Все уже запутались с определением этой шатии- братии))
Это к нам кошка пришла жить , к нам все время какие-то коты проблуждаются. Так мы с мужем такие дурачки, не может определить кошка это или кот. Решили что это небинарный кот))
All is possible! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » All is possible! » Общество и Люди » Толерантность в обществе
Все уже запутались с определением этой шатии- братии))
Это к нам кошка пришла жить , к нам все время какие-то коты проблуждаются. Так мы с мужем такие дурачки, не может определить кошка это или кот. Решили что это небинарный кот))
🤡
В рамках своей "политики инклюзивности" компания LEGO выпустила линейку новых фигурок, среди которых персонажи-инвалиды без ног, персонажи с синдромом Дауна, а также персонажи с тревожным расстройством.
Ведущая Fox News уточнила у эксперта, можно ли назвать хорошим данный шаг со стороны LEGO?
Эксперт, в свою очередь, ответила, что сей жест со стороны LEGO только усугубит уже идущую культурную войну. Ведь новая коллекция LEGO разозлит как республиканцев, так и демократов.
Первые будут поражены тем, что LEGO в своей "политике инклюзивности" уже совсем свихнулись, вторые же будут ни на шутку возмущены, что в коллекции нет стриптизёрши-трансгендера, что будет являться оскорблением чувств трансгендеров 🤡
Британские активисты требуют разрешить менять пол после смерти.
Активисты собирают подписи под петицией - радеют за тех людей, которые не успели при жизни осознать свою трансгендерность и сменить пол. В случае поддержки инициативы, в скором времени можно будет узнать о новой половой принадлежности великих персонажей прошлого.😎
Отредактировано Chokolate (06-03-2023 02:16:32)
Chokolate
А кто будет решать, какой пол себе предпочитают мертвецы?
Hanna
Да кто ж их знает. Родственники сами что-нибудь придумают.
Ну это уже расовой дискриминацией белого населения попахивает.
Белым студентам не позволили посещать аспирантуру в Кембридже тк они не проходят по рассовой квоте.
Мэр Риги Мартиньш Стакис опубликовал в соцсетях видео, на котором открывает гей-клуб Skapis (Шкаф) в центре города. Он толкнул со сцены речь о свободной любви, пообещал посетителям полную безопасность и почаще заглядывать.
Для полноты картины — Стакис обещал закрыть Русский театр им. Чехова в Риге и переименовать улицу Рихарда Вагнера. В принципе, зачем Стакису театр, если есть гей-клуб
Отредактировано Krasotulya (07-03-2023 08:17:03)
Krasotulya
Мер обещал почаще заглядывать
Morskaya
В моем детстве голубых уже называли голубыми. Но радуга еще принадлежала детям. Верните радугу детям!
Кончита Вурст докатилась. Вместо того, чтобы попытаться стать серьезным певцом после победы на конкурсе, все больше эксплуатирует имидж транса.
С колечком
Ну это вообще не справедливо. Во-первых она не женщина ещё, во -вторых понятно, что среди женщин мужчина возьмёт лучшие места. И так они забирают топовые позиции и на работе, так ещё и туда влезли так "называемые" Мужчины.
Я видео смотрела с соревнований по греко-римской борьбе. Там такой огромный амбал соревновался с миниатюрной девушкой И сказано было, что женщины не могут отказываться выступать на соревнованиях в паре с трансгендерами, иначе будут дисквалифицированы.
Это пахнет дискриминацией настоящих женщин. Почему они не борются за свои права? Невозможно же всех сразу «отменить», если все запротестуют.
А я смотрела интервью с трансгендером-штангисткой. Она там тоже все первые места позанимала и вдобавок возмущалась : почему нет достойных противников? Почему все такие не конкурентноспособные и не стремятся к победе?
Я думаю, что нужно уже формировать свою собственную спортивную ассоциацию только для настоящих женщин. Или пусть на соревнования едут в страны Брикс, где нет этого дурдома.
А яички-то проветриваться что ли вывесила?
Вот сделать бы условие для них - хочешь выступать за женщин? Тогда отрезай нафиг все причиндалы, пришивай все, что надо, проходи длинный курс гормонотерапии и только после измерения уровня гормонов выходи на спортивную площадку с женщинами. От этого все равно они не становятся слабее, но хотя бы желающих легкой победы поубавится. А то вон что - одел платье и уже женщина что ли?
А вот зачем вываливать свои причиндалы? Неужели нельзя надеть купальник позакрытие, вот честное слово уважать начинаю женщин в буркини. Я то и раньше спокойно относилась к их купальникам, но сейчас думаю лучше бы "он " на себя надел такой.
только после измерения уровня гормонов выходи на спортивную площадку с женщинами.
Я где-то читала, что им измеряют уровень гормонов. Но! ставят у трансгендеров такую нижнюю планку, которая всё равно превышает женские показатели.
Нормальный уровень тестостерона у женщин колеблется от 0,12 до 1,79 наномолей на литр, тогда как у взрослых мужчин — от 7,7 до 29,4 наномолей на литр. Если правильно помню, трансгендер может участвовать в женских соревнованиях при уровне тестостерона 8. И это, конечно, нижний уровень для мужчин, но, пардон, он намного выше максимального женского 1,79. Всё равно нечестно.
Вы здесь » All is possible! » Общество и Люди » Толерантность в обществе