Up
Down

All is possible!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » All is possible! » Болталки - флуду не помеха! » Соседка

Соседка

Сообщений 41 страница 60 из 74

41

Кстати, я тут подумала: как мне повезло что у мч нет родственников которые приезжают на 3 месяца. Иначе эта тетка у нас бы жила!
Она видимо не поняла что сестра мч приехала не надолго. Поэтому намылилась сюда бегать еще и к ней.

+1

42

Southerner
Она просто так приходит, без предупреждения, без звонка? Может быть сказать, чтобы звонила предварительно? Иначе, дверь не открывать.

+1

43

Jewel
Конечно без предупреждения https://upforme.ru/uploads/001a/b7/49/2/983781.gif
Может приходить несколько раз в день.
Как к себе домой.
Сегодня пришла, я была одна дома, потом она написала мч. То есть его телефон у нее есть, но считает видимо нормой так припираться.
У нас увы видно если мы дома.

+1

44

Southerner
У нас тоже видно, если мы дома, но я все равно не открываю, если кто без предупреждения.
Мало ли чем мы заняты, может конференц кол, может с**кс )) Не их дело.

+2

45

Jewel
Надо попробовать.

+2

46

Southerner
У тебя была хорошая возможность поговорить с ней
Сказать Не могли бы вы звонить перед приходом? А то я вот почти раздетая в ванной была, пришлось одеваться и идти к двери. И вообще на будущее это быдо очень удобно если бы звонили, а то мы заняты бываем, после работы хочется, поужинать, отдохнуть и тд. И очень хорошо, что видно когда вы  дома, один ее приход без предупрежления не открыли дверь, может поймет. Сейчас век телефонов.

+3

47

Melek
Ты права. Я стормозила.

+2

48

Southerner
Будь готова к следующему разу. Вобще открой дверь в полотенце, как будто она вытащила тебя из ванной😄

+3

49

Melek
https://upforme.ru/uploads/001a/b7/49/2/20028.gif или голой.
Я теперь знаю что у нее мч номер есть.
Она его уже сыночком называет. Я думаю это отклонение: с сыном не сложиломь и она себе приемного нашла.

+1

50

Кошмар 😧 тут надо уже меры принимать, она сама не поймет.

+2

51

Lastochka
Я в принципе ее немного рассмотрела вчера: она очень древняя. И у меня ощущение сложилось что она меня не слышит или не верит. Потому что когда я вчера сказала что они будут поздно то она так странно на меня посмотрела и письмо написала поздно вечером только.
Кошмар конечно(((

+2

52

Еще я тут осознала что ей мало просто сказать что заняты потому что она тогда прийдет опять в тот же день. Melek
Вообще с телефоном это идея. Правда не уверена что послушает но пробовать буду все.

+1

53

Southerner
На телефон тоже можно не всегла отвечать. Может перестанет к вас лезть.
Ей просто заняться нечем, вот и лезет к другим, не понимая что у людей заботы свои.

Если она останавливает мч когда вы наример вдвоем, то ты не стесняйся зови его домой, что то типа дорогой я не хочу поздно ужинать идем в дом или что то такое , не злись, говори с широкой улыбкой на лице.

+3

54

#p96040,Southerner написал(а):

Я в принципе ее немного рассмотрела вчера: она очень древняя. И у меня ощущение сложилось что она меня не слышит или не верит. Потому что когда я вчера сказала что они будут поздно то она так странно на меня посмотрела и письмо написала поздно вечером только.
Кошмар конечно(((

Она, наверное, думает, что женщина, к тому же, русская, поэтому, твоё мнение можно не учитывать. Бф - главный, и его сестра.
Ее надо на место ставить, дальше только хуже будет.

Может, открыть дверь, сказать, что вы заняты и закрыть дверь? А бф сказать, что ее много, и ты не хочешь ее видеть в своем доме.

Я бы и ей в лицо сказала, что ты устала от ее присутствия и не хочешь ее видеть. Пусть учится уважать чужую прайвеси.

+3

55

Я напишу еще кое-то, вина мч тоже есть, если бы он не стоял и не слушал ее беседы часами.
Не думаю что у нее к какие -то мысли в голове по поводу русской. Просто увидела человека своей национальности и считает его близким, может ьак и не смогла интегрироваться в Англии и он как отдушина, это конечно не оправдывает всего этого, просто вот такие простые люди. Простота хуже воровства.

+3

56

Melek
Спасибо. Да, я думаю ей нечем заняться и она придумывает как к кому-то прилепиться.

+1

57

Melek
Да полностью согласна с тем что он ее поощряет своим поведением. Поэтому и считаю что одних моих усилий недостаточно.
Да, я думаю она тут не интегрировалась. Но меня все-таки поражает почему она тогда не общается с другими людьми своей национальности. Тут это так просто и выбора много даже в деревнях.

Отредактировано Southerner (08-11-2025 13:30:56)

+1

58

Jewel
Такой вариант я тоже рассматриваю. Я не планирую расшаркиваться перед нем в прлайтности. Я думаю по моему лицу она итак уже поняла мое отношение.

+2

59

#p96048,Southerner написал(а):

Да, я думаю она тут не интегрировалась. Но меня все-таки поражает почему она тогда не общается с другими людьми своей национальности. Тут это так просто и выбора много даже в деревнях

Слишком душная, наверное, никто ее не хочет.

Я сама боюсь оказаться в положении, когда сначала пообщаешься с кем-то, а потом, жалеешь. У меня здесь недалеко поселились русскоязычные. Я слышала их разговор, так и поняла. Думала - подойти, представиться? Так и не решилась. Кто знает что за люди  https://upforme.ru/uploads/001a/b7/49/2/983781.gif

+1

60

Jewel
Потом будут приходить по 5 раз в день https://upforme.ru/uploads/001a/b7/49/2/20028.gif

+3

Вы здесь » All is possible! » Болталки - флуду не помеха! » Соседка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно