А сейчас кое-что для разминки:
Определите, насколько вы различаете цвета! Может, среди вас обнаружится легкий дальтоник?
Для этого используются таблицы Рабкина. Всего 48 таблиц!
Я нормальная , даже скорость не уменьшала и так все прочитала)))
All is possible! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » All is possible! » Интерактивные ИГРЫ » 1. Решаем ГОЛОВОЛОМКИ и отгадываем ЗАГАДКИ
А сейчас кое-что для разминки:
Определите, насколько вы различаете цвета! Может, среди вас обнаружится легкий дальтоник?
Для этого используются таблицы Рабкина. Всего 48 таблиц!
Я нормальная , даже скорость не уменьшала и так все прочитала)))
Ну, и задача для любителей "математики"
Вопрос: - он только кажется простым!
4 дырки и 4 отверстия
Я имела ввиду замедлить видео не чтобы цифры и фигуры успевать различать. А чтобы текст под видео читать. 😀 И ты прям вот те все трудные слова - медицинские термины под видео успевала полностью читать ? 😅
Я имела ввиду замедлить видео не чтобы цифры и фигуры успевать различать. А чтобы текст под видео читать. 😀 И ты прям вот те все трудные слова - медицинские термины под видео успевала полностью читать ? 😅
ну даааа
а че там термины были))) я поняла!!!! Рекомендация чуток алкоголя и все отлично видно и быстро читается))))
Lilu
Мы все поняли, с тобой тягаться невозможно 🙈 если ты тот старый тест за 31 секунду выполнила, то мы в далеком хвосте стоим по скорочтению 😂
Рекомендация чуток алкоголя и все отлично видно и быстро читается))))
Lilu
А если я еще сто грамм приму, то не прочту даже те огромные цифры на таблицах этого самого Рабкина 😀
Lilu
Колитесь уже! Посчитали дырки на футболке?
У меня 4 штуки получилось 😳
А я не поняла, как там дырки считать? Считать и дырки для рукавов?
Lilu
Колитесь уже! Посчитали дырки на футболке?
У меня 4 штуки получилось 😳
А давайте на ТЫ, в интернете как-то это удобней)
Я уже выше ответила))))
Я не знаю правильный ответ, но думаю тут с подвохом
Отредактировано Lilu (14-05-2020 20:22:46)
Lilu
А если я еще сто грамм приму, то не прочту даже те огромные цифры на таблицах этого самого Рабкина 😀
а у нас сегодня солнышко вышло и мы решили, а чЁ бы карантин не нарушить и не устроить мини отдых в парке)))
Lilu
Мы все поняли, с тобой тягаться невозможно 🙈 если ты тот старый тест за 31 секунду выполнила, то мы в далеком хвосте стоим по скорочтению 😂
Да я как-то и не соревнуюсь уж прям так серьезно)) просто пишу как есть)))
А тот тест просто надо не искать по одной цифре, а смотреть на все цифры целиком. И в самом начала на старте все первые просмотреть) и усЁ
Ну, что ж, настал час расплаты Объявляются правильные ответы!
Ответ на головоломку про дырки на футболке очень занимательный. Так как вы можете себы выбрать ответ по душе: вдруг, какой-то совпадет с вашим видением
Эта головоломка имеет несколько вариантов ответа.
1) Если отверстия для рук (2 шт.) и головы с животом (2 шт.) учитывать за дыры, То это уже 4 штуки. К ним добавим дыры спереди и такие же должны быть сзади, потому что видно фон. А это — 8.
2) Если за дырку считать исключительно необработанное отверстие в ткани и считать, что на майке пятна от краски того же цвета, что и фон. Ответ: 0.
3) Если за дыру считать исключительно необработанное отверстие в ткани + считать, что майка имеет одинаковое количество отверстий что спереди, что сзади, то ответ — 4.
4) Если условие 2) но сзади есть только одна большая дыра на всю спину, то ответ — 3.
5) Придумайте еще.
Lilu
А мы и не обижаемся, а восхищаемся! Рады, что хотя бы у кого-то с реакцией все в порядке 😅
А мой ответ - четыре - тоже имеется в списке
И мой ответ восемь тоже имеется! Я считала и дырки и обработанные швами дырки!
А про ответ , что может быть три дырки, я даже не задумывалась 😳
Отредактировано Kroschka (14-05-2020 20:43:07)
Lilu
Подожди, так ты читала, что там внизу под видео написано? Там не все просто! Надо было свое видение сравнивать с тем, что там в субтитрах написано.
Я тоже думала, что все вижу, но на двух картинках я не нашла того, что является правильным ответом для полностью видящих людей.
А , если бы я не читала тот текст-комментарий, то подвоха совсем бы не заметила.
Девушки, кто не читал субтитры под видео, просмотрите его еще раз и сверьте со своим цвето-видением.
Ну, вот и пришло время раскрыть карты
Но вы, девчонки, молодцы! Потому что это задача действительно трудная
Мне было трудней найти ошибочное, но достаточно логичное решение для ответа 21. ))
Lilu
Подожди, так ты читала, что там внизу под видео написано? Там не все просто! Надо было свое видение сравнивать с тем, что там в субтитрах написано.
........
Ага))) все прочитано)))
Отредактировано Lilu (14-05-2020 21:13:04)
Какие вы, девчата , молодцы! Хорошо поработали!
А Далида сегодня единственная, кто смог ответить на заковыристый вопрос
Prohujalo s Vihorom - это "Унесенные ветром" - знаменитый роман Маргарет Митчелл
=====================================================
И в связи с этим прочитайте интересную заметку про "прелести" сербского языка
Девочки, кстати те кто на некоторых картинках (видео) ничего не нашел...там же в субтитрах пишут под некоторыми картинками что они пустые может просто не заметили.
Вы здесь » All is possible! » Интерактивные ИГРЫ » 1. Решаем ГОЛОВОЛОМКИ и отгадываем ЗАГАДКИ