Мир катится в сторону Содома и Гоморры. Все помнят, чем это кончилось. Всё таки свобода самовыражения должна иметь рамки, которые зовутся моралью. А то, скоро летом можно будет ходить вообще без одежды. А что, человеку жарко, в наготе стыдного нет. Ходи, тряси причиндалами в метро. Стоишь на эскалаторе, а впереди тебя чья-та голая ж***. Или хочешь в туалет, взял и присел пописать на тротуаре. А что, естественные нужды.
Толерантность в обществе
Сообщений 521 страница 540 из 978
Поделиться52113-02-2022 08:33:27
Поделиться52213-02-2022 09:00:02
Шо
Мир катится в сторону Содома и Гоморры. Все помнят, чем это кончилось
Многие цивилизации этим заканчивали. Начало конца. Грустно.
Грустно смотреть рекламу, в которой в обычной семье и чёрненькие и беленькие и желтенькие.
Ребенок спросил, мама, почему в семье у белого и негритянки ребенок китаец? Если б я знала, сынок
Ещё грустнее, что детям навязывают сейчас то, что раньше пряталось, скрывалось и вызывало резкое осуждение. Извращения становятся нормой(((
Поделиться52313-02-2022 11:03:47
Мне интересно, как его починенные воспринимают? Он описывает, как он там на каблуках рассекает в Белом Доме… Несет, типа, сексуальность в высокую политику. Какие, однако, там все толерантные. Такая выдержка у людей
Мне кажется много что зависит от человеческого отношения, я вроде на этом форуме рассказывала у нас есть знакомый он не скрывает что он гей, в платьях конечно не ходит, но ориентацию сразу видно, у друзей была свадьба его пригласили, а большая часть гостей брутальные "силовики", было даже страшновато чем закончится и что... все подружились и дружат и ходят к нему в гости и отдыхать вместе ездят и нормально относятся, потому что он просто нормальный человек, а с кем спит всем пофиг
Поделиться52413-02-2022 11:28:54
у нас есть знакомый он не скрывает что он гей, в платьях конечно не ходит, но ориентацию сразу видно,
В том-то и дело, что не выпендривается и не утрирует свою ориентацию помадами и платьями.
У меня есть многолетний знакомый. Знаю его больше десяти лет, когда он еще был совсем молодым парнем и только начинал трудовую деятельность.
Очень профессиональный, постоянно ходит на курсы повышения, эрудированный. За это время развил свой бизнес, открыл фирму, потом филиалы. И, главное, он очень надежный. Доверяю ему практически все, даже тут, когда сижу в в другой стране. У него даже так сложилось, что многие постоянные клиенты живут за границей.
Самый настоящий голубой, но какой!!! Одевается он по-мужски, но таким франтом ходит! Причесочка, очечки, галстучки , брючки … все такое стильное… Любо-дорого посмотреть. И никогда не кривляется, хоть голубизна и проскальзывает. Просто остается самим собой. Никогда у меня к нему не было непрятия, наоборот, любуюсь при встрече или в вотсап и очень уважаю.
Я - за таких, будь они хоть трижды сиреневые 😀
Против таких у меня вообще ничего против нет.
Поделиться52513-02-2022 12:28:31
Мне кажется, что те кто активно выставляет на показ свои сексуальные предпочтения и заморочки,свои большие задницы и прочие части тела и т.д просто производят такой" продукт", могут заработать на этом деньги ,то почему бы и нет,значит на всё это спрос, интерес. Самоназванные психологи,стилисты и прочие коучи из той же серии. А уж личное дело каждого "потреблять" всё это или нет.
Мне эта индустрия соц сетей не интересна от слова совсем, да у меня и акаунт -то только на ФБ с тех времен когда племянницы были мелкие дурные и за ними надо было присматривать,сейчас он только для общения с заводчицей и многочисленной родней Тео.
Поделиться52613-02-2022 18:08:29
А уж личное дело каждого "потреблять" всё это или нет.
Пока всякое гуано в интернетике лежит на специально отведенных местах - оно никому особо не мешает. Да, существуют и спецсайты с ххх-фильмами, и вебкам-телочки, и много всего подобного. Кому надо, ходит и смотрит. Но подобный контент НЕ должен попадаться на глаза нормальному человеку. В рекламе, в новостях, на каких-то официальных сайтах всему этому категорически НЕ МЕСТО.
Поделиться52713-02-2022 18:42:10
Мне эта индустрия соц сетей не интересна от слова совсем, да у меня и акаунт -то только на ФБ с тех времен когда племянницы были мелкие дурные и за ними надо было
Да, каждый может выбирать.
Но есть пара но. Эта вся ерундень в соцсетях в открытом доступе и лезет со всех щелей, даже если ты об этом не просишь. И в этих соцсетях наши дети. Они не будут фильтровать, они будут смотреть и рассматривать. И вырастать уже с восприятием, что это нормально. И родитель не сможет проконтролировать все, как бы ни старался.
И второе но, эта же ерундень просто в рекламах, просто в фильмах, просто там, где она сто лет никому не нужна.
Решила в кои-то веки сериал посмотреть. Обычный американский детектив, каких много. Сюжет интересный. Но блин, в каждой серии то две девушки из постели вылазят, то мужики-геи, потом одна из девушек уже с мужиком. То двое вроде как пара сидят, а потом из их спальни два мужика и тетка выруливают и целуют все всех.
На сам фильм эти сцены никак ни влияют, они там абсолютно ни к чему. Но так, про между прочим показывают вариант типа нормы. Вот нафига оно мне. Я выбрала детектив посмотреть, а получила экскурс в вариации половой жизни с**ксуальных меньшинств
Поделиться52813-02-2022 18:42:56
подобный контент НЕ должен попадаться на глаза нормальному человеку. В рекламе, в новостях, на каких-то официальных сайтах всему этому категорически НЕ МЕСТО.
Лично мне не попадается ( разве что в этой теме) хотя мне и совершенно пофиг,ты -то в какойй рекламе , новостях и прочем официозе всё это видишь?
Поделиться52913-02-2022 19:09:55
Yael
У меня одна из рабочих почт на yahoo. Там многовато дерьмеца на главной (по сравнению с российскими почтовиками).
Поделиться53013-02-2022 19:21:15
Лично мне не попадается
Ты, наверное, телевизор не смотришь. Вот прямо сейчас занималась фитнесом, под телик (снн), в рекламе чего-то, не помню чего, показывали пары. Реклама для всей семьи, вроде как. И среди пар м и ж (все были интеррасовые, ну к этому уже все привыкли), была пара м и м. Их показали дольше других в ракурсе: поцелуй, нежное объятие, океан, закат, голова одного на плече другого… Норма жизни сейчас. Такую рекламу вижу постоянно.
Конечно, никого давно сам факт не шокирует, но количество присутствия с**ксуальных меньшинств в рекламе, фильмах и сериалах, явно больше их присутствия в реальной жизни. Вот опять навскидку: вчера смотрели сериал Inventing Anna, где одна из ее подруг - не знаю это реальный факт или художественный вымысел- трансвестит. Удивления уже ни у кого давно не возникает, скоро мы все привыкнем, что это нормально
Отредактировано Jewel (13-02-2022 19:29:20)
Поделиться53113-02-2022 19:37:39
Jewel
Телевизор я смотрю , но такой рекламы не попадалось. Да собственно если бы и промелькнуло,это не те вещи которые затрагивают струны души моей. Конечно в фильмах ,сериалах встречаются герои пара М+М или Ж+Ж или ММ+Ж и другие вариации,если мне нравится фильм я смотрю дальше если нет переключаю даже если в нем сплошные гетеросексуальные герои.
Кстати за последнее время я с наибольшим удовольствием посмотрела "8 чувство", а там есть и Ж+Ж персонажи М+М. У фильма великолепный видеоряд и энергетика для меня это главное.
Поделиться53213-02-2022 19:40:44
Телевизор я смотрю , но такой рекламы не попадалось.
А у нас даже уличная реклама была. Правда, недолго, что внушает оптимизм.
Поделиться53313-02-2022 20:01:04
У нас в городе отремонтировали бассейн, там есть баня, так вот стена в этой бане теперь стеклянная , идёшь мимо и видишь голых людей, и для всех кто в бане это норма, они как будто это и не замечают 🤷♀️
Поделиться53413-02-2022 20:10:28
У меня нет телика дома, я не смотрю современные фильмы. Сейчас у мужа, смотрим телик и много фильмов. Я смотрю ради языка. И у меня шок, насколько много стало в рекламе и в фильмах вот этой вот скрытой пропаганды.
Их показали дольше других в ракурсе: поцелуй, нежное объятие, океан, закат, голова одного на плече другого
Типа такого много, у меня взгляд свежий получается и я это замечаю. Ещё 7-8 лет назад этого не было и это не было нормой
Решила перейти на просмотр старых фильмов и ребенку мультики тоже отдельно от рекламы по Дисней+.
Поделиться53513-02-2022 20:19:57
Вот знала я, что нельзя по таким ссылкам ходить )), нарвалась )) теперь мне Гугль только и подкидывает нового nuclear policy советника
"
Отредактировано Jewel (13-02-2022 20:35:38)
Поделиться53613-02-2022 20:29:00
Да.. говорят, что по лицу судить нельзя... но это лицо - супер- интеллектуальное.
Поделиться53713-02-2022 20:30:37
теперь мне Гугль только и подкидывает нового nuclear policy советника
Кеш браузера почисти!
Блин, здесь есть полезная функция "свернутый текст". Пиктограмма раскрытой книги в менюшке окна сообщения. Очень полезная вещь.
Поделиться53813-02-2022 20:31:24
Да.. говорят, что по лицу судить нельзя... но это лицо - супер- интеллектуальное.
Там прикол в комментах - кто- то обозвал его транс Мэт Дэймон А действительно, похож.
как убрать ЭТО на форуме
Такую красоту и убрать??
Ладно, сверну.
Отредактировано Jewel (13-02-2022 20:36:35)
Поделиться53913-02-2022 20:44:26
, там есть баня, так вот стена в этой бане теперь стеклянная , идёшь мимо и видишь голых людей, и для всех кто в бане это норма, они как будто это и не замечают 🤷♀️
Всё таки здесь принято быть голым только в парилке и в бассейне , а в других помещениях народ передвигается в полотенцах и халатах. По крайней мере так обстоят дела в наших Термах.
Отредактировано Yael (13-02-2022 21:26:00)
Поделиться54013-02-2022 21:16:59
Так там парилка (финская) с панорамными окнами. 😉