Но факт - думаешь, что в одной нации все чернявые или наоборот, светлые, а оказывается, полно исключений
Собралась я в прошлом году к ортопеду. По телефону записалась - ФИО узбекские. Настроилась в кабинете увидеть соответствующего человека. Захожу... А он рыжий и светлоглазый! Неожиданно. Но манеры восточные, да. Такой обходительный, я бы сказала - даже ласковый доктор
Поволжские татары такими раньше были, и сейчас среди них очень много светловолосых и светлоглазых. Кроме религии и традиций вообще внешне от русских не отличаются. Ну или бывает, что светлые глаза, но совсем немного суженные. В моем родном городе полно таких светлых татар. У нас даже школа татарская есть. Крымские татары - чернявенькие и в религии более радикальные.
Да, здесь у нас много таких - светлоглазых и русоволосых. Даже в деревнях, где меньше понамешано. По некоторым вообще не поймешь, какой национальности.
Крымские татары - чернявенькие и в религии более радикальные.
Да. А вот караимы - очень редкая национальность, те же тюрки, что и татары, но принявшие когда-то иудаизм - у них много светловолосых и светлоглазых. Кстати, очень красивая нация. У меня когда-то был знакомый ( влюблённый в меня) мальчик -караим - прямо Аполлон, не шучу: его можно было в мраморе высекать, настолько идеальное лицо было. Вьющиеся белокурые волосы и голубые глаза с длиннющими ресницами. Ещё и на скрипке играл ))) Ну что мы понимаем в 15 лет… )))
Татары очень разные бывают. Мой отец из поволжских, но он чернявый. Но у него в родне и башкиры были. А я вообще смесь отца и матери, мать у меня наполовину русская, наполовину еврейка. Я получилась смесь бульдога с носорогом И славянское во мне что-то проглядывает, и еврейское, и татарское. Для немцев я неопределимая, многие принимают за румынку. Хотя мой, когда знакомились в приложении знакомств, увидев мою заглавную фотку, подумал "русская с южной примесью".
А свекор все не может запомнить все мои национальности, называет "хохлушка"
У меня бывший директор по маме татарин. Жена его рассказывала, когда в Испанию ездили к нему русские девахи клеились: принимали за местного. Я каждый раз угорала,когда слышала как по-русски какая-нибудь мамзель ему Hola! говорила
Американский фигурист Адам Риппон рассказал, почему решил совершить каминг-аут (признание в нетрадиционности). Он принял такое решение из-за того, что Россия перед Олимпийскими играми 2014 года в Сочи ввела закон о запрете гей-пропаганды.
И тут Мейл.ру как бы невзначай добавляет, что недавно судья международной категории Александ Веденин назвал минусом нетрадиционную ориентацию другого четырехкратного чемпиона мира из Франции : Гийома Сизерона, выступающего в паре с Габриэлой Пападакис. Судья выразил мысль, что фигурист "не умеет выражать любовь".
Тут уж мне реально захотелось узнать, как же так "не уметь выражать любовь"? Уже потирала руки в саркастическом предвкушении
И я влюбилась в эту пару!!! Бесподобное катание, легкое скольжение, музыка, хореография - все супер! Каждой паре бы так "НЕ уметь"! Не люблю я всяких нетрадиционных выпердрежников, но наши тоже так иногда скажут, как в лужу пукнут
Чувственная красивая пара. Наверно идет им, нетрадиционным такие танцевальные виды искусства. Комментаторы в этом видео правильно сказали: "Они растворяются в танце и музыки. Они катают любовь, чувства и между ними завязана ниточка... И все, что они делали, было с музыкой и с душой, как стихи".
Габриэла Пападакис и Гийом Сизерон ПП ГранПри Франция 2018
Список фигуристов совершивших каминг-аут гораздо больше https://en.m.wikipedia.org/wiki/Categor … re_skaters Браун, Еймоз, Редфорд, ле Дюк, Сизерон и тд Мне нра КП Брауна Sinnerman/ грешник Вон Риццо вчера победил, катал под песню из LGBTQ репертуара Спортсменов любят, огромная фан-база, они вьіигрьівают медали, бьют рекордьі. Их жизнь, мне кажется других совсем не должно волновать с кем спортсменьі спят, какая ориентация и тд. Я смотрю на программьі, подачу, єнергию, без привязки к ориентации, странно что для некоторьіх если гомосексуал то сразу "не умеет вьіражать любовь". То ли у людей шорьі, то ли предубеждения и фобии вспльівают сразу.
perpetuum_mobile Да меня лично не волнует с кем спят спортсмены или еще кто-то. Только вот скрывают, а потом каминг-аут. И че... Кому это надо? Как будто геройство какое-то.
Гийома Сизерона, выступающего в паре с Габриэлой Пападакис
Девушке очень повезло, я считаю. Вот за что безумно люблю геев, так это за то, что на работе с ними можно просто работать. Никаких тебе любовей и служебных романов. А среди фигуристов и танцоров - это обычное явление.
Кода очередной сладенький спортсмен/актер/неважнокто начинает лепетать про "я решил признаться что я гей", у меня всегда возникает вопрос. Всего один.
И ЧТО?
КАК гейство влияет на профессионализм? КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ это имеет к профессии человека? В огороде бузина, в Киеве дядька. Лишь бы в тренд попасть, хайпожоры.
Их жизнь, мне кажется других совсем не должно волновать с кем спортсменьі спят, какая ориентация и тд.
Никому нет дела, с кем и в какие отверстия человек кувыркается, пока это происходит в спальне за закрытыми дверями. Когда начинается вот это вот новомодное вываливание своей постельной жизни в публичное пространство всему миру напоказ - это вызывает вполне закономерное раздражение.
начинается вот это вот новомодное вываливание своей постельной жизни в публичное пространство всему миру напоказ - это вызывает вполне закономерное раздражение.
Согласна. Вот представьте, что ваш коллега/друг/сосед вам периодичеки приседает на уши, что его жена утром совершает ему определенное постельное действо. Какова будет ваша реакция? "Зачем мне это знать?", не так ли? Вот то же самое и с публичными личностями. Пусть хоть самоудовлетворяются вприсядку, это интимное дело, которое не стоит выносить на публику.
Мне кажется лучше самому сделать каминг-аут, чем какие-то статьи догадки, домьсльі и небьілицьі о себе читать. Я так вижу. Потому мне кажется лучше, когда человек сам заявляет, чем за него єто сделают.
Вот то же самое и с публичными личностями. Пусть хоть самоудовлетворяются вприсядку, это интимное дело, которое не стоит выносить на публику
Я тебя обожаю
Интересно, почему никто не бегает и не кричит, вот я девственность потерял. А если бегает, то народ разве что улыбнется снисходительно, детский сад какой-то, несозревший персонаж пока. Ну потерял и молодец, твое личное дело. А как гей, так сразу так классно, камингаут совершил или что там ещё. Зачем эта инфа вообще, не понятно