Отредактировано Плюшка-Длинноушка (13-05-2020 22:45:42)
Поделиться5213-05-2020 22:40:49
Вот еще один комплект колье-серьги
Отредактировано Плюшка-Длинноушка (13-05-2020 22:46:22)
Поделиться5313-05-2020 22:44:05
Давно их делала, экспериментировала... но потом что-то ушла от полимерки, ею надо очень плотно заниматься... Так что может только ей. Хотя иногда такие вещи чьи-то красивые вижу и прямо руки чешутся достать и снова пуститься в пляс, так сказать... Сейчас есть очень навороченные техники в полимерной глине, такие имитации других материалов делают - с ума сойти можно…
Поделиться5413-05-2020 23:00:45
Плюшка. Ты талантлива, без преувеличений. Просто невероятно красиво. Очень сложно и очень со вкусом. Тут не просто сложная ручная работа, тут ещё и бездна вкуса. Чтобы в таких сложных по фактуре и материалам изделиях нигде не переборщить, не сделать аляповато - это просто БРАВО. И композиция отличная!
Поделиться5513-05-2020 23:34:53
Плюшка-Длинноушка
Класс!!!
Согласна с каждым словом Лапушка , ты не просто талант, ты талантище
Цветы как живые, лилии такие нежные
Поделиться5613-05-2020 23:49:33
Девочки,
спасибо за добрые слова!
Это старые работы, как-то я их уже не воспринимаю. Просто как вариант - можно и расписывать в принципе-то, если под лак. Есть люди - такие вещи из полимерки творят, это все детский лепет у меня по сравнению. Полимерная глина - необыкновенный материал, фантастический. С ним возможно все. Я когда-то для себя поняла что я тут не взлечу... Перешла на мягкое. Но сильно уважаю людей кто занят полимеркой… Завидую им..
Поделиться5714-05-2020 01:37:30
Плюшка-Длинноушка
Такие сочетания цветов и фактур - бесподобно!
Отредактировано Rosanna (14-05-2020 01:38:01)
Поделиться5814-05-2020 09:38:28
Колье и браслет "Ноктюрн"
Прохладным весенним вечером мне представляется силуэт женщины у окна. Она в открытом темном платье, на плечи небрежно наброшена маленькая горжетка. Ветерок чуть играет ее прекрасными волосами. Она ждет экипаж, который вот-вот подъедет и увезет ее в сверкающий театр. На ее тонком предплечье - нежный синий браслет, а обнаженную шею обвивает мягкое колье с такой же бабочкой... Прозрачный воздух свеж и чист. Она молода. Она прекрасна. Она в ожидании жизни - ведь весь мир у ее ног. И ей слышится тихая музыка - словно кто-то в дальней комнате играет на рояле. Она в ожидании Любви.
Техника - вышивка
Материалы - лента шибори, тюль, хрустальные бусины, пайетки, кристаллы, бисер, перламутр, кожа. Браслет на жесткой основе.
Отредактировано Плюшка-Длинноушка (28-05-2020 00:58:06)
Поделиться5914-05-2020 09:57:15
Плюшка-Длинноушка
Это такая «вкуснота»! Смотрю и наглядеться не могу! Спасибо тебе за такую красоту!
Поделиться6014-05-2020 10:05:35
Колье "Ангел (?) c огненными крыльями"
Техника - вышивка
Материалы - лента шибори, тюль, кожа, богемское стекло, бисер, лунасофт.
Древние верили, что озорной мальчишка пронзает сердца влюбленных стрелой и они замечают друг друга. Но мир все время меняется. И однажды вы увидите маленького сверкающего ангела с алыми крыльями, который поманит вас за собой. Этот ангел опасен, он может вас обмануть. На самом деле он сам упал с небес и теперь влечет других в бездну. Он закружит вас и подведет к краю... Как бы он ни отвлекал вас красотой и страстью, просто не забывайте, что люди не умеют летать.
Отредактировано Плюшка-Длинноушка (27-05-2020 08:52:36)