Вот это захотело стать мисс Америкой?
Мне кажется, что будь он женщиной,то его бы не допустили на конкурс красоты,формат не тот.
Отредактировано Siggi (26-11-2022 18:35:41)
All is possible! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » All is possible! » Общество и Люди » Толерантность в обществе
Вот это захотело стать мисс Америкой?
Мне кажется, что будь он женщиной,то его бы не допустили на конкурс красоты,формат не тот.
Отредактировано Siggi (26-11-2022 18:35:41)
должны быть спорт и конкурсы третьего вида
Вот и я так думаю,пусть участвуют в соревнованиях, только мужчины отдельно,женщины отдельно и они между собой,чтоб честно было.
Чем больше я наблюдаю всю эту нарастающую деградацию западного мира, тем сильнее симпатизирую Ирану и другим нормальным исламским странам.
.
Ты свято веришь ,что они крепки морально? Учитывая что это у них имеется такое явление как "Бача-Бази"
имеется такое явление как "Бача-Бази"
Врервые слышу. А чтт это?
Amulet
Ссылка
Yael
И что? В статье по твоей ссылке русским по белому сказано, что официальные исламские власти с подобными явлениями по-прежнему борются.
Ты где-нибудь встречала, чтобы оф.представители исламского духовенства объявляли подобное общепринятой нормой?
LazyCat
Я вообще не слежу за деятельностью религиозных представительств, но вот была приведена статья от исландских служителей культа, возможно скоро нам представят что-то подобное и из мусульманских стран или еще из какой другой религии.
Отредактировано Yael (26-11-2022 22:57:02)
возможно скоро нам представят что-то подобное и из мусульманских стран
Очень сильно в этом сомневаюсь.
У Ирана и Афгана сейчас устойчивая национальная идея - противопоставить себя "коллективному западу".
Весьма здравую позицию Катара по радужным вопросам нам здесь уже неоднократно показывали.
Сейчас от США демонстративно отворачиваются даже их недавние относительные союзники из Сауди.
Кстати, совсем недавно на какой-то российской инфопомойке уровня майл.вру видела на главной странице в новостях дивный заголовок, что-то типа "У российской православной церкви больше общего с исламом, чем с западным христианством".
Jewel
Фу, тоже видела
Такер про эту рекламу рассказывал
Баленсиага со своим кампйеном это еще цветочки.
Они там все с головой недружные
У Волковой в инсте картинки одна тошнотнее другой
Про Дарагана уже писала как то
Хорошее интервью дал Меньшовой
*его прогноз до 40 года ,который он еще в 2013 написал на сайте у него есть
всякие ***филии нас ждут только в путь
каннибализм тоже
непросто так с Тимкой Шаломе сняли романтик кино про каннибалов.
Отредактировано Oxy_Oxy (28-11-2022 09:27:41)
Фу, тоже видела
Там достаточно на самого фотографа посмотреть - такой мерзкий типчик, не понимаю, что там за мамаши у детей, которые ему их доверили.
Вообще, при всем том, что происходит, когда-то великие бренды отмирают один за другим. Явно их время закончилась. Пока ещё кто-то типа Мадонны или чёрных рэперов ещё носит, но в целом, все менее престижно.
Похоже, что у них там во власти не только представители ЛГБТ -сообщества в массовом порядке собрались, но и педофилы. Ну а как объяснить, что в этом году мы видим неприкрытую защиту и пропаганду педофилии?
«Downstate» - это театральная постановка о педофилах. И она замечательная!», - пишет Washington Post
Автор спектакля - драматург Брюс Норрис .
Спектакль повествует о трудной судьбе и нелёгкой жизни педофилов. Мол, они-то обычные люди, но из-за их с**ксуальных предпочтений, они гонимы обществом, угнетаемы и это очень несправедливо. Права человека нарушаются, а всеобщее равенство отсутствует, так как существует целая группа людей, которые не имеют права на самовыражение и исполнение своих сокровенных желаний.
Бедные, бедные американские демократы педофилы.
По улицам слона водили
Незатейливая статистика, но год внизу вроде 2001 написан
Нынче такое и не подтвердят
Lastochka вчера в телеге видела
Хотела запостить сейчас и не нашла.
Еще видео из метро: мужик рукоблудством занимается.
Ему говорят : я детьми еду, ты что вообще делаешь
Ноль реакции
Ну, что... п*дофилия это ориентация , каннибализм вкусовое предпочтение,
инцест дело семейное..
Новый мир раскрывает свои объятья (где блюющий смайлик )
Всё вот с головой в порядке такие торты делать ( и это я еще фанат Ходячих мертвецов: к кишкам и крови нормально отношусь)
https://www.dailymail.co.uk/femail/arti … cakes.html
Отредактировано Oxy_Oxy (29-11-2022 09:12:03)
Больные люди будут такое есть. Можно сразу по этому признаку вычислять и в психушку везти.
Отредактировано Amulet (30-11-2022 09:23:33)
Это было в июле 2022, но я эту новость раньше не видела.
В Берлинском университете имени Гумбольдта отменили лекции биолога Мари Фолльбрехт на тему «Почему с точки зрения биологии существует только два вида пола».
Активисты левого толка призвали к акции протеста, тезис Фолльбрехт был назван "ненаучным, бесчеловечным и враждебным к квир- и транслюдям". При этом ожидалась и контрдемонстрация.
"Мы очень сожалеем, что госпожа Фолльбрехт не сможет прочитать лекцию", - отметили в университете, заверив, что постараются дать биологу возможность выступить позднее.
Сама учёная заявила, что "уступка радикальным, готовым к насилию активистам, которые не имеют понятия о биологии, понятна, но настораживает".
https://www.welt.de/vermischtes/article … st-ab.html
Отредактировано Kisunya (03-12-2022 00:28:19)
И это в известнейшем и уважаемом университете
Сенат США одобрил законопроект о легализации однополых браков на федеральном уровне.
Документ также отменяет закон «О защите брака» от 1996 года, в котором брак определялся, как союз между мужчиной и женщиной.
Отмена этого закона наверняка станет одним из пунктов программы Республиканцев на выборах 2024.
И чего это Бриттни Грайнер, обмененную на Бута, называют баскетболисткой? Это же переделанный парень! Как против него бороться настоящим девчонкам?
Послушайте его голос - ОНО тут на вопросы отвечает.
Бриттни Грайнер // ЭТО или ТО //
Вы здесь » All is possible! » Общество и Люди » Толерантность в обществе