Up
Down

All is possible!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » All is possible! » Общество и Люди » Толерантность в обществе

Толерантность в обществе

Сообщений 261 страница 280 из 978

261

#p49293,Jewel написал(а):

в компьютерах тоже не разбираются

Так я сразу сказала - разбираются в игрушках и развлекалочках, а НЕ в компах.
Да, они умеют пользоваться тиктоком, инстой и прочей муйней. Но элементарные вещи в интерфейсе рабочего сайта найти (не сделать с нуля, вовсе нет! просто уже готовые нужные кнопки на странице увидеть) - уже мозгов не хватает.

+3

262

#p49307,Плюшка-Длинноушка написал(а):

На мой взгляд, люди очень разные. А идиоты есть везде - на сто лет припасено их в любом поколении в любой стране.

Наоборот. Идиотов всегда большинство. Средний айкью во всем мире равен айкью 12-летнего ребенка. Умных 3%. Но и эти 3%, если их не развивают и образовывают до 5-7 лет, то они так и остаются на уровне большинства.

+2

263

#p49341,Jewel написал(а):

Наоборот. Идиотов всегда большинство. Средний айкью во всем мире равен айкью 12-летнего ребенка. Умных 3%. Но и эти 3%, если их не развивают и образовывают до 5-7 лет, то они так и остаются на уровне большинства.

А если не брать в расчет страны четвертого мира, где даже среднего образования нет, то я с этим утверждением не согласна. Здесь на форуме я вижу много талантливых умных людей, уж точно по развитию выше 12-тилетних. Ты же не думаешь, что все три процента умных собрались исключительно на нашем форуме?  https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/20028.gif

+1

264

#p49328,LazyCat написал(а):

но элементарные вещи в интерфейсе рабочего сайта найти (не сделать с нуля, вовсе нет! просто уже готовые нужные кнопки на странице увидеть) - уже мозгов не хватает.

Да, ладно.Всё умеют.
Но те, кто этим занимается.

Сын у меня по железу больше, а друзья вот программисты.
Вчера говорит:" Парням по миллиону предложили за работу. Надо что то было написать.
Они быстро управились. И вуаля получите денежки"
Парням по 20 лет.

+3

265

#p49349,Silk написал(а):

Здесь на форуме я вижу много талантливых умных людей, уж точно по развитию выше 12-тилетних. Ты же не думаешь, что все три процента умных собрались исключительно на нашем форуме?

Девы, вы посчитайте, сколько эти 3% будут от числа жителей планеты https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/20028.gif  Причем тут форум, на котором человек 50?

+2

266

#p49280,LazyCat написал(а):

неужели современная евромолодежь действительно настолько тупая?

Я с ними училась, уровень оценила прекрасно. Большинство 18-20леточек были на уровне нашего 6 класса по интеллекту, поведению, навыкам коммуникабельности и реакциям. И да, некоторые предложение правильно прочитать не могли. С родным немецким. Или вторым родным. Полстраницы текста для них "шайсе, так много, данунафиг". Коммуникабельность отсутствовала напрочь, общаются какими-то обрывочными фразами, перемежающимися "гыгы" и геттосленгом. Я со своим хохдойчем там как белая ворона была. Не у всех, но у большинства было именно так. Редкие единицы адеквата не в счет, на то он и редкий. Кто не верит- загляните в любую kaufmännische Schule, gewerbliche Schule, просто погуляйте по двору во время пауз, послушайте и посмотрите на молодняк, там учащийся.

Справделивости ради, не только евромолодежь тупЭньки. В России тоже малолетних идиотов много. Результаты современного "образования" и отсутствия воспитания. До 18 лет в попку дитачкам дуют, а потом удивляются "ашотако", да и диточка в шоке, что ему внезапно надо самому шевелиться, а не вечно родители будут за него все жевать и ему в рот складывать.

Отредактировано Bunny (17-09-2021 08:01:16)

+1

267

У меня есть знакомые, которые живут в общине в Украине. Но полиаморов я не встречала, хотя повторюсь у меня был очень широкий круг общения.

Не знаю, может это что-то новомодное.

0

268

#p49350,Oxy_Oxy написал(а):

Да, ладно.Всё умеют.
Но те, кто этим занимается.
Сын у меня по железу больше, а друзья вот программисты.

Ага, можно еще предложить как пример студентов выпускного курса МФТИ ))

Чтоб было совсем наглядно:
вот здесь на форуме очень многие участницы свободно используют 2-3 иностранных языка. Можно ли из этого сделать вывод, что большинство российских женщин свободно владеет несколькими иностранными языками?

0

269

LazyCat
Ты же понимешь каждый пишет про свой опыт, всё зависит естественно и от базового образования, например кто в ДЕ в среднем идет получать специальности в области торговли- выпускники хауптшуле в основном, если они умеют читать ,писать и считать  уже хорошо.
Молодые же люди которые учились /учатся в гимназии и потом пошли штудировать отличаются от первых как небо и земля.

+1

270

#p49370,LazyCat написал(а):

можно еще предложить как пример студентов выпускного курса МФТИ

Парни выпускники  колледжа.
Удачно попали в проект , где есть деньги.
Умение заводить полезные знакомства это оч хорошее  умение.))

Зачем обобщать и писать "тупая молодежь".
Я вот тоже ничего не понимаю в создании сайтов и протч, означает ли это,что все тётки в возрасте 44 лет тупые.

Хотя для моего сына я да. не оч умная тётя.

+3

271

Oxy_Oxy
Ты не заводись пжлс )
Никто НЕ ставит под сомнение персональные способности твоего сына и его друзей.
Самый крутой компьютерщик из тех, кого я встречала в реальной жизни, вообще имел формального образования 11 классов средней школы. Всем компьютерным вещам учился сам. Реально очень умный талантливый парень.

Речь шла о том, что нельзя по единичным примерам делать выводы о среднем общем уровне ширнармасс.

Вот пример с моей работы. Свеженький, сегодняшний ))
Работаю на текстовой бирже. Контингент в основном молодежный, средний возраст около 25 лет.
Третью неделю висит в общем доступе заказ. С хорошей (по биржевым меркам) оплатой. В заказе русским по белому написано "в заявках к заказу укажите ваш опыт в линуксе".
На заказ подано 10 заявок. Из них 5 просто пустые. Еще 5 - шаблонное "блаблабла тема знакома сделаю раньше срока уникальность 100%" (при том, что требований к уникальности в заказе вообще нет совсем). Про линукс - НИ В ОДНОЙ заявке ни слова. Хотя это было прямым требованием, четко обозначенным в техзадании.
Вот такая вот "не тупая" молодежь на бирже. Они при подаче заявок даже НЕ ЧИТАЮТ техзадание заказа, на который подают заявку.
И да, если кто не в курсе - написание текстов для интернета считается "модной, творческой, интеллектуальной" профессией. И вот такой там в реальности контингент в этой сфере трудится. "Тупой, еще тупее" (с)

+1

272

#p49378,LazyCat написал(а):

Про линукс - НИ В ОДНОЙ заявке ни слова. Хотя это было прямым требованием, четко обозначенным в техзадании.
Вот такая вот "не тупая" молодежь на бирже. Они при подаче заявок даже НЕ ЧИТАЮТ техзадание заказа, на который подают заявку.

Ха-ха, я коммуницирую на работе с владельцами бизнеса. Самые молодые из них лет 30, а в основном после 50  https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/901937.gif
Знаешь, как я письма составляю? Как для первоклассников, чтобы не было много текста, всё структурирую, выделаю важное курсивом (не больше одной строчки, а то заблудятся). Пишу: предоставить то-то и то-то до такого-то сентября. Файл такой-то во вложении. Мне идут ответы: а когда предоставить то-то и то-то и вышлите мне файл  https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/901937.gif

+2

273

#p49380,Garda написал(а):

Самые молодые из них лет 30, а в основном после 50

Ну вот же, возраст разный. А то совсем молодежь в дурачки записали  https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/901937.gif Ко мне ремонтники с мебельщикаии приходили , им по 40-45 . Чего они натворили, с ума сойти можно. А чему они могут научить молодежь?

+2

274

#p49373,Oxy_Oxy написал(а):

Зачем обобщать и писать "тупая молодежь".

Я думаю, и так понятно, что речь идет о среднем арифметическом, о типичном представителе большинства. Я это в каждом посте уже пальцы сбила писать)

+1

275

Ну а в чем смысл средней т-ры по больнице?

0

276

#p49432,Плюшка-Длинноушка написал(а):

Ну а в чем смысл средней т-ры по больнице?

Например, для моей работы - очень большой смысл.
SEO-оптимизированные тексты пишутся в основном из расчета на среднестатистического пользователя. Если этот среднеарифметический пользователь конченый идиот - значит, надо действительно писать как для идиотов.

+1

277

Отредактировано Jewel (18-09-2021 12:28:25)

+2

278

Jewel

Отредактировано Bunny (18-09-2021 21:05:50)

+4

279

За другие города в России не скажу.
В Екб каждый год повышается проходной балл в средние учебные заведения.

Сын, если бы поступал через год, не попал бы в свой колледж.
Хотя ОГЭ,ЕГЭ это  больше лотерея.
Можно учиться хорошо,  а сам экзамен завалить.

+5

280

Отредактировано Kisunya (27-09-2021 04:15:01)

+2

Вы здесь » All is possible! » Общество и Люди » Толерантность в обществе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно