Альпака
Не поняла , а я тут причем ? ))
All is possible! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » All is possible! » Общество и Люди » Толерантность в обществе
Альпака
Не поняла , а я тут причем ? ))
В общем, ничего нового: "Одни слова для кухонь, другие - для улиц".
Вообще Франция мне очень напоминает СССР периода позднего застоя.
Вообще Франция мне очень напоминает СССР периода позднего застоя.
Мне тоже. Только тут ничего положительного из того периода, одни только недостатки.
Альпака
Я говорю исключительно о тех, с кем сталкивалась. И продолжаю их не хотеть в своей команде, имею право:) Хотя о девушках нетрад ориентации другое мнение, вот они мне попадались настоящие пчелки.
Девы, кто тут недавно спорил, что белая раса исчезает? Официальная статистика по США, объявленная на днях:
белое население уменьшилось на 8.6% за последние 10 лет и теперь составляет 57% популяции страны. Ожидается, что еще через 10 лет упадет меньше 50%.
Азиаты -увеличилось на 35%, латино - на 23% и черное - на 6%.
Штаты с наименьшим белым населением - Калифорния, Техас, Гавайи, дистрикт Колумбия (Вашингтон, столица), Невада и Нью-Йорк.
https://www.theguardian.com/us-news/202 … n-declines
В Канаде белых ещё меньше, чем в США, по последним данным 20%. Сама поразилась, когда увидела статистику. С теми, кто идентифицирует себя, как Caucasian ( белые европейцы и североамериканцы ( арабы) - всех вместе 30%.
И они ещё говорят о меньшинствах? 
Отредактировано Jewel (14-08-2021 19:47:29)
В Канаде белых ещё меньше, чем в США, по последним данным 20%. Сама поразилась, когда увидела статистику. С теми, кто идентифицирует себя, как Caucasian ( белые европейцы и североамериканцы ( арабы) - всех вместе 30%.
Поправлю сама себя: 20% тех, кто идентифицирует себя как белых. То-есть, по опросам. Оф. статистика указывает только этнисити. В общем, смешалось все в доме Облонских...
Я заметила, что она в Екате стало много девушек в хиджабах.
Даже в прошлом году реже попадались на глаза.
Деток у мигрантов всегда много
Так что и в России тоже белого населения убавится и прибавится иного.
Сама рождаемость падает
Надо налогоплательщиков где то брать
В 2015 посмотрела 62 тыс народилось в Свердловской области , в 2020 -44 тысячи всего
Отредактировано Oxy_Oxy (15-08-2021 07:32:12)
в Екате стало много девушек в хиджабах
Именно приезжих? Или местных татарок / башкирок?
У нас полно хиджабов на улицах, но они выглядят в основном местными. А совсем явно среднеазиатского вида женщины чаще в обычных платках ходят.
LazyCat
Ну, я не спрашиваю приезжие или нет людей в метро
Понятно что не только по хиджабам суду
У нас во дворе каждый год пребывает приезжих с выводками дитячьми
Мамаши все замотанные в свои одежды с ног до головы
Но это не совсем вера. Молодые новоиспеченые носители хиджабов любят друг перед другом посоревноваться, кто лучше покажет внешние признаки веры. У нас соседи мусульманская семья. Глава семьи давно уже переехал в Россию. Очень спокойный, цивилизованный человек. Дочку и жену одевать хиджаб не заставлял. Эта дочка очень хотела выйти замуж. Все время ездила к отцу на родину, чтобы показываться среди своих (чтобы ее там сосватали). Я по ее фотам в статусе видела, как она все чаще показывает изречения на арабском. Но сама всегда ходила и фотографировалась в красивых одеждах на высоких каблуках, с таким гламурным налетом. Вышла она замуж и оделась теперь в красивый хиджаб. Не в черный, а во все цвета радуги. Розовый, голубой, фиолетовый, носит с украшениями. Как модничала на каблуках, теперь модничает в хиджабе. Мне кажется, она сейчас прям наслаждается новой забавой. Нет ощущения глубокой веры, а есть ощущение игры в нее. У ее родного брата жена ходит в обычной одежде. Семья верующая, но не красуются, а просто верят в то, во что верят. У дочки совсем другой случай.
Отредактировано Babochka (15-08-2021 14:15:12)
Девочки, многие приезжие с южных республик бывшего СССР тоже относятся к рассе Caucasian.
Нужно наверно еще знать долю европейского населения и тюркского происхождения. Турки тоже к «белым» , как вы нас называете, относятся.
В Канаде белых ещё меньше, чем в США, по последним данным 20%. Сама поразилась, когда увидела статистику.
Тем обиднее небелым, если меньшинство управляет большинством. Но страшно подумать, что сталось бы со страной, если бы произошла передача власти.
В США то же самое. Если афроамериканцы как большинство займут большинство мест в парламенте, то лучше их соплеменникам не станет, а порядку убавится в разы. Или мне так кажется?
Тем обиднее небелым, если меньшинство управляет большинством.
У нас - нет. Правительство представляет разные этнические группы. Из 35 членов - 21 представляют меньшинства.
Белые, небелые - стирается это понятие. Большинство не могу определить свою расу, все перемешано.
Правительство представляет разные этнические группы. Из 35 членов - 21 представляют меньшинства.
Тогда им обижаться не на что. Их братья принимают законы и управляют страной. Пусть лучше управляют. А то дорвались до кресла и сразу забыли об обещаниях своим избирателям и целях, которыми якобы ориентировались 
Но об США у меня тоже сложилось впечатление, что белых в американском правительстве и учреждениях самоуправления больше. Но я сужу по фильмам.
В жизни не знаю, как там.
По моему мнению, управлять должны те, кто работает и платит налоги. А их все меньше, а нахлебников все больше, и запросы у них все выше и выше.
Отредактировано Jewel (15-08-2021 16:49:49)
а нахлебников все больше, и запросы у них все выше и выше.
И очень требовательные нахлебники, которым по жизни все обязаны 
теперь модничает в хиджабе
Ага, есть у некоторых такое явление
Уж вроде и платок повяжут, и волосы уберут - а все равно видно сразу, что выставляют себя напоказ девицы.
А некоторые нормально одеваются, без выпендрежа.
и в России тоже белого населения убавится и прибавится иного.
Ну, так "белое" население само виновато. Кто "белым" мешает заводить большие крепкие семьи?Никто. Так, к кому претензии?
Традиционное патриархальное общество всегда и без исключений было и будет многочисленнее современных индивидуалистов 
Отредактировано Bunny (16-08-2021 07:06:14)
Ну, так "белое" население само виновато. Кто "белым" мешает заводить большие крепкие семьи?Никто. Так, к кому претензии?
Большие крепкие семьи - это как у африканок, у которых по 30 детей? )
Количество детей к крепости семей не имеет никакого отношения, скорее, наоборот. У всех маргиналов по много детей, содержание которых они обычно щедро возлагают на общество.
Вы здесь » All is possible! » Общество и Люди » Толерантность в обществе