стыдно быть немцем
Толерантность в обществе
Сообщений 341 страница 360 из 889
Поделиться34121-10-2021 07:47:44
Поделиться34221-10-2021 07:52:48
Bunny так жена мужик .Он не работал, а только сцены ревности устраивал
Обычная гейская пара.
Поделиться34427-10-2021 16:00:42
Популярный кулинарный блогер Ника Белоцерковская высказалась в своем инстаграме против гей-пропаганды и новой этики. Она написала, что происходящие сейчас процессы приведут к дискриминации нормальных людей
.
«Каренин спит с Вронским, Каренина влюблена в паровоз, а любовь к детям теперь лишь одна из ориентаций. Поэтому так мало осталось детей, — написала она. — Меньшинств теперь 99.99%. Остальные 0.01% в бегах».
Фем и лгбт буквально снесли инстаграм блогера, включив свою любимую "культуру" отмены. Пост назвали "позорным", "гомофобным", "человеконенавистническим". Поэтому пост Белоника вскоре убрала.
Поделиться34527-10-2021 16:50:13
Поэтому пост Белоника вскоре убрала.
А она что ожидала? ((
Кстати, о толерантности. На днях, в штате Вирджиния, подросток, одетый в юбку (gender - fluid, как его называют) изнасиловал девочку в школьном женском туалете. Правда, скандал вызвал не сам факт (не впервые такое), а то, что школа постаралась замять историю и то, что это извращенец уже совершал подобное в предыдущей школе, откуда его выгнали. Когда отец жертвы пришел на школьный совет и попытался разобраться, его арестовали за неподобающее поведение.
Отредактировано Jewel (27-10-2021 16:50:46)
Поделиться34627-10-2021 16:53:18
А она что ожидала? ((
Ну она же по-русски пишет, живет правда во Франции, но по-французки она не говорит от слова совсем, казалось бы Россия гомофобная страна)), но оказывается активистов ЛГБТ среди русскоязычной аудитории тоже достаточно).
Поделиться34727-10-2021 16:58:34
оказывается активистов ЛГБТ среди русскоязычной аудитории тоже достаточно).
Они везде очень активные, если не сказать агрессивные. Хотя, возможно, часть еще и оплаченных троллей. Сужу по своим друзьям-геям - вполне респектабельные, спокойные люди, если близко не знаешь, то и не догадаешься об ориентации. Трясти своим бельем - это чаще весго шкурный интерес (деньги или ущемленное нечто)
Поделиться34827-10-2021 19:48:01
оказывается активистов ЛГБТ среди русскоязычной аудитории тоже достаточно).
Да там подавляющее большинство гетеросексуалы, просто примазываются, чтобы быть в тренде.
Поделиться34927-10-2021 22:32:22
Смотрю, это все становится таким важным в жизни общества, что неминуемо должна измениться одежда. Скоро будут прорезать дырки в штанах и платьях и носить свои пиписки напоказ, потому что, похоже, теперь эти части тела с большим отрывом лидируют в рейтинге важнейших. Да и не только передки, но и задки тоже будут оголять. Полная деградация общества. Следующее поколение будет лицезреть президентов и парламентариев с вываленным хозяйством - ну а что, перчатки же не носят в обязательном порядке. Почему тогда скрывать такие важные части тела. А для тепла - чехольчики по форме. Слов нет, остались буквы, и тех не много.
Поделиться35028-10-2021 07:41:19
Да и не только передки, но и задки тоже будут оголять. Полная деградация общества.
Уже давно ведь оголяют. Начали с призывов женщинам оголяться и обтягиваться, теперь вот мужики эстафету переймут.
Не люблю призывы "надо показывать ноги! Декольте! Обтягивать попу! Навесить на себя блестяшек! Губы/глаза надо выделять на лице! Надо выделяться из толпы!". Не нравится, когда кто-то пялится на меня. В России я среди знакомых девчонок считалась странной- как это мне не нравится, что на меня мужики глазеют.
Тут когда на работу подхожу, там через квартал стройка идет, а строители, естественно, всякие румынополяки- гастарбайтеры со спремотоксикозом. Нормально мимо не пройдешь, обязательно ощерятся своими похабными улыбочками, и глаза об тебя ломают.
Вот все равно им, кто мимо идет- хоть бабушка, хоть 9-летняя девочка, на всех смотрят, едва ли не слюни роняют.
Не представляю себе женщину, которая так плотоядно будет смотреть на мужиков, даже если у неё высокое либидо и мужика нет. А эти - ну натурально животные.
Отредактировано Bunny (28-10-2021 07:43:52)
Поделиться35128-10-2021 08:22:26
Не люблю призывы "надо показывать ноги! Декольте! Обтягивать попу! Навесить на себя блестяшек! Губы/глаза надо выделять на лице!
Не, счас все наоборот не в моде. В моде как раз много одежды- длина миди, многослойность, оверсайз. Если топ с открытым животом, то поверх него обязательно обьемный пиджак.
В плане половых различий, мода идет к тому, чтобы мальчики и девочки одевались одинаково. Называется это гендерная флюидность.
Отредактировано Kotik (28-10-2021 08:26:33)
Поделиться35228-10-2021 08:26:38
Если топ с открытым животом, то поверх него обязательно обьемный пиджак.
Или широкие штаны до груди)
Я считаю, и в нынешней моде на уравниловку, и в нашей отечественной времен нулевых- дикий перебор. Я против как оголенного тела и ломания ног и инвалидизации на шпильках, так и одинаковых фасонов одежды что для мэ, что для жо. А то парни в узких штанах и девки в узких, и те и другие в болотного цвета парках, и те и другие в одинаково пошитых пальто и куртках.
помню, на германке одна возмущалась "пачимуу в Германии нет платьев "на куколок". Я пишу - ну наверное в магазинах игрушек есть платья на кукол. Оказалось, это я туповато-конкретный человек, а речь шла о платьях а-ля фотошоп с Алиэкспресса. Чтобы дева выглядела как "кукла".
Эта же мадам восхищалась, как в России "девочки ходят по льду на каблучках, в тонких колготках и мини-юбках зимой".
Я пишу - ау, народ, какой психически здоровый человек в минусовую температуру наденет капроновые колготки и мини-юбку и пойдет по льду на каблуках? Оказалось, это нормально, патамушта красива, а лох тут я.
Отредактировано Bunny (28-10-2021 08:31:32)
Поделиться35328-10-2021 08:33:32
Дочь одевается как пацан: джинсы, кроссы, ветровка найк аля 90-е , худи, бейсболболка
Бесит меня
Хочется платичко чтобы
Ладно хоть красится и всякие побрякушки носит.
Хотя красится. Ей всего 12
В общем, моя толерантность почила в бозе 
Поделиться35428-10-2021 08:41:10
Ну что тут поделаешь, если повседневная мужская одежда и обувь на два порядка удобнее и практичнее, чем женская.
Носила, ношу и буду носить.
Любители юбочек, туфелек и платишек пусть сами в них корячатся.
Поделиться35528-10-2021 08:51:18
если повседневная мужская одежда и обувь на два порядка удобнее и практичнее, чем женская.
Я часто заказываю футболки мужские: у них принты прикольней и скидки больше бывают
или закажу сыну, ему если мало , малая забирает себе
Но мужики в кружевных стрингах это чур меня чур 
Поделиться35628-10-2021 09:16:44
какой психически здоровый человек в минусовую температуру наденет капроновые колготки и мини-юбку
Это была я в восьмом классе
Помню , мороз был под 20 градусов, а мне надо было на день рождения к девченке. Сапоги нормальные были, а колготки капроновые потом ко мне примерзли, они даже немного прилипли к коже (с мясом, все же, НЕ надо было сдирать
). И коленки были покрасневшие. Но потом -то я мозгами дошла, что так не надо.
Поделиться35728-10-2021 10:17:22
LazyCat
Ты строга к любителем юбочек. У меня разница между талией и бедрами больше 35 см,попробуй посади что-то брюкообразное. Осенью зимой конечно приходиться мучаться в джинсах, ибо холодно,когда воздух стабильно выше 15 только юбки и платья , А- кроя.
Отредактировано Yael (28-10-2021 10:20:25)
Поделиться35828-10-2021 10:26:00
повседневная мужская одежда и обувь на два порядка удобнее и практичнее, чем женская.
Носила, ношу и буду носить.
Я ношу женскую) но тоже удобное- джинсы, кроссовки, ботинки, свитшоты, куртки. Дома в спортивном. Нет, меня из спорткэжуала только в саван переоденут))
Отредактировано Bunny (28-10-2021 10:26:18)
Поделиться36028-10-2021 10:54:07
Bunny
Я очень-очень придирчива к комфортности одежды и обуви.
Если я покупаю футболку - она должна быть прямой, свободной и длинной. А не коротенькой приталенной, как большинство женских. И рукава у нее должны быть прямыми, широкими и достаточно длинными. А не то укороченное нечто в облипочку, которое делают на женских моделях. И декольте на футболке мне абсолютно без надобности.
Рубашки - тоже, только прямые и свободные. Женские практически всегда делают приталенными.
И всякие украшательные финтифлюшки на одежде и обуви мне нафиг не вперлись. И карманы должны быть функциональными, а не декоративными.
На мой вкус из всего существующего ассортимента женской одежды практичны и удобны бывают только шарфики и платочки )) Да и то не все
А, ну еще очень-очень редко куртки.