Но факт - думаешь, что в одной нации все чернявые или наоборот, светлые, а оказывается, полно исключений
Собралась я в прошлом году к ортопеду. По телефону записалась - ФИО узбекские. Настроилась в кабинете увидеть соответствующего человека. Захожу... А он рыжий и светлоглазый! Неожиданно. Но манеры восточные, да. Такой обходительный, я бы сказала - даже ласковый доктор
Поволжские татары такими раньше были, и сейчас среди них очень много светловолосых и светлоглазых. Кроме религии и традиций вообще внешне от русских не отличаются. Ну или бывает, что светлые глаза, но совсем немного суженные. В моем родном городе полно таких светлых татар. У нас даже школа татарская есть. Крымские татары - чернявенькие и в религии более радикальные.
Да, здесь у нас много таких - светлоглазых и русоволосых. Даже в деревнях, где меньше понамешано. По некоторым вообще не поймешь, какой национальности.
Крымские татары - чернявенькие и в религии более радикальные.
Да. А вот караимы - очень редкая национальность, те же тюрки, что и татары, но принявшие когда-то иудаизм - у них много светловолосых и светлоглазых. Кстати, очень красивая нация. У меня когда-то был знакомый ( влюблённый в меня) мальчик -караим - прямо Аполлон, не шучу: его можно было в мраморе высекать, настолько идеальное лицо было. Вьющиеся белокурые волосы и голубые глаза с длиннющими ресницами. Ещё и на скрипке играл ))) Ну что мы понимаем в 15 лет… )))
Татары очень разные бывают. Мой отец из поволжских, но он чернявый. Но у него в родне и башкиры были. А я вообще смесь отца и матери, мать у меня наполовину русская, наполовину еврейка. Я получилась смесь бульдога с носорогом И славянское во мне что-то проглядывает, и еврейское, и татарское. Для немцев я неопределимая, многие принимают за румынку. Хотя мой, когда знакомились в приложении знакомств, увидев мою заглавную фотку, подумал "русская с южной примесью".
А свекор все не может запомнить все мои национальности, называет "хохлушка"
У меня бывший директор по маме татарин. Жена его рассказывала, когда в Испанию ездили к нему русские девахи клеились: принимали за местного. Я каждый раз угорала,когда слышала как по-русски какая-нибудь мамзель ему Hola! говорила
Американский фигурист Адам Риппон рассказал, почему решил совершить каминг-аут (признание в нетрадиционности). Он принял такое решение из-за того, что Россия перед Олимпийскими играми 2014 года в Сочи ввела закон о запрете гей-пропаганды.
И тут Мейл.ру как бы невзначай добавляет, что недавно судья международной категории Александ Веденин назвал минусом нетрадиционную ориентацию другого четырехкратного чемпиона мира из Франции : Гийома Сизерона, выступающего в паре с Габриэлой Пападакис. Судья выразил мысль, что фигурист "не умеет выражать любовь".
Тут уж мне реально захотелось узнать, как же так "не уметь выражать любовь"? Уже потирала руки в саркастическом предвкушении
И я влюбилась в эту пару!!! Бесподобное катание, легкое скольжение, музыка, хореография - все супер! Каждой паре бы так "НЕ уметь"! Не люблю я всяких нетрадиционных выпердрежников, но наши тоже так иногда скажут, как в лужу пукнут
Чувственная красивая пара. Наверно идет им, нетрадиционным такие танцевальные виды искусства. Комментаторы в этом видео правильно сказали: "Они растворяются в танце и музыки. Они катают любовь, чувства и между ними завязана ниточка... И все, что они делали, было с музыкой и с душой, как стихи".
Габриэла Пападакис и Гийом Сизерон ПП ГранПри Франция 2018
Список фигуристов совершивших каминг-аут гораздо больше https://en.m.wikipedia.org/wiki/Categor … re_skaters Браун, Еймоз, Редфорд, ле Дюк, Сизерон и тд Мне нра КП Брауна Sinnerman/ грешник Вон Риццо вчера победил, катал под песню из LGBTQ репертуара Спортсменов любят, огромная фан-база, они вьіигрьівают медали, бьют рекордьі. Их жизнь, мне кажется других совсем не должно волновать с кем спортсменьі спят, какая ориентация и тд. Я смотрю на программьі, подачу, єнергию, без привязки к ориентации, странно что для некоторьіх если гомосексуал то сразу "не умеет вьіражать любовь". То ли у людей шорьі, то ли предубеждения и фобии вспльівают сразу.
perpetuum_mobile Да меня лично не волнует с кем спят спортсмены или еще кто-то. Только вот скрывают, а потом каминг-аут. И че... Кому это надо? Как будто геройство какое-то.
Кода очередной сладенький спортсмен/актер/неважнокто начинает лепетать про "я решил признаться что я гей", у меня всегда возникает вопрос. Всего один.
И ЧТО?
КАК гейство влияет на профессионализм? КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ это имеет к профессии человека? В огороде бузина, в Киеве дядька. Лишь бы в тренд попасть, хайпожоры.
Их жизнь, мне кажется других совсем не должно волновать с кем спортсменьі спят, какая ориентация и тд.
Никому нет дела, с кем и в какие отверстия человек кувыркается, пока это происходит в спальне за закрытыми дверями. Когда начинается вот это вот новомодное вываливание своей постельной жизни в публичное пространство всему миру напоказ - это вызывает вполне закономерное раздражение.
начинается вот это вот новомодное вываливание своей постельной жизни в публичное пространство всему миру напоказ - это вызывает вполне закономерное раздражение.
Согласна. Вот представьте, что ваш коллега/друг/сосед вам периодичеки приседает на уши, что его жена утром совершает ему определенное постельное действо. Какова будет ваша реакция? "Зачем мне это знать?", не так ли? Вот то же самое и с публичными личностями. Пусть хоть самоудовлетворяются вприсядку, это интимное дело, которое не стоит выносить на публику.
Мне кажется лучше самому сделать каминг-аут, чем какие-то статьи догадки, домьсльі и небьілицьі о себе читать. Я так вижу. Потому мне кажется лучше, когда человек сам заявляет, чем за него єто сделают.
Прокачивают свою визибилити, сколько людей кликнет посмотреть кто это такой… ради этого все средства хороши. Если завтра в моду войдёт зоофилия, то появится волна селебритей с признаниями сколько раз он имел с**кс со своей чихуахуа. Вон уже Дэниел Крейг даёт интервью как он любит ходить по гей барам, мол там люди приличнее…
Ну , например, гетеросексуалы не делают гетеро-парады, где можно обнажать части своего тела, которые обычно закрыты. Гетеросексуалы не создали свой флаг и не размахивают им где попало.