Up
Down

All is possible!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » All is possible! » Общество и Люди » Толерантность в обществе

Толерантность в обществе

Сообщений 141 страница 160 из 889

141

Когда экономики падают, то закономерно возникают терки в обществе на различной почве, все начинают винить друг друга. Нам, пережившим Сов Союз, это известно лучше других, к сожалению.
Я это называю low tide (низкая волна - когда вода уходит, то дно обнажается).

0

142

Мне вообще все равно, у нас негры это негры, азиаты - азиаты и так далее. Я тоже ношу крестики, даже не представляю чтобы у нас кто-то крестик с человека сорвал например в Казани или Чечне. И слава богу. Я хоть и не большой поклонник нашего « строя», но пожалуйста велком в Россию всем недовольным. Тут быстро рты закроют, и правильно https://upforme.ru/uploads/001a/b7/49/2/66095.gif

+3

143

#p42151,Jewel написал(а):

Когда экономики падают, то закономерно возникают терки в обществе на различной почве, все начинают винить друг друга.

Так в том и дело, что тему расизма, уже несуществующего, всяких там лгбт и прочего проталкивают нарочно. А народ ведется и начинает друг друга ненавидеть.

Отредактировано Bunny (23-06-2021 19:18:35)

0

144

#p41947,Juneau написал(а):

Про монгольское иго - о том, что русские все сплошь или мордва, или татары (как будто в этом есть что-то плохое) - это уже давно часть неуклюжей пропаганды в некоторых соседних странах.   

Какой генетический профиль доминирует в России - можно ознакомиться на сайтах типа ancestry или myheritage. На ютубе выкладывают ролики, например. У русских крайне редко встречается азиатские компоненты, и то статистически малозначимые. Это не специфично именно для русских, так скажу.

Согласна. Я тоже заметила, что у подавляющего большинства русских- характерный славянский типаж и цветотип "лето". Неудивительно, что иностранцы удивляются, если увидят нехарактерного русскоязычного. Но таких и мало. Я в Германии среди русских вообще еще ни разу не видела другого типажа, почти все русскоязычные тут как под копирку. Я на их фоне как из чужого гнезда))

0

145

Вообще, тема тонкая, и скатиться в запрещенную грань легко.
Мое искреннее, но, к сожалению, утопичное желание- чтобы народ думал своей головой, а не агитками. Чтобы отношение к человеку формировалось только и исключительно исходя из его поступков.

Отредактировано Bunny (23-06-2021 20:17:33)

+4

146

https://upforme.ru/uploads/001a/b7/49/19/t474328.jpg

В рамках дальнейшей либерализации брачного законодательства власти ЮАР предложили узаконить в стране полиандрию или многомужество (не путать с мужеложеством).

Сейчас у них разрешены однополые браки и полигамия для мужчин (это когда можно брать себе несколько жен). Теперь вот планируется позволить и дамам выходить замуж многократно.

Консервативные и религиозные круги встретили инициативу в штыки. Говорят, это приведет к уничтожению традиционных африканских ценностей. Женщине не к лицу брать на себя функции главы семейства. Да и потом - вот начнет она рожать, а кто там папа, поди разберись.

+7

147

Вот насколько мне лично не нравятся подмены классического брака, но за женщин Африки я рада  https://upforme.ru/uploads/001a/b7/49/2/20028.gif  А чтобы их мужчины тоже почувствовали, что женщина с ними наравне. Той же палкой по тому же месту 😂

+5

148

#p42745,Kisunya написал(а):

Женщине не к лицу брать на себя функции главы семейства

Ага, им зато все к лицу  https://upforme.ru/uploads/001a/b7/49/2/979748.gif

вот начнет она рожать, а кто там папа, поди разберись.

Если мама - глава семейства , то кто там папа уже не важно, главное, что мама у них одна 😎

+5

149

Теперь вот планируется позволить и дамам выходить замуж многократно.

Правильно,чтобы у всех были одинаковые права. https://upforme.ru/uploads/001a/b7/49/2/979748.gif

+4

150

В Лос-Анджелесе защитники ЛГБТ и антифа устроили беспорядки. 

В соцсетях ранее появилось видео, где возмущённая клиентка ругается с администратором спа-салона, жалуется, что трансгендер обнажил мужские гениталии при девочке. На что работник салона отвечает, что трансгендер мог присутствовать в парилке для женщин по закону.

Это видео в сети возмутило и тех, кто защищает права трансгендеров, и тех, кто против них.

У здания спа-салона собрались и те и другие. В какой-то момент митинг перерос в драку. Как пишет Fox News, одна женщина получила ножевое ранение. Досталось и одному журналисту — его ударили в лицо и пытались отобрать камеру.

Разгонять протест пришлось полиции. В спа-салоне заявили, что они работают в рамках калифорнийского закона, который запрещает дискриминацию трансгендеров и соблюдает гражданский кодекс

+3

151

#p43019,Nordik написал(а):

жалуется, что трансгендер обнажил мужские гениталии при девочке.

Фу, аж противно. Не хочу, чтобы мои дети раньше времени это видели.
И кто даст гарантию, что под видом трансгендера в женскую парилку не будет ходить обыкновенный вуайерист или извращенец. Несовершеннолетним девчонкам в таком клубе нечего делать.
Я бы на месте нормальных членов клуба устроила бы бойкот тому заведению.

Отредактировано Krasotulya (04-07-2021 17:38:22)

+4

152

#p43038,Krasotulya написал(а):

И кто даст гарантию, что под видом трансгендера в женскую парилку не будет ходить обыкновенный вуайерист или извращенец. Несовершеннолетним девчонкам в таком клубе нечего делать.

Ну В ДЕ женскую парилку найти трудно практически невозможно https://upforme.ru/uploads/001a/b7/49/2/979748.gif

0

153

Если я встречу такое в СПА, ноги моей там больше не будет. Вот еще - платить такие деньги, чтобы ублажать вуаериста? У нас СПА салоны начинаются от 330 баксов (самый дешевый), если что.

+2

154

#p43019,Nordik написал(а):

защитники ЛГБТ и антифа устроили беспорядки.

Дьявол начинается с ангела, с пеной у рта борющегося за справедливость. За точность цитаты не ручаюсь.

Тоталитарная толерантность как она есть.

Вот уж на что я в целом не люблю современную Россию, но такого там точно невозможно представить. Быстро на место поставят. И плевать хотели на возмущения остального "цивилизованного" мира. Вот эта нетерпимость к извращениям одна из крайне немногих вещей, за которую  Россию можно уважать.

У нас на днях какой-то наглый покупатель назвал шефа "вы все наци". Шеф как типичный немец мямля только поулыбался. Русский шеф в России бы так ответил, что неадекват бы магазин 10-й дорогой обходил. Вот, кстати, одна из причин, почему большинсвто немецких мужиков меня неимоверно раздражали в местном дэйтинге. У меня это прямо индикатор- если мужика охота тапком прибить, значит это не мужик, а мямля без...скажем так, мужских половых органов, ну вы поняли))

Отредактировано Bunny (05-07-2021 07:38:17)

+3

155

Действительно, как ночь  https://upforme.ru/uploads/001a/b7/49/2/706038.gif

+1

156

#p44859,Grinii написал(а):

Самая темнокожая девушка в мире!

+2

157

Зачернили. Белки глаз не могут быть твкого цвета, они все равно белые должны быть с красным отливом. А тут темно-серые.

0

158

Нет белки не белые обычно - желтоватые или красноватые, как и у белокожих людей это зависит от многих факторов.

https://media.npr.org/assets/img/2016/11/08/dmodel-2_wide-64958ee4b27af70d6b816df743c6b5815f032587-s1300-c85.webp

+2

159

#p44879,Jewel написал(а):

моя кубинская подруга (белая), например, очень завидовала темнокожим соплеменницам и сетовала, что ей не найти в мужья красивого (читай: чернокожего) парня, потому что она - белая (здесь должен быть плачущий смайлик).

У нас в Мексике нет такого,есть любители чернокожих,но я знаю только одну такую. Да и чернокожих в Мексике немного, азиатов тоже. А так,чем светлее,тем лучше и красивее,кожа,волосы,глаза. Многие тут от солнца прячутся под зонтики.

+1

160

#p44964,Siggi написал(а):

Многие тут от солнца прячутся под зонтики.

Это, наверное, ещё с колониальных времён идёт - что у настоящих аристократок кожа не загорелая, это удел крестьян.
А по поводу сравнения белокожих и чернокожих - слышала не раз, мнение многих в Америке, что люди цвета,  красивее. На темной коже не видно дефектов( прыщиков, пятен и тп), высокие скулы делают женщин сексуальнее, полные губы - молодят, плюс генетически у многих из них ноги длиннее и лучшей формы, ну и мн других плюсов.

+3

Вы здесь » All is possible! » Общество и Люди » Толерантность в обществе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно