Я согласна про людей цвета ))
У меня соседка башкирка
Смуглая, кожа плотная
Мч с ней с одного года Она намного меня моложе выглядит, морщин вообще нет
Другая соседка цыганские корни имеет
А нее вообще на шестом десятке кожа гладкая, без морщин
А это простые тетки, к косметологам не ходят, крема самые простые, дешёвые пользуют
Толерантность в обществе
Сообщений 161 страница 180 из 889
Поделиться16101-08-2021 08:14:39
Поделиться16201-08-2021 13:09:31
На темной коже не видно дефектов( прыщиков, пятен и тп), высокие скулы делают женщин сексуальнее, полные губы - молодят, плюс генетически у многих из них ноги длиннее и лучшей формы, ну и мн других плюсов.
А вот и нет... Очень видны прыщики на темной коже.
Ноги -да,длиннее, красиво, но при это часто зад слишком выпяченный, как говорится, хоть тазик с вареньем ставь.
Губы - тоже неочевидно, просто полные - супер красиво, а слишком, еще и немного вывороченые - на любителя.
Плюс с возрастом с волосами африканского типа часто бывают серьезные проблемы.
В общем, красота или некрасивость бывает в любом типе.
(Мне очень нравится смешанные виды, когда они берут лучше из каждого типа).
Поделиться16401-08-2021 17:43:31
Девочки, можно как -то отделить обсуждение про расы? Не совсем этично удивляться, что кто-то темнее других.
Спасибо!
Отредактировано Jewel (01-08-2021 18:37:16)
Поделиться16501-08-2021 18:40:29
Есть футболист Аксель Витсель
У него голубые глаза
Красивый парень.
Поделиться16701-08-2021 19:20:02

Я помню мы в школе решали задачки по биологии. Какие гены у родителей и какие варианты потом у потомков будут. Интересно тогда было. Сейчас наверное не вспомню как решать без повторения теории
Поделиться16901-08-2021 20:10:49
Нас все меньше 
Jewel
А коричневые человечки на схеме - это мулаты?
Отредактировано Lisa (01-08-2021 20:11:59)
Поделиться17001-08-2021 21:39:56
А коричневые человечки на схеме - это мулаты?
Нет, это индийцы, я думаю. Это отдельная раса считается.
Белые - нас не только мало, но ещё и очень сильно мутированные и разновидные. Скандинав, мексиканец и алжирец - все считаются одинаково европеоидами, хотя разница большая. Но сейчас много делений и подвидов внутри рас.
Поделиться17101-08-2021 21:53:01
Тогда по-настоящему «белых» там всего лишь один человечек 
Поделиться17204-08-2021 06:07:53
Немецкая авиакомпания Люфтганза упразднила в своем приветствии к пассажирам фразу:
"Здравствуйте, дамы и господа", чтобы не обижать людей неопределенного пола.
Вместо этого они будут применять обращение: "Здравствуйте, уважаемые гости"
Об этом рассказали в газете "Bild".
Авторы выпуска новостей справедливо спрашивают: Так ли много в салоне самолета лиц нетрадиционной ориентации?
Поделиться17304-08-2021 06:20:14
Люфтганза упразднила в своем приветствии к пассажирам фразу:
"Здравствуйте, дамы и господа", чтобы не обижать людей неопределенного пола.
Я вообще не понимаю, почему большинчство должно подстраиваться под различные меньшинствва? К чему такие реверансы?
Терпеть не могу этот зашуганный, вечно извиняющийся менталитет
Даже по дейтингу помню, скажешь что-то даже полушутливое про геев, сразу у взрослых лбов гетеро-ориентации начинались какие-то обидки и возмущения.
Отредактировано Bunny (04-08-2021 06:22:54)
Поделиться17404-08-2021 09:56:22
скажешь что-то даже полушутливое про геев, сразу у взрослых лбов гетеро-ориентации начинались какие-то обидки и возмущения.
Может, просто боятся, что причислят к гомофобам, а это неполиткорректно.
Случай у нас был.
Во французских школах каждый триместр проводят так называемые Советы класса. Там обсуждают учеников и раздают что-то типа наград, высшая из которых "félicitation". И вот один пятиклассник был лишен этой награды за гомофобские высказываения. Я аж дар речи потеряла, когда услышала. Ему, вроде, даже награды поскромнее не предложили. А по правильному (с учетом оценок и поведения) классный руководитель должна была предложить, а учителя должны были голосовать.
Главное, как узнали то? Вряд ли он на уроке стал нетрадиционных нехорошими словами поливать. Парень, кстати, очень скромный, тихий.
Поделиться17504-08-2021 10:03:54
Но мне кажется, что вся эта политкорректность только на показ. Выхожу как-то из школы, прохожу мимо тусующихся страшеклассников и вижу, что одна девочка сплела венок из одуванчиков и хочет возложить на голову одного мальчика. Он аж шарахнулся от нее: "Я что, гей?" Надо было слышать, с каким чувством это было сказано.
Да и пасынок мой, как-то сказал: "Так только геи говорят" с такой усмешкой и презрением, что я успокоилась на его счет. Я думала, он сам гей.
В общем, ничего нового: "Одни слова для кухонь, другие - для улиц".
Поделиться17604-08-2021 10:22:29
Хотят вдолбить в головы молодежи, что все вокруг нетрадиционные. Слава богу, не на всех пропаганда действует.
Поделиться17704-08-2021 12:44:12
В нашей компании вслух тоже нельзя ничего против говорить 😀 но в дружеских беседах это не соблюдается. Зная , что у нас лояльная компания, они часто приходят к нам на трудоустройство, ко мне редко, не в том районе работаю, обычно в центре. Но я бы не хотела в своей команде тоже, потому что работать они не любят. Опаздывать, не приходить на работу- это все любимое. Недавно был парень нетрадиц ориентации. Вопрос А какие штрафные санкции у вас есть? Я-Например?. Он-Ну вот я опаздал три раза на 15 минут на прошлой работе и меня штрафанули.
Ну и правильно сделали😃 и я уверена что не 15 мин было. У меня вообще никто не опаздывает.
Поделиться17804-08-2021 13:15:56
Может, просто боятся, что причислят к гомофобам, а это неполиткорректно.
В Германии очень боятся! Любая медиа-персона сразу становится изгоем и объектом для нападок, если только по неосторожности что-то скажут.
Нельзя критиковать или что-то грубое говорить о беженцах, других национальностях или нетрадиционно ориентированных.
Отредактировано Silk (04-08-2021 13:17:51)
Поделиться17904-08-2021 13:28:57
Недавно два тренера были сняты с работы за "не толерантные" фразы. Один футбольный, и один сейчас в Токио.
Самый свежий случай. Но тут за дело, тренер сам виноват.
На олимпиаде в Токио немецкий тренер Patrick Moster напутствовал своего велосипедиста: "Hol die Kameltreiber! Hol die Kameltreiber, komm!"
( давай, обгони этих погонщиков верблюдов!). Впереди него как раз ехали велосипедисты из Алжира и Иретреи.
Кричал только своим, но его комментаторы записали. Теперь его заклевали и снимают с работы.
Статья и видео, как тренер орет.
https://www.ran.de/olympia/news/olympia … gen-127688
Дурак конечно! Знал ведь, что все записывается, что вокруг журналисты, камеры и микрофоны.
Я полностью согласна, что это не толерантно и грубо для международных соревнований. Но раздувают из подобных случаев целую бурю.
Ясно же, что почти все немцы в обычной жизни употребляют те же самые циничные выражения. И те, кто снимает за это с работы, тоже употребляют.
Да это в любом языке существует. Те же самые африканцы имеют ругательные слова про белых. Как говорится "кухонный язык" 
Не понимаю, как тренер мог так лохануться у всех на глазах.
Поделиться18004-08-2021 13:52:51
Нельзя критиковать или что-то грубое говорить о беженцах, других национальностях или нетрадиционно ориентированных.
Смотря о каких национальностях. Про восточную Европу и русских, такое чувство, что НАДО говорить плохо. Поляки тут вообще козлы отпущения, к ним отношение еще хуже, чем к русским. Лично слышала. Русских же просто не любят, но, про нас насаждается имидж "агрессивной России" и "русская мафия", поэтому просто не связываются. Хотя есть и те, кто наоборот, очень хорошо к нам относятся именно в целом как к стране, культуре и менталитету, но это единицы. В основном да, у большинства в голове содержимое масс-медиа.
Отредактировано Bunny (04-08-2021 13:56:09)