Может быть это нарочно так сейчас пропагандируется? Чтобы спровоцировать агрессию в сторону всей этой радужной братии?
Толерантность в обществе
Сообщений 301 страница 320 из 978
Поделиться30207-10-2021 19:43:26
Gertruda
А какой смысл провоцировать против радужных? Их можно просто игнорить, как будто нет их вовсе.
Уж лучше б против азюлянтов провоцировали, хоть бы какая-то практическая польза была бы в перспективе.
Поделиться30308-10-2021 09:17:35
Свобода мнений- это не только право сказать, что ты представитель лгбт, но и ровно такое же право сказать, что ты не любишь лгбт.
Попробуй у вас там скажи, что не любишь
Огребешь по полной.
Недавно попалось видео: владельца кафе избили лгбт шники за то что он отказался флаг радужный повесить.
Нос ему сломали.
Все, что вы хотели знать о свободе слова
Отредактировано Oxy_Oxy (08-10-2021 09:17:54)
Поделиться30408-10-2021 09:22:23
Недавно попалось видео: владельца кафе избили лгбт шники за то что он отказался флаг радужный повесить.
Это очень смешно, конечно, но мало походит на правду. Всё таки толерантность не до такой степени здесь развита. И ЛГБТшники нормальные ребята. Я вообще не представляю, чтобы они пошли кому то морду бить, ещё и из за такого
Поделиться30508-10-2021 09:41:53
Альпака
Я поищу .Выложу.
Это не у вас.
А в США
Поделиться30608-10-2021 10:36:35
Это очень смешно
Не смешно, а страшно. На самом-то деле.
ЛГБТшники нормальные ребята
Они очень разные, как и все люди.
Есть и нормальные. По которым и не подумаешь ничего такого, пока сами не скажут.
А есть и на всю голову шизанутые отморозки-горлопаны наподобие блямблямкающего отребья.
Слава звездам, что у нас в России всё это разноцветье категорически НЕ поощряется.
Поделиться30708-10-2021 10:46:12
Если кто-то представляет из себя вот это вот ,
А есть и на всю голову шизанутые отморозки-горлопаны наподобие блямблямкающего отребья.
то совершенно уже не имеет никакого значения его предпочтение ЛГБТ оно или традиционное.
Отредактировано Yael (08-10-2021 10:55:53)
Поделиться30808-10-2021 10:51:55
Я вообще не представляю, чтобы они пошли кому то морду бить, ещё и из за такого
В смысле они все ангелы с крылышками ? Получается по твоей логике люди традиционной ориентации могут кого-то избить ( ну теоретически), а если у тебя нетрадиционная ориентация ты априори хороший человек и муху не можешь обидеть ? ))
Это логика из серии- для ребенка лучше хорошие родители лгбт чем алкаши-гетеро))
Поделиться30908-10-2021 14:10:33
для ребенка лучше хорошие родители лгбт чем алкаши-гетеро))
Интересно, никогда не задумывалась над этим.
Но ты права, учитывая тот ужас, в котором приходится жить детям алкоголиков, хорошие и любящие лгбт родители, действительно, намного лучше.
В смысле они все ангелы с крылышками ?
В смысле, у них нет мачизма (у тех геев, с которыми знакома я, по крайней мере, нет. А знакомых геев у меня море). Не представляю, чтобы кто то из них разорвал рубаху на груди и пошёл дубасить другого развлечения ради.
Все спорные моменты решаются путём переговоров.
А вот среди гетеро- я могу прямо сходу нескольких знакомых назвать, которые способны кинуться в драку. А скольких я вспомню, если хорошо подумаю - даже представить страшно
Поделиться31008-10-2021 14:41:13
Интересно, никогда не задумывалась над этим.
Но ты права, учитывая тот ужас, в котором приходится жить детям алкоголиков, хорошие и любящие лгбт родители, действительно, намного лучше.
Ты не поняла, это была ирония если что)
У нас ( да и у вас в Германии думаю тоже) это главный аргумент в пользу усыновления Лгбт- лучше лгбт чем родители-алкоголики и прочие девианты.
Вообще -то есть законы формальное логики, подобное сравнивается с подобным. То есть в данном случае - адекватную гетеро пару нужно сравнивать с адекватной лгбт ( те без вредных привычек типа алкоголя, наркотиков , а также неадекватного социального поведения). Или ты сейчас скажешь, что среди Лгбт не бывает алкоголиков, наркоманов , асоциальных личностей, судимых , ну или там лиц с неразборчивыми половыми контактами ?
Поделиться31108-10-2021 14:45:25
В смысле, у них нет мачизма (у тех геев, с которыми знакома я, по крайней мере, нет. А знакомых геев у меня море). Не представляю, чтобы кто то из них разорвал рубаху на груди и пошёл дубасить другого развлечения ради.
Все спорные моменты решаются путём переговоров.
А вот среди гетеро- я могу прямо сходу нескольких знакомых назвать, которые способны кинуться в драку. А скольких я вспомню, если хорошо подумаю - даже представить страшно
Ну если среди твоих знакомых чего нет это же не означае, что этого нет в природе. Среди моих гетеро знакомых , например, вообще нет таких кто бы ввязываласы в драки, ни сейчас ни в молодости ( вот такой вот у меня скучных круг знакомств). Те я должна седлать вывод что гетеро мужчины никогда не дерутся ?
Ну если обьективно судить, скорее всего у геев количество тестерона меньше чем у обычного мужчины. Но это не означает того, что инцидент описанный выше Оху не мог произойти потому что это невозможно по определению, как ты утверждаешь.
Поделиться31208-10-2021 15:00:18
владельца кафе избили лгбт шники за то что он отказался флаг радужный повесить.
Нос ему сломали.
В такие моменты начинаешь по-другому смотреть на русский менталитет. Как говорится, все познается в сравнении.
Поделиться31308-10-2021 15:04:43
Ой, обожаю, когда лгбт и прочим меньшинствам разного рода противопоставляются семьи гетеро-маргиналов. Это очень известный прием.
ЛГБТ кого-то избили- "а я вот знаю семью где папа дубасит маму и 146 нищих детей в обносках"
Беженцы кого-то избили- "а в России русский муж жене руки отрубил"
Такие нелепые попытки натянуть сову на глобус.
Поделиться31412-10-2021 18:50:30
Не только Золушки коснулось 😂
Супермен меняет ориентацию
Отредактировано Krasotulya (12-10-2021 18:51:01)
Поделиться31512-10-2021 20:02:53
Достали уже
Поделиться31613-10-2021 01:50:00
Да уж, Золушка становится полу-мужчиной, а герой Бетман полу-женщиной. Если так пойдет, своим будущим внукам даже мультики по телеку не дашь спокойно посмотреть . Придется достать старые диафильмы
Поделиться31713-10-2021 07:55:42
Придется достать старые диафильмы
А потом ребенок разболтает всем о старых фильмах и пожалует ювеналка
Поделиться31913-10-2021 19:41:03
Норвежцы пересняли мой любимый фильм детства "3 орешка для Зодушки"
Мне тоже нравится этот фильм. А новый даже смотреть не буду. Так хорошо снимать фильмы, как снимали их раньше, сейчас не могут. Это все равно что сравнивать старые добрые приключения Шерлока Холмса с Василием Ливановым в главной роли и новую экранизацию, вообще несопоставимо. Не смотрела, и смотреть не собираюсь.
Отредактировано Чики (13-10-2021 19:42:39)
Поделиться32013-10-2021 20:43:12
а что с принцем то
Обязательно понаехвашего надо было
Ты удивишься, но есть и коренные скандинавы подобного типажа. На фото, конечно, не коренной, но они вообще многие осветляют волосы, я сама удивилась, но это правда. Когда их закрыли на первый локдаун, на фромраше даже скриншот стаьи был, с названием "теперь все узнают, что мы фальшивые блондины", и фото мужиков и теток- Свенов, Хельг и прочих, с отросшими темно-русыми корнями волос.
Безусловно, в среднем по больнице это блондинистые, голубоглазые 2-метровые нации, но не прямо все поголовно.
Кстати, я не раз и не два видела арабов, которых легко спутать с немцами. Голубоглазые и светло-русые, выдавал только характерный нос. Недавно парочку видела, турки, брат с сестрой- тоже как немцы. Семейство одно на днях- папа блондин, мама веснушчатая-голубоглазая и в хиджабе, трое мальчишек- абсолютно нордической внености. Ну, это боснийцы скорее всего, они многие белобрысые.
Но факт - думаешь, что в одной нации все чернявые или наоборот, светлые, а оказывается, полно исключений.
Отредактировано Bunny (13-10-2021 20:47:32)