Общая болталка
Сообщений 161 страница 180 из 181
Поделиться16213-05-2026 16:49:32
О нашем, о девичьем )) Поделиться. Занесло меня на днях в монреальские бутики, приобщиться к высокой моде предстоящего сезона. Ну что сказать… Никогда еще не чувствовала себя такой старой
Все на девочек. Все настолько молодежное, что даже в 30 уже не одеть, как то не комильфо. Я понимаю, что в принципе, тенденция такая всегда была и есть, но чтобы совсем уж не на что глаз положить…
Все шортики, платья cut- out, укороченные топики, открывающие пузико. Какие-то странные майки, пляжная бижутерия (прям у нас здесь пляж круглый год), шлепки по офигенным ценам, даже макси платья и юбки из какого то дешевого сатина- дешевого не по цене, по виду. Все из 60-70х, но в таком трешовом варианте
Никогда не понимала откуда эта ориентация на молодежь - самые платежеспособные - это как раз дамочки глубоко за 40. А им и купить нечего. Взяла себе шаровары, которые сейчас везде, но опять же - куда их носить? Только дома. Видимо, пора уходить из большого секса шоппинга, буду донашивать то что есть.
Отредактировано Jewel (13-05-2026 18:22:19)
Поделиться16313-05-2026 19:39:29
Кстати, о моде
Наткнулась вот на этот австралийский бренд женского белья. https://ratgizzardoddities.square.site/ … mp;q=false
Никому новые трусики не нужны?
Все натуральное, включая крысу. Таксидермия. Рекомендуют не стирать
Всего 190 австралийских))
Поделиться16413-05-2026 21:13:21
Еще и с хвостиком 
Поделиться16513-05-2026 22:39:28
Еще и с хвостиком
Еще и с глазками!! Одеваешь, а ОНО на тебя смотрит. С укором.
Показала мужу, а он: «это намек на День Рождения?»
Шутник 
Поделиться16614-05-2026 00:20:35
Jewel
Я в прошлую поездку на родину заговорила с молоденькой продавщицей нижнего белья. Весь недешевый бутик забит различными бюстгалтерами, к которым невозможно подобрать красивые, но классического покроя трусики. Потому, что они все стринги , бразилианы, танги и проч, да еще и прозрачные в дырочку на попе (не люблю такое). Говорю: ну, а что вы можете предложить женщинам в самом платежеспособном возрасте? Мне надо было как раз пополнить свои запасы, и я готова была купить три-четыре комплекта сразу. Девушка меня не поняла, почему я хочу носить такое белье на повседневку. В ее представлении было, что такое покупается для особых случаев, и именно молодые на это чаще ориентированы.
В том торговом центре таких отделов - пять! И только в одном я нашла что-то более или менее достойное и подходящее к моим запросам. Но хотелось все равно что-то еще более красивое.
В Германии тоже такая проблема есть, что рынок нарядного белья ориентирован на молодых. Приходится много времени затрачивать на поиски подходящего фасона.
Поделиться16714-05-2026 01:19:22
Lastochka
Красивое и удобное белье - это везде проблема найти
Или красивое или удобное. Но никак не одновременно)Я так и не нашла себе такое. У меня всю жизнь: трусы «на выход» и трусы на каждый день. Хотя, вру. Даже больше категорий. Примерно так: трусы для спорта, трусы утягивающие (под тонкий трикотаж), трусы под белое, трусы для похода к доктору, секси - трусы, и самая любимая категория: х/б под джинсы. Это только навскидку.
С бра все еще сложнее…
Поделиться16814-05-2026 06:43:37
Я думала это мы бедные и несчастные, остались без брендов😃
Поделиться16914-05-2026 08:06:06
В Германии тоже такая проблема есть, что рынок нарядного белья ориентирован на молодых. Приходится много времени затрачивать на поиски подходящего фасона.
Ну не знаю ,подруга, наверное ты не там смотрищь. Говорю с полным знанием дела, у меня пунктик на белье. Причем первое что вспомнилось те же Пассионата , Триумф, Ласкана .У них фасонов труселей на любой вкус и размер, и они есть в любых торговых центрах.
Jewel
Крыса конечно прекрасна
Вспомнился анекдот про поручика Ржевского
"Hаташа Ростова загадывает поручику загадку:
- Поручик, угадайте-ка: что такое - маленькое, серенькое,
в половую щелку - юрк !!!
Поручик мнется:
- Hаташа, но это же неприлично, хм...
- Поручик, да что вы, это же мышка !
Поручик :
- Мышь ??? В пиХХХде ??? Оригинально !
Поделиться17014-05-2026 08:20:34
Jewel
Я путем проб и ошибок в конце концов остановилась на белье из M&S, по моему они в Канаде должны быть. Пока еще держаться в доступной ценовой категории при неплохом качестве. Все таки я считаю, что белье не должно стоить как крыло самолета
Поделиться17114-05-2026 08:59:42
Я intimmassi или как его итальянское люблю
Правда не так давно купила не очень удачный комплект, зато следующмй - отличный
Поделиться17214-05-2026 09:00:13
Lastochka
А что за дырочка на попе стесняюмь спросить?
Поделиться17314-05-2026 15:01:56
Southerner
Ажурное или с вырезами всякими. Главное, делают перед нормальный, а сзади изощряются 😅
Поделиться17414-05-2026 15:07:46
Yael
Это на первый взгляд много всего, но у меня много требований к фасону, и обязательно, чтобы трусы были с бюстгальтером из одной коллекции. На поверку выходит, что не так и много подходящего. А магазине то этого размера нет, то в комплекте нету. В интернете я не хочу покупать, мне же мерить все нужно. Отправлять назад замучаешься 
Поделиться17514-05-2026 16:33:19
Lastochka
А что за дырочка на попе стесняюмь спросить?
У меня есть версия, но я стесняюсь озвучить 
Поделиться17614-05-2026 16:40:53
Jewel
Да вот , я примерно так же подумала 
Поделиться17714-05-2026 16:41:23
Я intimmassi или как его итальянское люблю
Правда не так давно купила не очень удачный комплект, зато следующмй - отличный
О, у меня есть история про Интимисси
Как-то давно, были в Испании и занесло меня в их аутлет. Набрала я полную корзинку всего-всего (цены были копеечные тогда) и стою в очереди в кассу. А впереди меня такой очень маленький, хрупкий мужчинка, нежный по виду. Стоит и прижимает к груди одну (!) упаковку чулок. Я даже цену помню - что то типа 0.79 евро
. Наверное подарок купил
И я такая возвышаюсь сзади, с корзинкой.
Он наверное думал: Damn tourists!
Отредактировано Jewel (14-05-2026 16:50:03)
Поделиться17814-05-2026 17:09:29
Jewel
Я путем проб и ошибок в конце концов остановилась на белье из M&S, по моему они в Канаде должны быть. Пока еще держаться в доступной ценовой категории при неплохом качестве. Все таки я считаю, что белье не должно стоить как крыло самолета
Я была большой поклонницей их белья, но пару лет назад у меня был очень неудачный опыт: сначала заказанная пижама у меня села при стирке на два размера, так что носить невозможно. Потом два раза подряд покупала их лифчики и оба раза они были маломерками, прямо на размер меньше. А потом еще их сайт хакнули и все адреса слили в сеть, у людей потом проблемы были. В общем, я решила пока держаться подальше. Хотя, очень жаль. Их прежняя продукция - до сих пор ношу, сносу нет.
Цены у них на наши деньги довольно высокие. Наверное, таксы, доставка и тп. Но выходит дороже, например, Кельвин Кляйна. У которого белье на любителя, но вот ти-шотные бра, например, выше всех похвал. Покупаю из года в год. В общем, все путем проб и ошибок.
Поделиться17914-05-2026 19:13:52
Не могу сказать что я поклонник определенной марки, я люблю все практически. Покупаю обычно на любимом Бестсикрете. Еще мне нравятся бесшовные трусы от H&M
Поделиться18014-05-2026 23:43:07
Я думала это мы бедные и несчастные, остались без брендов😃
Понимаю и сочувствую, но справедливости ради, должна отметить, все мои родные, друзья и просто знакомые из России, продолжают одеваться визуально очень хорошо. Не знаю что за бренды, но выглядят лучше, чем мои знакомые дамы здесь, с гораздо большими возможностями.
А как поживают российские бренды? Я уезжала во времена, когда много их появлялось, и довольно приличных. Навскидку помню Wool Srteet, Incanto, Tvoe и какие то еще, не помню названия. Дизайнеры тоже были интересные. Но все это 100 лет назад… Интересно, а как сейчас?