Мне как-то один товарищ пытался звонить в субботу. Я не ответила.
Общая болталка
Сообщений 21 страница 40 из 48
Поделиться2212-11-2025 17:13:02
Southerner
Я вооьще не понимаю как млжно так работатт нон-стоп. Если только не за великие дентьги.
Поделиться2312-11-2025 17:31:15
Melek
Если честно то мне интересно как на самом деле работают англичане. Про нон-стоп я не верю. Может делают перерывы а сообщения в 11-12 ночи отправляют. Но это не спать надо.
Ну и видела таких работников кто работает без выходных: не дай бог. Мало того что ощущения как будто они из психушки, так у них и мозг не работает. Не знаю что они там нарабатывают.
Я с одним таким работала. Так достал: то у него 2 отчета не сходятся друг с другом, то мы якобы что-то не так сделали когда у него не сходилось. А мне это доп работа была его безумные претензии расследовать. Естественно все результаты были: не там посмотрел, не ту цифру взял.
Поделиться2412-11-2025 17:32:33
Melek
Тут рвутся на амбразуры ради карьеры. Деньги конечно тоже но именно карьера, выслужиться, продвинуться, по всем головам пройтись.
Поделиться2512-11-2025 17:34:38
Я например очень хочу нормально, спокойно работать но ощущение такое что проще на Марс слетать. Все хотят влезть в твою работу, показать что они все знают и самые лучшие. Для меня это самая большая проблела вместе с ожиданиями работы 24/7.
Поделиться2612-11-2025 18:31:08
Southerner
Ну для повышения не обязательно же носевать. Достаточно быть эффективным, я не ночевала и повышения у меня были. Да, иногда задерживалась, но не каждый день.
Поделиться2712-11-2025 22:52:58
Melek
Тут рвутся на амбразуры ради карьеры. Деньги конечно тоже но именно карьера, выслужиться, продвинуться, по всем головам пройтись.
Мне кажется, это общее для англо саксов. Американцы, по моему, совсем помешаны на работе. Семьи рушат, только бы работать. А франкоязычные канадцы - пример совершенно другой ментальности, они с удовольствием не работают, если можно не работать
Галлы, что поделаешь ))
Поделиться2821-11-2025 18:02:09
Не понимаю, как это возможно. Все из одного куска мрамора. 18 век.
Отредактировано Jewel (21-11-2025 18:02:36)
Поделиться2924-11-2025 16:12:48
В последнее время все чаще попадаются статьи и рилсы в соц сетях где обсуждаются проблемы мужчин в дейтинге. И опять виноваты женщины что не берут кого попало и бедным мужчинам не с кем секасом заниматься.
Я если честно немного в шоке от очередного такого "женщина должна". Очень многие комментируют о том что в современном мужчине нет смысла потому что денег он не зарабатывает и ждет что его будут обслуживать
По факту я вижу тут женщин кто выбрал для себя никого не искать и я их если честно понимаю. Если у женщины устроена жизнь, все есть, то зачем ей по факту мужчина.
Получается с появлением независимости у женщин роль мужчины стала не понятна. Вернее если женщина ищет мужчину то и требования у нее соответствующие а не возьму любого. И получается что мужчины с маоеньким доходом, пассивные и которым нечего предложить никому не нужны.
Поделиться3024-11-2025 17:20:11
Southerner
С определенного возраста, мне от мужчин нужен только с**кс. И никакого совместного проживания,даже просто ночевок.
Хотя по младости лет была я знатная хозяюшка, мужикам могла обеспечить "быт как у мамы за пазухой",огненный с**кс и далее по списку
Всё эти глупости закончились еще в прошлой до ДЕ жизни.
Поделиться3124-11-2025 17:40:03
Yael
А кому с**кс не нужен так вообще мужчина не нужен
У меня приятельница - 60 лет недавно исполнилось. Она встречалась с мужчинами исключительно для секса плюс чтобы намного моложе ее.
Я кстати в шоке была что молодые мужчины готовы встречаться с такой немолодой женщиной.
Я думаю это еще больше усугубляет проблему дейтинга для мужчин.
Поделиться3224-11-2025 17:42:56
Yael
У меня есть потребность в мужчине рядом/совместном проживании. Но с мужчиной жолжно быть комфортно, спокойно и жизнь должна быть лучше чем без него.
Я сейчас в страшном сне не представляю чтобы меня кто-то чем-то грузил.
Мне кажется что я после жизни в Англии очень сильно разленилась.
Поделиться3324-11-2025 18:21:58
Только недавно читала где-то:
«К тому времени, когда мужчина осознает, что ему нужно быть с кем-то, женщина понимает, что лучше жить одной»
Yael
А кому с**кс не нужен так вообще мужчина не нужен
Ну почему? У моей подруги есть приятель исключительно для путешествий и иногда тусовок. Они так «не вместе» уже лет 5-7 с перерывами. Он во Франции, она - в Москве.
Кстати, здесь тоже знаю немолодые пары, которые вместе не живут, но «в люди выходят» вместе. Про с**кс я свечку не держала, конечно, но судя по возрасту, там уже не до секса, мне кажется.
Поделиться3424-11-2025 20:34:03
У меня приятельница - 60 лет недавно исполнилось. Она встречалась с мужчинами исключительно для секса плюс чтобы намного моложе ее.
.
У меня примерно все такие приятельницы, причем многие вполне себе замужем. Но так как возрастная разница с мужьями была изначально большая,теперь они все унылые дедки. А дамам хочется любви ,плотской. Издержки международного дейтинга
Поделиться3524-11-2025 22:21:48
Я кстати в шоке была что молодые мужчины готовы встречаться с такой немолодой женщиной.
Вот, кстати, тоже наблюдаю здесь это явление: много мужчин встречаются или живут с женщинами старше себя. В нашем ближайшем окружении, у большинства мужчин, подружки старше. Иногда заметно старше - на 7+ лет. Да и не в ближайшем окружении также. Не знаю, что это за феномен
Все мужчины с профессиями, нормально обеспеченные, со своими выплаченными домами, без жен-детей в прошлых браках.
Поделиться3625-11-2025 01:05:05
Я думаю, это мы, женщины, придаем большое значение возрасту, а у мужиков другие критерии. Посплетничать:
Отредактировано Jewel (25-11-2025 01:16:53)
Поделиться3725-11-2025 10:00:44
Jewel
Да, поэтому для мужчин среднего возраста наступил кризис. Они не котируются. И я считаю это правильно: хотите секса - прилагайте усилия. А то вон у женщин сейчас огромный выбор с кем.
Но вообще я всегда думала о дейтинге с женской стороны и не испытываю уважения к мужчинам которые ноют что мол у женщин выбор а у нас даже лайков нет. Для отношений у женщин как раз таки и выбора нет особо.
Но что я однозначно заметила: если мужчина адекватный, реально хочет отношений, нормально выглядит и финансово стабильный, у него адекватные ожидания от женщин, то он очень быстро находит пару.
Отредактировано Southerner (25-11-2025 10:01:51)
Поделиться3812-01-2026 20:45:30
У меня тут дилемма: энное количесиво лет нащад купила очень красивые туфлм необычной раскраски. На каблуках. Ношу их только в офисе. И вот недавно заметила что картинка на туфлях начала облезать. Думаю: пора отдавать в чарити.
Проблема в том что как подумала об этом, так сразу начинают подходить ко мне люди и делать комплименты. Решила оставить?
Поделиться3912-01-2026 22:46:40
Я избавляюсь от вещей по настроению. Если туфли нравятся, то наплевать что там облезает) Но могу и совсем новые выкинуть, если разлюбила.
Кстати, только сегодня проверила Zara и нашла там пару лофтерс из натуральной замши и коровьей шкуры. По смешной цене. Решила их тоже «усыновить» )) Хотя, заравская обувь на любителя.
Ну вот эти, например: (коровья шкура в цветах зебры

Но с джинсами и белой рубашкой будет нормально, я думаю.
Поделиться4013-01-2026 08:07:43
Jewel
Мне нравятся