первого января у вас по городу разгуливают голые мужики на каблуках ?
На третьем фото голых мужиков нет
All is possible! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » All is possible! » Общество и Люди » Толерантность в обществе
первого января у вас по городу разгуливают голые мужики на каблуках ?
Bunny буду нагнетать сейчас, вы уж потерпите ))
пойдем в тему про дейтинг : я смешное накаляю сейчас
Молодец! Главное, не сдаваться!
Как на четвертом, ага
Котик, ну, какая, собственно, разница? Ты ведь прекрасно поняла что я имею ввиду под 1 января
Отредактировано Альпака (20-10-2021 18:46:31)
Главное, не сдаваться!
Ну, типа того
Вспомнила, что у меня экс подруга жила с девушкой.
Так то она по мужикам, а тут говорит влюбилась и всё.
Причем сказала как то между делом , буднично очень.
И для меня это естественно прозвучало .
Потому что о любви речь шла, а не о каких то правах и лишениях вечных страдальцев ЛГБТ
У нее же и парикмахер гей был.
Того я вообще жалела: "жена" его истеричка ревнивая нервы ему мотал постоянно.
А парень работал как проклятый, спины не разгибая.
У них ни времени, ни сил на всякие парады и пропаганды не было
Люди просто своей жизнью жили, ни к кому не лезли .
На третьем как раз мужик. на четвертом загаженный город.
Да я вот тоже спокойно отношусь ко всяким казусам в половом вопросе. У меня на протяжении жизни были довольно близкие друзья - гомосексуалисты, но потом как-то наши пути разошлись, но не из-за этого. Если люди просто нормально как все живут там - да какая разница мне в принципе с кем. Лишь бы насилия не было, детей не развращали и животных не мучили. А так-то ну взрослые люди, разберутся уж точно без моего участия кому кого и куда. Но вот эта пропаганда задолбала! Этот целенаправленный промыв мозгов, особенно промыты они у теперешних студентов, ведь им уже начали в детском саду их промывать - все с начала столетия началось, они как раз в сад ходили, а потом школа выхолостила мозги, а уж университет и совсем прикончил их. Это как с чернокожими: люди как люди, какие вопросы вообще могут быть. Но проблема ведь не в цвете кожи, а в том, как человек себя ведет, в воспитании, в социальном развитии, да просто в общем уровне культуры. Беда в том, что, к сожалению, часто именно чернокожие ведут себя ну скажем, как минимум странно из-за бэкграунда. Это бывает и не их вина, а их беда. Но с подачи властей это уже не их беда, а наша. И точно также как стыдно быть немцем, также и стыдно быть гетеросексуалом - пропаганда и промыв мозгов. И чуть что - вопль "Расисты и гомофобы!!!" Да нет же. Живите так, чтобы не доставать других людей, и большинство так сказать "расистов" и "гомофобов" вообще будет к вам хорошо относиться. У нас много клиентов и чернокожих, и геев. Ну все зависит от того, как человек ведет себя с другими и среди других людей. Разные есть. И очень приятные люди, и такие что блин просто тошнит. Расизм и гомофобия захлестывает, короче.
Блин. Ну есть у меня знакомые из радужных. В реальном мире знакомые, давнишние, еще с 90-х годов. Обычные спокойные люди. Живут себе тихо спокойно, как все нормальные люди. Никому из них и в пьяном бреду не привидится куда-то там переться по улицам горлопанить полуголым да размалеванным на потеху толпе праздношатающихся зевак. И никаких жалоб на якобы "ущемленные права" от них никогда не было и нет. Нормально живут по-человечески, спокойно работают, никто их не "притесняет" и не "угнетает". Напомню, это в России.
У нее же и парикмахер гей был.
Того я вообще жалела: "жена" его истеричка ревнивая нервы ему мотал постоянно.
А парень работал как проклятый, спины не разгибая.
Жена у гея? Или он на "бороде" женился чтобы окружающие отстали?
стыдно быть немцем
Bunny так жена мужик .Он не работал, а только сцены ревности устраивал
Обычная гейская пара.
Популярный кулинарный блогер Ника Белоцерковская высказалась в своем инстаграме против гей-пропаганды и новой этики. Она написала, что происходящие сейчас процессы приведут к дискриминации нормальных людей
.
«Каренин спит с Вронским, Каренина влюблена в паровоз, а любовь к детям теперь лишь одна из ориентаций. Поэтому так мало осталось детей, — написала она. — Меньшинств теперь 99.99%. Остальные 0.01% в бегах».
Фем и лгбт буквально снесли инстаграм блогера, включив свою любимую "культуру" отмены. Пост назвали "позорным", "гомофобным", "человеконенавистническим". Поэтому пост Белоника вскоре убрала.
Поэтому пост Белоника вскоре убрала.
А она что ожидала? ((
Кстати, о толерантности. На днях, в штате Вирджиния, подросток, одетый в юбку (gender - fluid, как его называют) изнасиловал девочку в школьном женском туалете. Правда, скандал вызвал не сам факт (не впервые такое), а то, что школа постаралась замять историю и то, что это извращенец уже совершал подобное в предыдущей школе, откуда его выгнали. Когда отец жертвы пришел на школьный совет и попытался разобраться, его арестовали за неподобающее поведение.
Отредактировано Jewel (27-10-2021 16:50:46)
А она что ожидала? ((
Ну она же по-русски пишет, живет правда во Франции, но по-французки она не говорит от слова совсем, казалось бы Россия гомофобная страна)), но оказывается активистов ЛГБТ среди русскоязычной аудитории тоже достаточно).
оказывается активистов ЛГБТ среди русскоязычной аудитории тоже достаточно).
Они везде очень активные, если не сказать агрессивные. Хотя, возможно, часть еще и оплаченных троллей. Сужу по своим друзьям-геям - вполне респектабельные, спокойные люди, если близко не знаешь, то и не догадаешься об ориентации. Трясти своим бельем - это чаще весго шкурный интерес (деньги или ущемленное нечто)
оказывается активистов ЛГБТ среди русскоязычной аудитории тоже достаточно).
Да там подавляющее большинство гетеросексуалы, просто примазываются, чтобы быть в тренде.
Смотрю, это все становится таким важным в жизни общества, что неминуемо должна измениться одежда. Скоро будут прорезать дырки в штанах и платьях и носить свои пиписки напоказ, потому что, похоже, теперь эти части тела с большим отрывом лидируют в рейтинге важнейших. Да и не только передки, но и задки тоже будут оголять. Полная деградация общества. Следующее поколение будет лицезреть президентов и парламентариев с вываленным хозяйством - ну а что, перчатки же не носят в обязательном порядке. Почему тогда скрывать такие важные части тела. А для тепла - чехольчики по форме. Слов нет, остались буквы, и тех не много.
Да и не только передки, но и задки тоже будут оголять. Полная деградация общества.
Уже давно ведь оголяют. Начали с призывов женщинам оголяться и обтягиваться, теперь вот мужики эстафету переймут.
Не люблю призывы "надо показывать ноги! Декольте! Обтягивать попу! Навесить на себя блестяшек! Губы/глаза надо выделять на лице! Надо выделяться из толпы!". Не нравится, когда кто-то пялится на меня. В России я среди знакомых девчонок считалась странной- как это мне не нравится, что на меня мужики глазеют.
Тут когда на работу подхожу, там через квартал стройка идет, а строители, естественно, всякие румынополяки- гастарбайтеры со спремотоксикозом. Нормально мимо не пройдешь, обязательно ощерятся своими похабными улыбочками, и глаза об тебя ломают. Вот все равно им, кто мимо идет- хоть бабушка, хоть 9-летняя девочка, на всех смотрят, едва ли не слюни роняют.
Не представляю себе женщину, которая так плотоядно будет смотреть на мужиков, даже если у неё высокое либидо и мужика нет. А эти - ну натурально животные.
Отредактировано Bunny (28-10-2021 07:43:52)
Вы здесь » All is possible! » Общество и Люди » Толерантность в обществе