Хорошо поет. Она, оказывается, совсем молоденькая.
Ronja Maltzahn - Meine Welt
All is possible! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » All is possible! » Общество и Люди » Толерантность в обществе
Хорошо поет. Она, оказывается, совсем молоденькая.
Ronja Maltzahn - Meine Welt
https://taz.de/Sex-mit-Folgen/!5840182/
Кошмар
Статья называется:
«Гетеросекс - это не естественно».
Некая колумнистка рассуждает на эту тему и обосновывает свое мнение следующим:
- PH показатели вагины и спермы разные
- при гетеросексе бактерии из кишечника заносятся в мочевой пузырь, и поэтому женщины часто бегают по-маленькому
- чтобы это вылечить нужно пить антибиотики, и это вызывает появление дисбактериоза, грибков и молочницы.
Но самая главная опасность гетеросекса - это наступление беременности! Из-за родов и абортов женщина может умереть. И все это повышает медицинские расходы на лечение гетеросексуальных женщин.
Поэтому автор предлагает перераспределить расходы по медицинским страховкам, сами понимаете, в чью пользу.
Lastochka
Интересно что она курит
А как бы она сама родилась? 😂
BlueSpark
Из пробирки!
Экологическое общество STOP Having Kids (Перестаньте рожать) вынесло свои идеи на улицы американских городов.
Мир прекрасно обойдется без того, чтобы вы продолжали свой род. Миру не нужна ни ваша кровь, ни ваши гены, ни ваша родословная. Мир и без того деградирует, чтобы еще нести на себе бремя вашего потомства. Рождение детей - это не ваш выбор. Давайте не будем перекладывать свои проблемы на плечи будущих поколений.
Так вот зачем все эти розовые и голубые 😀
Мир прекрасно обойдется без того, чтобы вы продолжали свой род.
Ну так вообще-то именно так оно и есть.
Ну так вообще-то именно так оно и есть.
Ну так детей не миру рожают. Не думаю, что женщина тужится в родах и с гордостью думает, что рожает нового гражданина
Вот пусть эти на голову теплые и не размножаются, а остальные женщины должны сами принимать решение.
А вообще, судя по фотке, движение состоит всего лишь из двух придурков
Кликнула на праймер:
Не, ну может там все такими толерантными стали, и их это уже никак не колышит, но для меня мужик здесь - сущая антиреклама еще такой противненький.
мужик здесь - сущая антиреклама
Ты называешь ЭТО мужик? ОНО бы оскорбилось )))
У нас все больше брендов рекламируют косметику и одежду без разделения на пол.
Дисней вон пообещал увеличить персонажей ЛГБТ
Они вроде упирались сколько то, но повестке партии надо следовать
Дисней вон пообещал увеличить персонажей ЛГБТ
Они вроде упирались сколько то, но повестке партии надо следовать
Тихий ужас
А детям это интересно? Прям насильно насаждают в незрелые умы свои ценности.
Прям насильно насаждают в незрелые умы свои ценности.
А то... У меня в одном классе двое парней заявили, что они геи. Я что-то не уверена, что в 13 лет уже можно полностью определиться с ориентацией, но дело не в том. Как только они "определились", их как подменили.
Один еще хоть как-то на уроке работает, хотя и съехал по сравнению с прошлым годом, а второй приходит на урок, чтобы сидеть, улыбаться и ничего не делать. Когда он совсем наглеет, я беру дневник, и он затихает. Но всё равно бьёт баклуши. Я боюсь реагировать. Еще обвинят в гомофобии. А оно мне надо?
Пусть дурака валяет. В это году как раз Пифагор-Фалес-начала тригонометрии. Потом родители будут репетиторам платить, если не захотят, чтобы его в местное ПТУ отправили.
местное ПТУ отправили.
Чой то вспомнилось
Первый в мире фрезеровщик с нетрадиционной сексуальной ориентацией Иван Сергеевич Дулин...страдает от неразделённой любви к своему начальнику цеха Игорю ...©
У пацана обычная дурь, как у многих в этом возрасте, то они все эмо, то някают, то ещё что. Но тут может и парень хитрован, смекнул, что геем сказаться выгодно, гея низводить и курощать нельзя, раз учиться не хочет, это гомофобия, а эмобоя или там хиппи можно заставить учить.
„В Техасе за убийство арестована женщина, совершившая аборт.
В этом штате принято самое жесткое в США законодательство против абортов. А 26-летняя Лизель Эррера самостоятельно прервала беременность. Ей предъявили обвинение в предумышленном убийстве и заключили под стражу.“
Развели альтернативность и голубизну, рожать почти некому. Теперь над нормальными женщинами издеваться будут, чтобы рожали до одури.
Читала, что женщине врачи из-за закона о запрете абортов боялись удалить плод, хотя он уже разлагался. Затянули время и женщина умерла.
Вы здесь » All is possible! » Общество и Люди » Толерантность в обществе