Купила крем Нивеа Надеюсь, качество то же, какое до смены имеджа было.
Как с ума все посходили.
Я от многих марок, лепящих лгбт на упаковках, принципиально отказалась. Хорошо, хоть не все еще этой дурью маются.
У меня рядом с работой Мюллер недалеко. На Мюллере у входа на стекло прилепили стикер с флагом лгбт и пафосным лозунгом "alle..что-то там еще".
Что, до этого геев и лесби в магазин не запускали? К чему эти юродства? Сами тычут всем своей радугой, а потом громко жалуются, что внезапно, не всем нравится, когда им настойчиво что-то продвигают.
Свобода мнений- это не только право сказать, что ты представитель лгбт, но и ровно такое же право сказать, что ты не любишь лгбт.
А то уже дожили до того, что даже люди с гетеро-ориентацией носят эти флаги на себе, и бесятся, если кто-то не любит лгбт. Чего у гетеро-то так припекает? Туда же, кстати, возмущения коренных европейцев, если кому-то не по душе беженцы. Вот я заметила, сами гендерные или национальные меньшинства меньше оскорбятся, чем толерантное большинство за них радеет. Тоже еще один феномен западного общества. За всех душу рвут, кроме себя самих.
Отредактировано Bunny (02-10-2021 09:16:14)