Я чего-то не поняла - а чем из груди они кормить-то могут?? Случайно не фотошоп?
В статье написано, что это трансгендер. Женщина с головой и телом дряблого мужика, а грудь и вагину оставил. Просто ку-ку.
All is possible! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » All is possible! » Общество и Люди » Толерантность в обществе
Я чего-то не поняла - а чем из груди они кормить-то могут?? Случайно не фотошоп?
В статье написано, что это трансгендер. Женщина с головой и телом дряблого мужика, а грудь и вагину оставил. Просто ку-ку.
Ну если есть вагина, то это женщина, на степень небритости тогда можно не обращать внимания
Oxy_Oxy
Марк Вальберг молодой так нравился мне тогда, такой типаж плохиша)
Нет, там целая статья об этом революционном событии )) Но это транс, там и борода и вагина. А если обычный гей, то можно использовать вот такой девайс, их специально рекламируют сейчас для кормящих отцов:
Зачем я зашла в эту тему?
Мир сошел с ума
И мне ещё некоторые говорят Зачем тебе 4 собачки. 😁Да, это даже неинтересно по сравнению с этими новостями.
И мне ещё некоторые говорят Зачем тебе 4 собачки. 😁Да, это даже неинтересно по сравнению с этими новостями.
Отвечай- потому что мир людей пугает))
Я запуталась - это же таки женщина?
Значит, она гордится тем, что она женщина (мужчины таки вынашивать детей не могут все еще).
А если она гордится своим женским качеством, то зачем мужской look носить?
А вот прикинула, что если сделать женскую прическу, то вполне симпатичная девушка, А если накрасить - так красотка будет!
Отредактировано Una (03-06-2023 13:17:08)
Una
Это из тех кто родился мужчиной в женском теле. Видимо ещё переход не сделан. Женские органы сохранены. Но я тоже этого не понимаю, если ты мужчина значит ты мужчина. Или может они новый род вывели уже 🧐
Бывшая помощница Литвиновой трансгендер
(была мужиком. Перешла в тетки) и то осудила этот балаган.
Хорошо в инсте написала про это оно, которое ребенка выродило.
Это до какой степени надо с ума сойти со всеми этими повестками, если даже трансгендер осуждает
рождена мужчиной
Сначала подивилась тому, что уже и мужики рожают Потом присмотрелась хорошенько к рукам этой мисс и поняла, что ты имела в виду))
Руки забыла уменьшить
Интересно, а такая впалость щек - это по паре зубов убрано, чтоб красоту неземную сделать?
Интересно, а такая впалость щек - это по паре зубов убрано, чтоб красоту неземную сделать?
Оно страшное, что там не делай. Вообще, как надо унизить женщин, чтобы назвать транса самой красивой из них… Раньше, на этих конкурсах миссок следили даже за тем, чтобы девушка, не дай бог себе, замужем не была или себе ринопластику не делала. А теперь, трансы просто заполонили эти конкурсы красоты (так называемые), уже несколько лет назад были трансы на конкурсах в нескольких странах, а теперь они и в конкурс Мисс Вселенная выходят. Ну-ну…
И главное, зачем? Ведь были всегда конкурсы красоты для трансов отдельно, Miss International Queen, например. Нет, надо с женщинами их столкнуть.
Интересно, а на мужской конкурс Мистер Вселенная (на котором когда-то Шварценеггер победил), трансов тоже допустят?
Я думаю, что скоро конец многим конкурсам и особенно спортивным соревнованиям.
Фасад то можно исправить, а что с физиологией делать? Если смешивать трансов с обычными в спорте - то результаты будут нечестными.
если в конкурсе красоты - то например руки и плечи, красивые для мужчин, совсем некрасиво смотрятся на женщинах.
Раз нечестно пройдет, два, и интерес упадет к таким мероприятим.
Отредактировано Una (10-07-2023 18:14:08)
А Мисс Москва 2023? Не транс, но такая "красота"... жуть какая-то если честно, а не красота.😳
жуть какая-то если честно, а не красота.😳
Согласна, страшненькая силиконовая бимбо
Сейчас во главе всех конкурсов красоты стоят, в основном, геи, поэтому их выбор объясним( Также, кстати, и фэшн в целом , сейчас представляет уродцев без пола и возраста. Красивые модели были в индустрии моды, последний раз в 90х, наверное. После этого, началось сначала - «девушка с соседнего подъезда», потом - мальчикоподобные девочки и женоподобные мальчики, а сейчас вообще сплошные уродцы, причём, чем страннее, тем лучше. Страницы с показов мод лучше не открывать, все эти модели с дисморфиями, дефектами кожи, больные с ДЦП, с ожирением или уродскими имплантами в заднице… После этого, никакая мода не нужна, хочется купить себе набор чёрных футболок и шорты, и слиться с толпой ((
А Мисс Москва 2023?
По всей видимости, за ее "победу" кто-то очень влиятельный очень хорошо заплатил.
Вы здесь » All is possible! » Общество и Люди » Толерантность в обществе