Фух, считали, пересчитывали, каждый раз разное количество . 😂 думаю, все же 32 их там. Больше не нашли 😅
Отредактировано Zaznoba (16-05-2020 14:44:47)
All is possible! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » All is possible! » Интерактивные ИГРЫ » 1. Решаем ГОЛОВОЛОМКИ и отгадываем ЗАГАДКИ
Фух, считали, пересчитывали, каждый раз разное количество . 😂 думаю, все же 32 их там. Больше не нашли 😅
Отредактировано Zaznoba (16-05-2020 14:44:47)
А как дела с черчением?
У кого-нибудь получилось ?
У меня совет есть - сажайте детей за эту задачку про 9 точек. У меня племянник ее решил, а взрослые не могли 🤣
32 треугольника
Я так и не смогла эти точки соединить 😅
Сегодня побудем детективами!
1-е ЗАДАНИЕ
Для разминки посмотрите видео и скажите , только честно, на сколько загадок вы НЕ смогли ответить?
Как сегодня интересно! 😉
На вторую загадку я уже знаю ответ, но пока не буду говорить. Пусть другие поотгадывают. А третью не поняла.
Отредактировано Pazanka (19-05-2020 12:59:57)
В первом задании я четыре загадки не отгадала 😳
Второе задание отгадала. Там же лампа не нагревается, значит, врет он.
А третье задание есть только версия, но не уверена . Может быть из-за интеллигентной шляпы? Она ему по статусу может быть не положена. Поэтому врет. Тут я на уверена 🤪
Отредактировано Paulina (19-05-2020 15:10:27)
У меня в первой задаче 5 ошибок, ужас 😅
Согласна с Паулиной во второй задаче.
В третьей как-то странно одеты эти уборщики. Это они так на работу вырядились?
Времени до вечера еще много, пока не все задачки отгаданы
Как-то они на уборщиков не похожи😀 но это же картинка про немцев, фамилия немецкая Вернике? Прилично люди ходят на работу , потом переодеваются и убираются.
Там же лампа не нагревается, значит, врет он.
А если вдруг все-таки нагревается, то не видно, что у него ожог на руке.
В третьей как-то странно одеты эти уборщики. Это они так на работу вырядились?
Меня не смущает одежда, мало ли как кто одевается, а вот то, что нет осколков на полу... )) Профессиональная привычка?
Да! Куда делись осколки? 👍🏻
А на первом видео у меня куча ошибок, шесть или пять 🤪 надо мне тренироваться, загадки же повторяются. Чем больше отгадываешь, тем больше мыслей приходит 😀
Вот уж профпривычка выдала 😂
надо мне тренироваться, з
Я раньше любила такие загадки и щелкала как орешки. А сейчас сноровка потерялась, давно я не тренировалась 😀
В первом видео правильно ответила на все вопросы, кроме квадратиков и круга.
Во втором видео - кассир не мог получить ожог и свалиться от этого в обморок, т.к. в этом помещении лампа дневного света или люминисцентная, а они нагреваются мало, градусов до 50, т.е. их можно трогать и ожога не будет.
В третьем - директор сказал, что после него никто из посторонних (!) в комнату вечером не заходил. А этих супругов , делавших там вечернюю уборку и работающих там давно, директор посторонними не считал. Но раз он запер комнату, а после него непосторонние уборщики были, убирали, когда никого нет уже ( и поэтому никто не слышал звук разбитого стекла), то и подозрение им.
Отредактировано Лёля (20-05-2020 02:04:09)
Вы здесь » All is possible! » Интерактивные ИГРЫ » 1. Решаем ГОЛОВОЛОМКИ и отгадываем ЗАГАДКИ