Бежит волосатый неандерталец с дубинкой и кричит: я не мужик, я женщина!
Ну, он бы долго не бегал с такими заявлениями. Люди тогда суровые были...
All is possible! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » All is possible! » Общество и Люди » Толерантность в обществе
Бежит волосатый неандерталец с дубинкой и кричит: я не мужик, я женщина!
Ну, он бы долго не бегал с такими заявлениями. Люди тогда суровые были...
И невдомек же им, что люди в те далекие времена о такой фигне даже не задумывались , и не нужно им это было. А сегодняшние п….. приписывают свои грязные хотелки честным незамутненным неандертальцам
Отредактировано Chokolate (27-07-2022 17:17:45)
🇩🇪 Lufthansa объявила об отказе приветствовать пассажиров по гендерному признаку.
Как сообщила газета BILD со ссылкой на представителя авиаперевозчика, теперь на борту самолета путешественники, в частности, не услышат фразу «уважаемые дамы и господа».
В будущем обращение к пассажирам должно быть гендерно-нейтральным. Lufthansa намерена применять гендерно-нейтральный подход не только в отношении пассажиров, но и своих сотрудников.
«Для нас важно, чтобы при приветствии мы учли всех. В зависимости от времени суток существуют различные варианты, например «уважаемые гости», «доброе утро/день/ вечер» или «добро пожаловать на борт», – отметил представитель Lufthansa.
Он уточнил, что, какая именно форма приветствия будет выбрана, определит командир воздушного судна.
Нововведения коснутся и других компаний, входящих в концерн Lufthansa:
✈ Немецкая Eurowings;
✈ Швейцарская Swiss;
✈ Австрийская Austrian Airlines;
✈ Брюссельская Brussels Airlines.
Дисней Сделает Половину Героев Гомосексуалами | Бен Шапиро
Да уж, теперь перед тем как дать ребенку мультик посмотреть, надо самому его поглядеть. А то научат всякой пакости. Просто фуууу!
🇩🇪 Lufthansa объявила об отказе приветствовать пассажиров по гендерному признаку.
А я бы накатала претензию.
Я горжусь,тем, что я женщина и у меня есть вагина и яйцеклетки
Хочу ,чтобы меня дамой величали, а не каким то то нейтральным "гостем"
Всяким трансам и прочим переделанным везде дорога значит, а с какой стати принижают женщин.
Мне кажется, что качнется маятник в обратную сторону и именно так и будет: начнут качать права и с другой стороны.
качнется маятник в обратную сторону и именно так и будет: начнут качать права и с другой стороны.
Хорошо бы, чтоб так оно и было.
: начнут качать права и с другой стороны.
И будут свои парады проводить в защиту прав
А нам грозят новыми переменами
Каждый немец сможет менять свой пол раз в год. И, на секундочку, без операции. Всё чисто на доверии. Такой закон "о самоопределении" собираются принять в Германии, сообщают местные издания
Предполагается, что любой житель страны сможет просто зайти в загс и сообщить, женщина он на данный момент или же мужчина. Сотрудник скажет: "Окей" — и сменит запись в документах. Но такая опция будет доступна только один раз в год, потому что законодатели боятся, что иначе загсы будут переполнены. Детям до 14 лет обязательно присутствие родителей при смене пола, кто постарше — могут идти одни, но с согласием от законных представителей.
Для тех, кто хочет чаще, чем раз в год, экспериментировать с гендером, придётся делать операции и приносить справку.
На фото депутат Бундестага Германии Тесса Гансерер.
Предполагается, что любой житель страны сможет просто зайти в загс и сообщить, женщина он на данный момент или же мужчина. Сотрудник скажет: "Окей" — и сменит запись в документах.
Прикольно будет в гинекологических отделениях
А что делать эндокринологам, если нормы уровня гормонов отличаются у мужчин и женщин?
Отредактировано Una (08-08-2022 21:57:55)
Предполагается, что любой житель страны сможет просто зайти в загс и сообщить, женщина он на данный момент или же мужчина.
Скучные они, никакого воображения А если кто-то скажет что он - пингвин, например? Или снежный человек? Или инопланетянин с планеты альфа - центавра? Им откажут? Прямо дискриминация какая-то
Работа полиции по розыску людей сильно осложнится
Премьер Венгрии Виктор Орбан выступая на Конференции консервативных политических движений в Техасе , сказал:
« Мы решили, что нам нужно меньше гендеров и больше рейнджеров, меньше трансвеститов и больше Чака Норриса»
Отредактировано Mitze (09-08-2022 02:31:44)
На фото депутат Бундестага Германии Тесса Гансерер.
Страшная какая эта ваша Тесса
нам нужно меньше гендеров и больше рейнджеров
Отлично сказано!
Театр Шекспира «Глобус» готовит постановку про Жанну д'Арк, в которой героиня будет небинарной персоной. Постановку «Я, Жанна» рекламируют, используя местоимения «они» и «их».
Почетный профессор социологии Кентского университета Фрэнк Фуреди заявил, что «переосмысление (гендерной идентичности Д'Арк) противоречит исторической реальности. Это разграбление истории, чтобы легитимизировать то, что происходит сейчас (гендерное разнообразие, которого не было во времена Д'Арк)».
Пьесу написал небинарная персона Чарли Джозефин, которая использует местоимения «они/он». Он утверждает, что решил представить, как бы во времена столетней войны себя чувствовала девушка, которая ощутила себя небинарной персоной.
Худрук театра Мишель Терри настаивает, что Шекспир «одобрил бы» такую вольность: «Шекспир не писал исторически достоверных пьес. Он использовал фигуры прошлого, чтобы задавать вопросы о современном мире». А «Земля – это место для воображения».
Amulet
Они скоро всю литературу на свой голубой лад перепишут. И впридачу биографии исторических личностей. А так как в школах учат не пойми чему, то со временем ученики будут знать историю Жанны-де-Арк как историю девушки-трансгендера. И в учебник не заглянут. А там и забудется все со временем и в головах перевернется. И историю всех исторических личностей перепишут.
Отредактировано Mitze (14-08-2022 11:37:02)
И историю всех исторических личностей перепишут.
Даже не удивлюсь. Мы же сейчас не знаем доподлинно, как там в Египте было или в Трое. Все мифами поросло и догадками. Так же и с нашей историей когда-нибудь будет.
Отредактировано Amulet (14-08-2022 11:36:29)
Не знаю, правда или нет. У нас девчата постят.
⚡»В Великобритании учат детей не бояться педофилов.
Буклеты которые раздают в детских садах гласят:
«Что делать, если к тебе подошел незнакомец на улице?
Не надо его бояться, обычно он не сделает тебе ничего плохого. Не надо кричать и плакать, это может ранить чувства незнакомца. Не называй его педофилом, это слово ругательное. Попробуй узнать его лучше. Он просто хочет завести себе новых друзей, как ты.
Пригласи его к себе. Ты не можешь себе представить каким весёлым может быть твой новый друг»
Незнакомца к себе в гости пригласить? Похоже, в верхней власти полно там голубых и педофилов, раз они так стараются воспитать ко всему этому толерантность.
Вы здесь » All is possible! » Общество и Люди » Толерантность в обществе