Когда экономики падают, то закономерно возникают терки в обществе на различной почве, все начинают винить друг друга. Нам, пережившим Сов Союз, это известно лучше других, к сожалению.
Я это называю low tide (низкая волна - когда вода уходит, то дно обнажается).
Толерантность в обществе
Сообщений 141 страница 160 из 889
Поделиться14122-06-2021 18:35:53
Поделиться14223-06-2021 18:17:26
Мне вообще все равно, у нас негры это негры, азиаты - азиаты и так далее. Я тоже ношу крестики, даже не представляю чтобы у нас кто-то крестик с человека сорвал например в Казани или Чечне. И слава богу. Я хоть и не большой поклонник нашего « строя», но пожалуйста велком в Россию всем недовольным. Тут быстро рты закроют, и правильно 
Поделиться14323-06-2021 18:58:41
Когда экономики падают, то закономерно возникают терки в обществе на различной почве, все начинают винить друг друга.
Так в том и дело, что тему расизма, уже несуществующего, всяких там лгбт и прочего проталкивают нарочно. А народ ведется и начинает друг друга ненавидеть.
Отредактировано Bunny (23-06-2021 19:18:35)
Поделиться14423-06-2021 20:00:19
Про монгольское иго - о том, что русские все сплошь или мордва, или татары (как будто в этом есть что-то плохое) - это уже давно часть неуклюжей пропаганды в некоторых соседних странах.
Какой генетический профиль доминирует в России - можно ознакомиться на сайтах типа ancestry или myheritage. На ютубе выкладывают ролики, например. У русских крайне редко встречается азиатские компоненты, и то статистически малозначимые. Это не специфично именно для русских, так скажу.
Согласна. Я тоже заметила, что у подавляющего большинства русских- характерный славянский типаж и цветотип "лето". Неудивительно, что иностранцы удивляются, если увидят нехарактерного русскоязычного. Но таких и мало. Я в Германии среди русских вообще еще ни разу не видела другого типажа, почти все русскоязычные тут как под копирку. Я на их фоне как из чужого гнезда))
Поделиться14523-06-2021 20:12:06
Вообще, тема тонкая, и скатиться в запрещенную грань легко.
Мое искреннее, но, к сожалению, утопичное желание- чтобы народ думал своей головой, а не агитками. Чтобы отношение к человеку формировалось только и исключительно исходя из его поступков.
Отредактировано Bunny (23-06-2021 20:17:33)
Поделиться14630-06-2021 15:09:11
В рамках дальнейшей либерализации брачного законодательства власти ЮАР предложили узаконить в стране полиандрию или многомужество (не путать с мужеложеством).
Сейчас у них разрешены однополые браки и полигамия для мужчин (это когда можно брать себе несколько жен). Теперь вот планируется позволить и дамам выходить замуж многократно.
Консервативные и религиозные круги встретили инициативу в штыки. Говорят, это приведет к уничтожению традиционных африканских ценностей. Женщине не к лицу брать на себя функции главы семейства. Да и потом - вот начнет она рожать, а кто там папа, поди разберись.
Поделиться14730-06-2021 23:31:55
Вот насколько мне лично не нравятся подмены классического брака, но за женщин Африки я рада
А чтобы их мужчины тоже почувствовали, что женщина с ними наравне. Той же палкой по тому же месту 😂
Поделиться14830-06-2021 23:36:25
Женщине не к лицу брать на себя функции главы семейства
Ага, им зато все к лицу
вот начнет она рожать, а кто там папа, поди разберись.
Если мама - глава семейства , то кто там папа уже не важно, главное, что мама у них одна 😎
Поделиться14901-07-2021 03:08:18
Теперь вот планируется позволить и дамам выходить замуж многократно.
Правильно,чтобы у всех были одинаковые права. 
Поделиться15004-07-2021 13:25:24
В Лос-Анджелесе защитники ЛГБТ и антифа устроили беспорядки.
В соцсетях ранее появилось видео, где возмущённая клиентка ругается с администратором спа-салона, жалуется, что трансгендер обнажил мужские гениталии при девочке. На что работник салона отвечает, что трансгендер мог присутствовать в парилке для женщин по закону.
Это видео в сети возмутило и тех, кто защищает права трансгендеров, и тех, кто против них.
У здания спа-салона собрались и те и другие. В какой-то момент митинг перерос в драку. Как пишет Fox News, одна женщина получила ножевое ранение. Досталось и одному журналисту — его ударили в лицо и пытались отобрать камеру.
Разгонять протест пришлось полиции. В спа-салоне заявили, что они работают в рамках калифорнийского закона, который запрещает дискриминацию трансгендеров и соблюдает гражданский кодекс
Поделиться15104-07-2021 17:36:25
жалуется, что трансгендер обнажил мужские гениталии при девочке.
Фу, аж противно. Не хочу, чтобы мои дети раньше времени это видели.
И кто даст гарантию, что под видом трансгендера в женскую парилку не будет ходить обыкновенный вуайерист или извращенец. Несовершеннолетним девчонкам в таком клубе нечего делать.
Я бы на месте нормальных членов клуба устроила бы бойкот тому заведению.
Отредактировано Krasotulya (04-07-2021 17:38:22)
Поделиться15204-07-2021 18:33:17
И кто даст гарантию, что под видом трансгендера в женскую парилку не будет ходить обыкновенный вуайерист или извращенец. Несовершеннолетним девчонкам в таком клубе нечего делать.
Ну В ДЕ женскую парилку найти трудно практически невозможно 
Поделиться15304-07-2021 20:41:03
Если я встречу такое в СПА, ноги моей там больше не будет. Вот еще - платить такие деньги, чтобы ублажать вуаериста? У нас СПА салоны начинаются от 330 баксов (самый дешевый), если что.
Поделиться15405-07-2021 07:30:51
защитники ЛГБТ и антифа устроили беспорядки.
Дьявол начинается с ангела, с пеной у рта борющегося за справедливость. За точность цитаты не ручаюсь.
Тоталитарная толерантность как она есть.
Вот уж на что я в целом не люблю современную Россию, но такого там точно невозможно представить. Быстро на место поставят. И плевать хотели на возмущения остального "цивилизованного" мира. Вот эта нетерпимость к извращениям одна из крайне немногих вещей, за которую Россию можно уважать.
У нас на днях какой-то наглый покупатель назвал шефа "вы все наци". Шеф как типичный немец мямля только поулыбался. Русский шеф в России бы так ответил, что неадекват бы магазин 10-й дорогой обходил. Вот, кстати, одна из причин, почему большинсвто немецких мужиков меня неимоверно раздражали в местном дэйтинге. У меня это прямо индикатор- если мужика охота тапком прибить, значит это не мужик, а мямля без...скажем так, мужских половых органов, ну вы поняли))
Отредактировано Bunny (05-07-2021 07:38:17)
Поделиться15530-07-2021 16:59:40
Действительно, как ночь 
Поделиться15630-07-2021 17:25:55
Самая темнокожая девушка в мире!
Поделиться15730-07-2021 23:14:51
Зачернили. Белки глаз не могут быть твкого цвета, они все равно белые должны быть с красным отливом. А тут темно-серые.
Поделиться15830-07-2021 23:27:36
Нет белки не белые обычно - желтоватые или красноватые, как и у белокожих людей это зависит от многих факторов.

Поделиться15931-07-2021 20:12:46
моя кубинская подруга (белая), например, очень завидовала темнокожим соплеменницам и сетовала, что ей не найти в мужья красивого (читай: чернокожего) парня, потому что она - белая (здесь должен быть плачущий смайлик).
У нас в Мексике нет такого,есть любители чернокожих,но я знаю только одну такую. Да и чернокожих в Мексике немного, азиатов тоже. А так,чем светлее,тем лучше и красивее,кожа,волосы,глаза. Многие тут от солнца прячутся под зонтики.
Поделиться16031-07-2021 22:46:29
Многие тут от солнца прячутся под зонтики.
Это, наверное, ещё с колониальных времён идёт - что у настоящих аристократок кожа не загорелая, это удел крестьян.
А по поводу сравнения белокожих и чернокожих - слышала не раз, мнение многих в Америке, что люди цвета, красивее. На темной коже не видно дефектов( прыщиков, пятен и тп), высокие скулы делают женщин сексуальнее, полные губы - молодят, плюс генетически у многих из них ноги длиннее и лучшей формы, ну и мн других плюсов.