Southerner
А что там еще интересного? Вулканы и ландшафты? А город сам как тебе? Культурная жизнь, рестораны, шоппинг (если он там есть?)
Общая болталка
Сообщений 261 страница 268 из 268
Поделиться261Вчера 21:31:58
Поделиться262Вчера 22:06:12
Jewel
Нет конечно
Это просто природа: фьюорды, горы, реки, озера. Глухие места. Это не место есть/пить и культурная программа.
Поделиться263Вчера 22:09:38
Мы едим что прийдется. Это единственный минус для меня. Выпить с собой из Англии взяли тк мы опытные с алкогольными законами Скандинавии. Мы ездием по "глухим" местам. Цены в кафе и ресто высокие а еда хреновая.
Поделиться264Вчера 22:10:16
А иногда еще попробуй найти хоть что-то поесть 
Поделиться265Вчера 23:36:19
Southerner
А что у них за алкогольные законы?
Про культурную программу: я вспомнила старую историю с форумов, где дева рассказывала про общение с мужчиной с Исландии. Он все время читал книги. Она его спросила: - очень любите читать? Нет, говорит, а что еще делать?
Про природу я поняла. Я ее тоже люблю. Но недолго, если покушать надо искать ))
Поделиться266Сегодня 09:41:19
Jewel
Я готова пожертвовать едой ради места. В некоторых регионах Китая я вообще не могу ничего есиь
И еще у меня лист стран куда увы ехать только с жертвами по еде.
Тк там нечего делать и чтобы люди не спились, алкоголь продается только в спец гос магазинах которые еще фиг найдешь, только в определенное время. Ну и дорого конечно (если найдешь). Там где мы ездием я пока ни одного алкогольного магазина не видела.
В ресто, да, алкоголь продают.
Поделиться267Сегодня 09:50:14
Jewel
У меня даже в Италии такая проблема была на Амальском побережье. Меню в 90% ресторанов там было: пицца, паста, риссото. Пришлось искать рестораны с более разнообразным меню.
А так прлучается мне из дома не выходить 
Поделиться268Сегодня 14:29:10
Домой домой!