Up
Down

All is possible!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » All is possible! » Общество и Люди » Толерантность в обществе

Толерантность в обществе

Сообщений 321 страница 340 из 889

321

Ну вот фоты с одного из гей-парадов  https://upforme.ru/uploads/001a/b7/49/2/568758.gif  Взято из открытых источников в интернете.

Фото с ребенком меня возмутило до глубины души! Кого они из него вырастят? И ребенок тоже потом скажет, когда вырастет, что он транссексуал? Не потому ли, что его так воспитали?

https://upforme.ru/uploads/001a/b7/49/82/t645081.jpg

https://upforme.ru/uploads/001a/b7/49/82/t345903.jpg

https://upforme.ru/uploads/001a/b7/49/82/t624890.jpg

https://upforme.ru/uploads/001a/b7/49/82/t721153.jpg

Отредактировано Silk (20-10-2021 10:26:10)

0

322

Разврат и больше ничего!
Ребеночек темненький, похоже из Бангладеша какого-нибудь.Вывезен и усыновлен скорее всего. Ужас. Конечно, некотопые скажут, что его вывезли из голодной страны. Но таких родителей иметь  https://upforme.ru/uploads/001a/b7/49/2/430756.gif

+6

323

Я ничего не имею против транссексуалов. Пусть себе гуляют друг с другом, спят , с кем хотят. Но зачем этот парад? Почему мы и наши дети, гуляющие по улице, должны видеть этот разврат? Разврат есть разврат, хоть между гетеросексуальными , хоть между транссексуалами. Я бы точно так же осудила извращение над статуэткой медведя, если бы это сделал гетеросексуальный парень!

Если бы они хотели этим самым бороться за свои права, то вышли бы на улицы с плакатами, нормально одетые, без вот «этого». Тогда мало бы кого это возмущало. Среди нетрадиционно ориентированных  много хороших специалистов, творческих людей, которых уважают за их дело. На этом надо уважение и почет зарабатывать, а не на показе своих гениталий и распущенности.

+9

324

Свинство,оно  и есть свинство
.Каждый год в Цюрихе проходи  СтриитПарад,музыкал ный по основному направлению. Мамамия ,что там творится и что остается.

+2

325

#p54358,Musyka написал(а):

Среди нетрадиционно ориентированных  много хороших специалистов, творческих людей, которых уважают за их дело. На этом надо уважение и почет зарабатывать, а не на показе своих гениталий и распущенности.

Их защитники этого не поймут, увы. Зациклились на "нетрадиционных обижают" и хоть лбом об стенку.

0

326

Я так считаю- все эти "неопределившиеся" тупо маются фигнёй от сытой и благополучной жизни. Побуду кэпом, но таки да, во время той же ВОВ никто таким бредом не страдал.

А вся дурь в башке лечится трудотерапией.

+1

327

#p54429,Альпака написал(а):

В моём немецком городе 1 января всегда так, как на третьей фотке.
Гейропа как есть

первого января у вас по городу разгуливают голые мужики на каблуках ?

Весело там у вас))

0

328

#p54289,Lyonnaise написал(а):

Тому, кто хочет людей отвлечь от реальных проблем.
Я так думаю. (с)

А также разрушить нормальные семейные ценности, отношения, мотивации и вообще жизнедеятельность общества. У нормально развитого в половом плане человека половой вопрос - далеко не самый важный. А вот когда отклонения - то да, "у кого чего болит..." тот о том и думает, и говорит и так далее. Т.е. вместо того, чтоб строить нормальные отношения, продолжать род, выращивать детей, прививать им четкие ценности, созидать вообще все вокруг себя и быть уверенным в своих силах, чел рассматривает свой половой орган и показывает его остальным. Кто-то с гордостью, кто-то с отчаянием.

Но этого мало, чел настолько потерян в этом мире вообще, что его несет на улицу показывать этот самый орган всем незнакомым людям. Человек абсолютно запутывается в разных системах координат и с ним уже можно делать что хочешь. Но в сущности, такие люди даже злодеями - реальными разрушителями быть не могут, они сродни вазгену, который может заразить - смешать, лишить нормального самочувствия кого-то, но на этом его роль заканчивается. Они не могут быть лидерами в обычном смысле слова, в том числе и злодеями тоже не могут быть, вообще в сущности не могут стабильно функционировать, потому что этот самый половой орган, его потребности и все, что с ним связано разрастается в сознании человека до неимоверных размеров и захватывает все сферы жизни. Он уже ест с осознанием своего пола, спит с осознанием пола, ходит в туалет с тем же осознанием. И он не может нормально работать, потому что у него одно только это осознание есть, которое его поедает изнутри, его личность уничтожает. Ладно когда это действительно обусловлено мутацией, но ведь не всегда. Иногда люди попадают под влияние других людей, пропаганды и этой безумной моды на "андрогинность" и у  них просто сносит крышу. Их личность разрушается, вне половой системы она уже не может существовать, как личность обычного человека может существовать вне зависимости от его пола и вообще независимо от многого. Она существует у обычных людей как независимая единица. Это беда для власти. Так что это штука в принципе направлена на разрушение личности людей.

Отредактировано Плюшка-Длинноушка (20-10-2021 17:20:13)

+7

329

#p54431,Kotik написал(а):

первого января у вас по городу разгуливают голые мужики на каблуках ?

И не мерзнут, ты глянь)

+1

330

#p54433,Bunny написал(а):

И не мерзнут, ты глянь)

Горячие парни арийских кровей)

0

331

#p54432,Плюшка-Длинноушка написал(а):

У нормально развитого в половом плане человека половой вопрос - далеко не самый важный

Вит абсолютная правда! На самом деле зацикленность на вопросах пола, сексе- это признак деградации общества.

+6

332

#p54438,Kotik написал(а):

На самом деле зацикленность на вопросах пола, сексе- это признак деградации общества.

Cодом и Гоморра  не просто так исчезли
Дотрясут своими членами : выжгут нафиг напалмом .
Всех причем.

*меня тут на процедуру отправили
некое чувство обреченности имеет место быть  https://upforme.ru/uploads/001a/b7/49/2/931894.gif

+1

333

Oxy_Oxy
Это твое сообщение прямо жутью отдает- и про Содом и про процедуру))

+1

334

Bunny буду нагнетать сейчас, вы уж потерпите ))

пойдем в тему про дейтинг : я смешное накаляю сейчас

+1

335

#p54443,Альпака написал(а):

На третьем фото голых мужиков нет

Молодец! Главное, не сдаваться!  https://upforme.ru/uploads/001a/b7/49/2/20028.gif  https://upforme.ru/uploads/001a/b7/49/2/318501.gif

+2

336

Вспомнила, что у меня экс подруга жила с девушкой.
Так то она по мужикам, а тут говорит влюбилась и всё.
Причем сказала как то между делом , буднично очень.
И для меня это естественно прозвучало .
Потому что о любви речь шла, а не о каких то правах и лишениях вечных страдальцев ЛГБТ
У нее же и парикмахер гей был.
Того я вообще жалела: "жена" его истеричка ревнивая нервы ему мотал постоянно.
А парень работал как проклятый, спины не разгибая.

У них  ни времени, ни сил на  всякие  парады и  пропаганды не  было
Люди просто своей жизнью жили, ни к кому не лезли .

+3

337

#p54443,Альпака написал(а):

На третьем фото голых мужиков нет

На третьем как раз мужик. на четвертом загаженный город.

0

338

Да я вот тоже спокойно отношусь ко всяким казусам в половом вопросе. У меня на протяжении жизни были довольно близкие друзья - гомосексуалисты, но потом как-то наши пути разошлись, но не из-за этого. Если люди просто нормально как все живут там - да какая разница мне в принципе с кем. Лишь бы насилия не было, детей не развращали и животных не мучили. А так-то ну взрослые люди, разберутся уж точно без моего участия кому кого и куда. Но вот эта пропаганда задолбала! Этот целенаправленный промыв мозгов, особенно промыты они у теперешних студентов, ведь им уже начали в детском саду их промывать - все с начала столетия началось, они как раз в сад ходили, а потом школа выхолостила мозги, а уж университет и совсем прикончил их. Это как с чернокожими: люди как люди, какие вопросы вообще могут быть. Но проблема ведь не в цвете кожи, а в том, как человек себя ведет, в воспитании, в социальном развитии, да просто в общем уровне культуры. Беда в том, что, к сожалению, часто именно чернокожие ведут себя ну скажем, как минимум странно из-за бэкграунда. Это бывает и не их вина, а их беда. Но с подачи властей это уже не их беда, а наша. И точно также как стыдно быть немцем, также и стыдно быть гетеросексуалом - пропаганда и промыв мозгов. И чуть что - вопль "Расисты и гомофобы!!!" Да нет же. Живите так, чтобы не доставать других людей, и большинство так сказать "расистов" и "гомофобов" вообще будет к вам хорошо относиться. У нас много клиентов и чернокожих, и геев. Ну все зависит от того, как человек ведет себя с другими и среди других людей. Разные есть. И очень приятные люди, и такие что блин просто тошнит. Расизм и гомофобия захлестывает, короче.

+8

339

Блин. Ну есть у меня знакомые из радужных. В реальном мире знакомые, давнишние, еще с 90-х годов. Обычные спокойные люди. Живут себе тихо спокойно, как все нормальные люди. Никому из них и в пьяном бреду не привидится куда-то там переться по улицам горлопанить полуголым да размалеванным на потеху толпе праздношатающихся зевак. И никаких жалоб на якобы "ущемленные права" от них никогда не было и нет. Нормально живут по-человечески, спокойно работают, никто их не "притесняет" и не "угнетает". Напомню, это в России.

+5

340

#p54451,Oxy_Oxy написал(а):

У нее же и парикмахер гей был.
Того я вообще жалела: "жена" его истеричка ревнивая нервы ему мотал постоянно.
А парень работал как проклятый, спины не разгибая.

Жена у гея? Или он на "бороде" женился чтобы окружающие отстали?

0

Вы здесь » All is possible! » Общество и Люди » Толерантность в обществе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно