Up
Down

All is possible!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » All is possible! » Общество и Люди » Толерантность в обществе

Толерантность в обществе

Сообщений 301 страница 320 из 978

301

Может быть это нарочно так сейчас пропагандируется? Чтобы спровоцировать агрессию в сторону всей этой радужной братии?

0

302

Gertruda
А какой смысл провоцировать против радужных? Их можно просто игнорить, как будто нет их вовсе.
Уж лучше б против азюлянтов провоцировали, хоть бы какая-то практическая польза была бы в перспективе.

0

303

#p51926,Bunny написал(а):

Свобода мнений- это не только право сказать, что ты представитель лгбт, но и ровно такое же право сказать, что ты не любишь лгбт.

Попробуй у вас там скажи, что не любишь
Огребешь по полной.

Недавно попалось видео: владельца кафе избили лгбт шники за то что он отказался флаг радужный повесить.
Нос ему сломали.

Все, что вы хотели знать о свободе слова  https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/931894.gif

Отредактировано Oxy_Oxy (08-10-2021 09:17:54)

+1

304

#p52796,Oxy_Oxy написал(а):

Недавно попалось видео: владельца кафе избили лгбт шники за то что он отказался флаг радужный повесить.

https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/901937.gif
Это очень смешно, конечно, но мало походит на правду. Всё таки толерантность не до такой степени здесь развита. И ЛГБТшники нормальные ребята. Я вообще не представляю, чтобы они пошли кому то морду бить, ещё и из за такого  https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/20028.gif

0

305

Альпака
Я поищу .Выложу.
Это не у вас.
А в США

+2

306

#p52797,Альпака написал(а):

Это очень смешно

Не смешно, а страшно. На самом-то деле.

ЛГБТшники нормальные ребята

Они очень разные, как и все люди.
Есть и нормальные. По которым и не подумаешь ничего такого, пока сами не скажут.
А есть и на всю голову шизанутые отморозки-горлопаны наподобие блямблямкающего отребья.

Слава звездам, что у нас в России всё это разноцветье категорически НЕ поощряется.

+2

307

Если кто-то представляет из себя вот это вот ,

#p52802,LazyCat написал(а):

А есть и на всю голову шизанутые отморозки-горлопаны наподобие блямблямкающего отребья.

то совершенно уже не имеет никакого значения  его предпочтение ЛГБТ оно или традиционное. https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/66095.gif

Отредактировано Yael (08-10-2021 10:55:53)

+2

308

Я вообще не представляю, чтобы они пошли кому то морду бить, ещё и из за такого

В смысле они все ангелы с крылышками ? Получается по твоей логике люди традиционной ориентации могут кого-то избить ( ну теоретически), а если у тебя нетрадиционная ориентация ты априори хороший человек и муху не можешь обидеть ? ))

Это логика из серии- для ребенка лучше хорошие родители лгбт чем алкаши-гетеро))

+3

309

#p52804,Kotik написал(а):

для ребенка лучше хорошие родители лгбт чем алкаши-гетеро))

Интересно, никогда не задумывалась над этим.
Но ты права, учитывая тот ужас, в котором приходится жить детям алкоголиков, хорошие и любящие лгбт родители, действительно, намного лучше.

#p52804,Kotik написал(а):

В смысле они все ангелы с крылышками ?

В смысле, у них нет мачизма (у тех геев, с которыми знакома я, по крайней мере, нет. А знакомых геев у меня море). Не представляю, чтобы кто то из них разорвал рубаху на груди и пошёл дубасить другого развлечения ради.
Все спорные моменты решаются путём переговоров.
А вот среди гетеро- я могу прямо сходу нескольких знакомых назвать, которые способны кинуться в драку. А скольких я вспомню, если хорошо подумаю - даже представить страшно

+1

310

#p52813,Альпака написал(а):

Интересно, никогда не задумывалась над этим.
Но ты права, учитывая тот ужас, в котором приходится жить детям алкоголиков, хорошие и любящие лгбт родители, действительно, намного лучше.

Ты не поняла, это была ирония если что)

У нас ( да и у вас в Германии думаю тоже)  это главный аргумент в пользу усыновления Лгбт- лучше лгбт чем родители-алкоголики и прочие девианты.

Вообще -то есть законы формальное логики, подобное сравнивается с подобным. То есть в данном случае - адекватную гетеро пару нужно сравнивать с адекватной лгбт ( те без вредных привычек типа алкоголя, наркотиков , а также неадекватного социального поведения). Или ты сейчас скажешь, что среди Лгбт не бывает алкоголиков, наркоманов , асоциальных личностей, судимых , ну или там лиц с неразборчивыми половыми контактами ?

+3

311

#p52813,Альпака написал(а):

В смысле, у них нет мачизма (у тех геев, с которыми знакома я, по крайней мере, нет. А знакомых геев у меня море). Не представляю, чтобы кто то из них разорвал рубаху на груди и пошёл дубасить другого развлечения ради.
Все спорные моменты решаются путём переговоров.
А вот среди гетеро- я могу прямо сходу нескольких знакомых назвать, которые способны кинуться в драку. А скольких я вспомню, если хорошо подумаю - даже представить страшно

Ну если среди твоих знакомых чего нет это же не означае, что этого нет в природе. Среди моих гетеро знакомых , например, вообще нет таких кто бы ввязываласы в драки, ни сейчас ни в молодости ( вот такой вот у меня скучных круг знакомств). Те я должна седлать вывод что гетеро мужчины никогда не дерутся ?

Ну если обьективно судить, скорее всего у геев количество тестерона меньше чем у обычного мужчины. Но это не означает того, что инцидент описанный выше Оху не мог произойти потому что это невозможно по определению, как ты утверждаешь.

+1

312

#p52796,Oxy_Oxy написал(а):

владельца кафе избили лгбт шники за то что он отказался флаг радужный повесить.
Нос ему сломали.

В такие моменты начинаешь по-другому смотреть на русский менталитет. Как говорится, все познается в сравнении.

+2

313

Ой, обожаю, когда лгбт и прочим меньшинствам разного рода противопоставляются семьи гетеро-маргиналов. Это очень известный прием.
ЛГБТ кого-то избили- "а я вот знаю семью где папа дубасит маму и 146 нищих детей в обносках"
Беженцы кого-то избили- "а в России русский муж жене руки отрубил"

Такие нелепые попытки натянуть сову на глобус.

+5

314

Не только Золушки коснулось 😂

Супермен меняет ориентацию

Отредактировано Krasotulya (12-10-2021 18:51:01)

+1

315

Достали уже https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/277724.gif

+3

316

Да уж, Золушка становится полу-мужчиной, а герой Бетман полу-женщиной. Если так пойдет, своим будущим внукам даже мультики по телеку не дашь спокойно посмотреть . Придется достать старые диафильмы https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/931894.gif

+5

317

#p53468,Krasotulya написал(а):

Придется достать старые диафильмы

А потом ребенок разболтает всем о старых фильмах и пожалует ювеналка

+2

318

Норвежцы пересняли мой любимый фильм детства "3 орешка для Зодушки"

Ну, камон , а что с принцем то
Обязательно понаехвашего надо было
Хотя спасибо, что не негр

https://i115.fastpic.org/big/2021/1013/8b/1524d6c4f55572f70476b5473658978b.jpeg

Отредактировано Oxy_Oxy (13-10-2021 18:29:03)

+3

319

#p53547,Oxy_Oxy написал(а):

Норвежцы пересняли мой любимый фильм детства "3 орешка для Зодушки"

Мне тоже нравится этот фильм. А новый даже смотреть не буду. Так хорошо снимать фильмы, как снимали их раньше, сейчас не могут. Это все равно что сравнивать старые добрые приключения Шерлока Холмса с Василием Ливановым в главной роли и новую экранизацию, вообще несопоставимо. Не смотрела, и смотреть не собираюсь.

Отредактировано Чики (13-10-2021 19:42:39)

+4

320

#p53547,Oxy_Oxy написал(а):

а что с принцем то
Обязательно понаехвашего надо было

Ты удивишься, но есть и коренные скандинавы подобного типажа. На фото, конечно, не коренной, но они вообще многие осветляют волосы, я сама удивилась, но это правда. Когда их закрыли на первый локдаун, на фромраше даже скриншот стаьи был, с названием "теперь все узнают, что мы фальшивые блондины", и фото мужиков и теток- Свенов, Хельг и прочих, с отросшими темно-русыми корнями волос.
Безусловно, в среднем по больнице это блондинистые, голубоглазые 2-метровые нации, но не прямо все поголовно.

Кстати, я не раз и не два видела арабов, которых легко спутать с немцами. Голубоглазые и светло-русые, выдавал только характерный нос. Недавно парочку видела, турки, брат с сестрой- тоже как немцы. Семейство одно на днях- папа блондин, мама веснушчатая-голубоглазая и в хиджабе, трое мальчишек- абсолютно нордической внености. Ну, это боснийцы скорее всего, они многие белобрысые.
Но факт - думаешь, что в одной нации все чернявые или наоборот, светлые, а оказывается, полно исключений.

Отредактировано Bunny (13-10-2021 20:47:32)

0

Вы здесь » All is possible! » Общество и Люди » Толерантность в обществе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно