Up
Down

All is possible!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » All is possible! » Общество и Люди » Толерантность в обществе

Толерантность в обществе

Сообщений 441 страница 460 из 978

441

#p61019,Jewel написал(а):

Ещё сейчас говорят «беременные люди». Ну не прЭлесть?

тут не так давно английский бородатый и пузатый мужик ребенка родил. точнее, он теткой был, но сохранил это самое для деторождения и, поскольку его жена была тоже переделанная из мужчины женщина, то рожать мог только он. на фоне гормонов там был швах, поэтому делали ЭКО. ниче, родил и сказал, что еще в родилку сбегает, а то они мечтают о большой семье. как-то так. после этого словосочетание "беременный человек" уже начинает пугать...

+3

442

#p61023,Kotik написал(а):

Новояз это признак зарождающейся диктатуры.

Как говорится, "нам нужны новые теории заговора. Старые уже стали реальностью".

+2

443

#p61017,Oxy_Oxy написал(а):

А еще "менструириющий человек" вместо женщина
А без месячных как называть  "человек в менопаузе" что ли

тоже недавно был скандал с либрес в инстаграмме. где их СММ-щик грубо отвечал женщинам, посмевшим заявить, что они таки женщины. есть два гендера: мужской и женский. и как хочешь обзывайся и переделывайся, мужик родить не может и менструация у него тоже исключена. ну потому что природа так решила. реки вспять повернуть можно, море высушить, но изменить природу в плане гендера невозможно. но мир перевернулся и оказалось, что заявить "я - женщина" есть ужасное преступление. так там под постом от бренда такой скандал случился! даже петицию собирали на запрет продаж в России. о женщине, написавшей первой сотрудник аккаунта фирмы написал: "а тебе и не нужны прокладки уже, ты уже в климаксе". нормально? мир таки сошел с ума...

+2

444

#p61014,Oxy_Oxy написал(а):

проект нового справочника для членов Еврокомиссии, запрещающий им говорить «дамы и господа» и вообще упоминать пол. Рекомендуется избегать слово «Рождество», заменив его на «отпуск» или «праздник». Нельзя использовать в диалогах библейские имена, например, Мария или Иоанн, вместо них предлагаются Малика и Хулио. Под запретом оказалось даже словосочетание «колонизация Марса», поскольку напоминает о временах колониализма и может кого-то ранить.»

Запрет всего христанского это замена на мусульманское. Этот тренд в Европе уже давно есть и покорные хомяки с радостью ему следуют.
Но тогда каким образом это коррелируется с запретом на половую принадлежность? Ведь мусульманское общество как раз-таки сильно разделяет мужчин и женщин.

Отредактировано Bunny (02-12-2021 11:40:38)

+2

445

#p61027,Simplyred написал(а):

мир перевернулся и оказалось, что заявить "я - женщина" есть ужасное преступление.

Мир перевернулся, когда западное общество стало отходить от патриархата. Это своеобразный и очень спорный строй, но именно на нём все держалось+ на защите своего, на понимании "своего" и "чужого".
И можно хоть головой о стенку биться, но иначе ни одному обществу в долгосроке не выжить.

0

446

#p61030,Bunny написал(а):

Мир перевернулся, когда западное общество стало отходить от патриархата.

ну или матриархата. ) если в управление умами лезут переделанные мужчины и женщины, то никакие моральные устои и ценности, присущие традиционным людям, соблюдаться не будут. сводят все к писькам.

+3

447

#p61032,Simplyred написал(а):

сводят все к писькам.

нездоровый интерес к писькам это признак деградации общества. Ничему не учит людей история.

+3

448

Simplyred
Возможно. Но меня тема толерастии уже заколебала настолько, что сил нет.
Собиралась получать немецкое градданство, но вот теперь передумала.

Отредактировано Bunny (02-12-2021 11:53:30)

0

449

С одной стороны воинствующие *муслимы наступают , с другой  гомики всех мастей
Куда податься нормальным людям

Путь в ватной Рассее подальше скрепы хранят. Для баланса в мире хорошо будет

Если мечеть нам не платит за тех обслуживание, на шутки вроде
"Чего с   нехристей взять.То ли дело  братья православные" (храмы мы тоже обслуживаем) в офисе никто внимания не обращает.
В Европе хренушки  так пошутишь

+3

450

#p61043,Oxy_Oxy написал(а):

Путь в ватной Рассее подальше скрепы хранят. Для баланса в мире хорошо будет

я тут недавно узнала, что Греф предположительно гей. Не говоря уже о психологе всея Руси Курпатове))
Мой мир никогда не будет прежним)

+1

451

#p61050,Kotik написал(а):

я тут недавно узнала, что Греф предположительно гей

Так и Жириновский тоже (вроде)
На насиках были фотки  его с парнями молодыми в бассейне

0

452

Жирик гей, читала как-то инсайд (вот нафига я это помню). Киркоров 100% гей. Курпатов непонятно, но недавно сканадал был с каким-то мальчиком, который что-то с не поделили с Курпатовым.

0

453

#p61026,Bunny написал(а):

"нам нужны новые теории заговора. Старые уже стали реальностью"

Bunny, не в бровь, а в глаз!

0

454

#p61051,Oxy_Oxy написал(а):

Так и Жириновский тоже (вроде)

ну ты меня вообще добила))

я теперь не удивлюсь если услышу, что и пу пи..с))

0

455

Я могу точно сказать что Рогозин двухствольный, он устраивал оргии на даче одного моего боевого друга. Друг был несколько изумлен,но собственно пофиг - кого ,как, где и куда личное дело каждого,естественно в рамках уголовного кодекса.

+1

456

#p61056,Kotik написал(а):

не удивлюсь если услышу, что и пу пи..с))

В хорошем смысле вряд ли, там жена была и Кабаева.

0

457

Новую чемпионку США по плаванию, видели? )) Скромная такая ))
https://www.totalprosports.com/wp-content/uploads/2021/12/Lia-Thomas-1024x512.jpg

0

458

#p61703,Jewel написал(а):

Новую чемпионку США по плаванию, видели? )) Скромная такая ))

Так это девочка из мальчика? Или гермафродит?

0

459

#p61714,РашЕль написал(а):

Так это девочка из мальчика? Или гермафродит?

Был мальчик, до недавнего времени. Даже за нац команду плавал, правда без особого успеха. А потом решил сменить пол и сразу стал/а большой спортсменкой.

+2

460

Jewel
Ну так это не совсем справедливо. И имею в виду участвовать в соревнованиях среди женщин, у мужчин силы вме равно больше, а по сути у нее мужская сила.

+5

Вы здесь » All is possible! » Общество и Люди » Толерантность в обществе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно