#p55620,Kotik написал(а):Если топ с открытым животом, то поверх него обязательно обьемный пиджак.
Или широкие штаны до груди)
Я считаю, и в нынешней моде на уравниловку, и в нашей отечественной времен нулевых- дикий перебор. Я против как оголенного тела и ломания ног и инвалидизации на шпильках, так и одинаковых фасонов одежды что для мэ, что для жо. А то парни в узких штанах и девки в узких, и те и другие в болотного цвета парках, и те и другие в одинаково пошитых пальто и куртках.
помню, на германке одна возмущалась "пачимуу в Германии нет платьев "на куколок". Я пишу - ну наверное в магазинах игрушек есть платья на кукол. Оказалось, это я туповато-конкретный человек, а речь шла о платьях а-ля фотошоп с Алиэкспресса. Чтобы дева выглядела как "кукла". Эта же мадам восхищалась, как в России "девочки ходят по льду на каблучках, в тонких колготках и мини-юбках зимой". Я пишу - ау, народ, какой психически здоровый человек в минусовую температуру наденет капроновые колготки и мини-юбку и пойдет по льду на каблуках? Оказалось, это нормально, патамушта красива, а лох тут я.
Отредактировано Bunny (28-10-2021 08:31:32)