Шизгара
по каким ?
All is possible! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » All is possible! » Общество и Люди » Толерантность в обществе
Шизгара
по каким ?
Россия может не покупать по другим соображениям.
Главное чтобы у нас это и подобное вообще НЕ покупали.
По каким соображениям - уже дело десятое.
Kotik
Сейчас Сталин опять в фаворе. Неофициально, но многие его оправдывают и даже прославляют. Так что не будут создавать прецедент, скорее всего.
А прикроются анти- БЛМ.
Шизгара
Да ладно, снимают полно антисталинских передач и фильмов.
А с другой стороны, в "Онегине" по логике Ольга и Татьяна должны быть молоденькие совсем. Но никто же не возмущается, если Татьяну исполняет 40летняя певица.
Опера и балет - это другое искусство. Там всегда использовались аллегории, в греческие времена даже все женские партии исполнялись мужчинами. Но когда снимают историческую драму, предполагается, что основывается на фактическом материале. Потом вырастет поколение людей, уверенных, что Болейн была чернокожей.
Сейчас, по новым правилам, нельзя снимать фильм без цветных актеров, не пропустят ни на один кинофестиваль.
Сейчас, по новым правилам, нельзя снимать фильм без цветных актеров, не пропустят ни на один кинофестиваль.
Значит надо игнорить нах всех этих зажравшихся либерастов-толерастов с их ублюдочными новомодными порядками. Снимать нормальные фильмы и создавать свои новые фестивали с нормальными адекватными правилами.
Чем больше всего этого сюсипусечного кудахтанья с причитаниями и придыханиями вокруг всякоразных разноцветненьких обиженок, тем большее раздражение они вызывают у нормальных людей.
Кто из дснейлендовских героев носит очень длинную русую косу?
Вчера в рекламе видела аналог с модным цветом кожи и рэп поет Ниче так, симпатично.
Lastochka
С косой это Рапунцель
Кто из дснейлендовских героев носит очень длинную русую косу?
Вчера в рекламе видела аналог с модным цветом кожи и рэп поет Ниче так, симпатично.
Глупо они делают. Зачем подражать и копировать уже созданное? Это же показывает, что всегда на шаг позади, только и способны подражать. Но ведь это не так. Афроамериканцы в своих специфических областях очень талантливые. Создавать надо свои произведения, фильмы и сказки, свой пласт культуры, чтобы они тоже становились популярными.
Создавать надо свои произведения
Так для этого способности нужны. Которые у определенного контингента отсутствуют от слова "совсем".
Свеженазначенный глава американского Кабинета по ядерной энергии. Назначен в рамках программы по диверсии, равенству и тп Раньше был у Обамы советником по ЛГБТ правам. Ну вот и работал бы дальше советникам по их правам, но к ядерной кнопке зачем такое допускать? Они не находят его несколько....ээ.... странным?? )) (фото с его официального инстаграмма, но прячу на всякий случай, вдруг кто завтракает. Не говорите, что не предупреждали)))
Отредактировано Jewel (12-02-2022 17:13:48)
Именно таким надо давать доступ к кэнопке . Ужас.
к ядерной кнопке зачем такое допускать?
По мне так лучше такого, чем как в России
По мне так лучше такого, чем как в России
А кто у вас там?
американского министерства по ядерной энергии.
Это же не кнопка а наука и энергетические станции, к вооружению отношению не имеет.
А у нас что, Царь и его ручной пёс, перед которым все извеняются, у которого замы говорят, что головы отрезать нужно, не нужным людям
Это я похоже новостей перечитала, не много приболела, теперь возмущёние распирает
Пошла лучше дальше читать по собачек и рукоделие
Это же не кнопка а наука и энергетические станции, к вооружению отношению не имеет.
Я не оспариваю его креденции, как здесь говорят )) Но как имиджевое лицо атомной энергетики - по меньшей мере, странно )))
Это я похоже новостей перечитала, не много приболела, теперь возмущёние распирает
Тебе бы наших новостей. Я как интернет открываю, у меня глаза на лоб лезут. Все страньше и страньше, как говорила Алиса...
Отредактировано Jewel (12-02-2022 16:54:16)
Как будто из психушки выпустили советника.
Погуглила
Вы здесь » All is possible! » Общество и Люди » Толерантность в обществе