Up
Down

All is possible!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » All is possible! » Наши хобби » ПЛЮШКИНЫ ШТУЧКИ - УКРАШЕНИЯ своими руками 💟

ПЛЮШКИНЫ ШТУЧКИ - УКРАШЕНИЯ своими руками 💟

Сообщений 1 страница 20 из 147

1

- Давненько думала открыть темку по разным украшениям и прочему что я по вдохновению, а иногда и просто по работе делаю... Поначалу хотела открыть на другом форуме. Но так уж не сложилось. Просто для художника показывать свои работы, наработки, делиться важным - информацией по материалам для тех, кому что-то конкретное интересно - это святая святых. В каком-то смысле мы живем ради наших работ. И не всегда хочется людям что-то показать или рассказать, или посоветовать материал или курс и т.п. В общем, там не захотелось. А вот тут в силу определенных обстоятельств - прежде всего позитивного настроя и определенного склада характера участников- тут хочется.

Сегодня ничего не положу в темку. Но обещаю на днях положить разные штучки - браслеты, броши, кольца, колье и даже в буквальном смысле этого слова теплые картины. Сейчас сама работаю над материалом для своей веб-страницы и подумала показать и вам - тем, кому это будет интересно. И еще я планирую одну тему попозже - материалы для хендмейда - как выбрать, что стоит выбирать, путеводитель по кристаллам сваровски и другим, расскажу о разных бусинах и прочих штучках для тех, кто хочет создавать красивые вещи для себя или для других.

До скорого!
Ваша Плюшка-Длинноушка

Теги: хендмейд, украшения, сваровски, кольцо, браслет, вышивка, брошь, колье

+17

2

Плюшка-Длинноушка написал(а):

браслеты, броши, кольца, колье и даже в буквальном смысле этого слова теплые картины.

Ждём 😍

+2

3

. Но обещаю на днях положить разные штучки - браслеты, броши, кольца, колье и даже в буквальном смысле этого слова теплые картины. Сейчас сама работаю над материалом для своей веб-страницы и подумала показать и вам - тем, кому это будет интересно.

Это будет красивая тема! Спасибо! Мы будем очень терпеливо ждать 🌸🌸🌸

Мне эта тема очень интересна!

Отредактировано Snega (11-05-2020 20:31:15)

+3

4

И еще я планирую одну тему попозже - материалы для хендмейда - как выбрать, что стоит выбирать, путеводитель по кристаллам сваровски и другим, расскажу о разных бусинах и прочих штучках для тех, кто хочет создавать красивые вещи для себя или для других.

Супер! Давно хотела приобщиться к этому миру красоты  :love:  Времени много , надо использовать с пользой.

+3

5

не всегда хочется людям что-то показать или рассказать, или посоветовать материал или курс и т.п. В общем, там не захотелось.

Ты знаешь, я по той же причине не открывала свои темы, о которых хотелось рассказать, но все настроение  терялось, ты понимаешь, почему...

Задумка у тебя суперская. Многим будет интересно!

Отредактировано Lastochka (11-05-2020 21:56:00)

+2

6

Плюшка-Длинноушка
Я тоже уже давно заинтригованно жду, когда можно будет увидеть твои работы!
Сама когда-то делала украшения и все собираюсь опять начать.... Материалов уже насобирала, два тюбика клея засохли без употребления :blush:
Буду смотреть и вдохновляться!

+3

7

Lastochka написал(а):

Ты знаешь, я по той же причине не открывала свои темы, о которых хотелось рассказать, но все настроение  терялось, ты понимаешь, почему...

Да, понимаю.
Вообще всегда хотелось форум, где можно расслабиться и отдохнуть душой. В общем, интуиция подсказывает мне, что время такого форума пришло. Мы - я, например, очень рада что он теперь есть.
Давайте будем все беречь нервы и силы друг друга. Я уверена, что в любом деле одна голова - хорошо, а две - лучше.

+6

8

Давайте будем все беречь нервы и силы друг друга.

Мои мысли повторила! Так и должно быть!

Отредактировано Lastochka (11-05-2020 23:25:36)

+2

9

Моя подружка здесь в стране  очень креативная.
Я всегда так радуюсь ее работам и новым хобби.
С удовольствием посмотрю на "плюшкины штучки".

+1

10

Плюшка-Длинноушка
Ну, ты давай не тяни, мы тут все в ожидании. А то пришла, "Ой, девАчки, чё покажу щас...", - сказала и ушла в туман. ))

+2

11

Начну потихоньку   
Не удивляйтесь разным надписям - одни фото я когда-то где-то размещала, другие готовлю для своей страницы, фото разных периодов и вещи, сделанные в разные времена. Какие-то были проданы, какие-то - нет. Есть совсем новые, есть десятилетней давности. В общем, просто для души весь блог.
Буду ставить разные вещи не по разделам, разные техники вперемешку.
Сегодня вот две штучки

Комплект браслет и серьги

«Сокровища Карибского моря".

Представьте себе теплую воду и ветер... И как вы случайно что-то найдете на песке, что-то в шкатулке вынесенной на берег волной... Вы откроете шкатулку и увидите там отражение неба. Возможно ли такое? А почему нет?

Что в этих вещичках необычного - это использованные элементы павлиньего пера, затянутые сеткой. Они так таинственно переливаются в приглушенном свете. Остальное - разные кристаллы сваровски и не только, канитель, итальянская шелковая сетка, бисер миюки делика, кожа.

https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/103/527802.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/103/428417.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/103/154540.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/103/347880.jpg

+17

12

Плюшка-Длинноушка
Очень, очень красиво! 😇

+1

13

А вот эта вещь для меня особенная... Это теплая картина. Я разработала такую технику сухого валяния "шерсть на шерсти". Вкратце - это валяние иглой, но, в отличие от обычной шерстяной живописи, которая довольно рыхлая, моя техника позволяет завалять на плоскости так плотно различные тона с переходами, что картина не требует стекла и ее можно пылесосить маленьким ручным пылесосом. Впрочем, до этого она может и лет 5 или даже десять провисеть без нужды в чистке. Такие вещи очень поднимают настроение в холодные зимние дни... Потрогаешь теплую шерстяную поверхность, погладишь ее - и на душе тоже становится тепло! Словно прикоснулся к чему-то живому.

И эту работу я назвала "Рассвет. Надежда" Она на самом деле большая - 80 см высотой и 60 шириной. И, конечно, 100% шерсть.

https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/t467062.jpg

Отредактировано Плюшка-Длинноушка (12-05-2020 15:45:17)

+15

14

Плюшка-Длинноушка
Я обалдела, увидев твои украшения!
Необычайная красота  :love:  И в сочетании с кружевом смотрится так нежно и достойно!

+1

15

Плюшка-Длинноушка

Каждую штучку хочется рассматривать, на каждой застреваешь взглядом и не возможно оторваться!
Кружево так тонко оттеняет красоту украшений. Это  - супер! Спасибо!

И картина мастерски написана. Я сначала думала вообще, что это краски! Но невозможно даже сказать, что она навялена - она написана  :love:

+3

16

Плюшка-Длинноушка
Это мастерство высшего класса!
Хочется смотреть и смотреть на плюшкины штучки 🤩
Девчата, я не перестаю удивляться, какие же мастерицы у нас на форуме 👍🏻👍🏻👍🏻

+1

17

Плюшка-Длинноушка
Какой класс!
Еще, еще,пожалуйста :cool:

+3

18

Девчонки,

спасибо за добрые слова. Я рада доставить вам приятные эмоции!  :jumping:

На самом деле у меня очень много работ, поэтому буду выставлять понемногу, по паре штучек каждые день-два.

Всякие-всякие - и минималистские, и вышитые, и текстиль - винтаж-цыганщина, и сказочные от эльфов и фей, и валяные, и строго-деловые, и крошечные, и массивные, и свадебные, и необарокко, и кристаллы, и сутаж, и лэмпворк и даже дихроическое стекло… В общем, заглядывайте и пусть это и для вас будет капелькой позитива. Как витамин Д. Нам это сейчас всем не помешает.

+7

19

....
Комплект браслет и серьги "Сокровища Карибского моря"....... .

Классно!!!
Люблю смотреть на красивые работы, это вдохновляет 😉👍

+1

20

Плюшка-Длинноушка
Очень очень красиво!
Спасибо за приятные эмоции. :cool:

+2

Вы здесь » All is possible! » Наши хобби » ПЛЮШКИНЫ ШТУЧКИ - УКРАШЕНИЯ своими руками 💟

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно