Красиво!
У нас в округе из подобного, есть остров цветов Майнау, принадлежит шведской короне Ссылка цены на билеты регулярно растут, сейчас 26 ойро. Однако для детей бесплатно и есть годовая карта, около 90 ойро. Моя предыдущая квартира была в получасе ходьбы от острова, я часто покупала карту и ходила туда прогуливать Мику,нашего первого пёса. Там конечно очень красиво,можно весь день гулять.
А на швейцарской стороне имеется замок Наполеона 3, тоже красивое место Ссылка
Общая болталка
Сообщений 221 страница 228 из 228
Поделиться22105-07-2026 19:04:21
Поделиться22205-07-2026 19:42:01
Yael
У нас тоже можно купить годовую подписку но мы далековато живем чтобы часто туда ездить.
Мы в Лондон иногда по 3 месяца выбраться не можем, хотя любим туда поесть ездить.
Поделиться22305-07-2026 20:15:19
Yael
Ты в таком красивом месте живешь - все рядом 
Поделиться22405-07-2026 20:22:07
Jewel
Не совсем прямо рядом но в принципе мы в центре Англии, есть доступ к Лондонским аэропортам. Ну и я в Лондоне сейчас работаю.
Намного более удобное место в плане логистики чем то где я до этого жила.
Но я больше путешествовала по Англии с бм. Мч не любит далеко ездить. Есть какие-то места где мы регулярно бываем но ритмом бешенной собаки на несколько часов в одну сторону он не поедет
Теоретически мне никто не мешает самой гонять но я сейчас редко за рулем езжу, поэтому устаю на долгие дистанции. Да и одной не кайф далеко ездить.
Поделиться22505-07-2026 21:13:44
Jewel
Да! наш городок очень удобно расположен, и сам по себе очень красивый плюс что до Италии что до Франции в пределах 3 часов можно добраться. Аэропот Цюриха рядом, что с появлением Тео стало не очень актуально.
Поделиться22606-07-2026 01:00:41
Девочки, я вам искренне завидую- столько интересных мест! А у нас очень много приличных заведений как закрылись в пандемию, так и не открылись. И все реально ухудшилось в культурном плане((
Поделиться22707-08-2026 19:37:53
У нас на работе такие интересные ситуации: 2 человека с отдела попросили попробовать проекты типа от начала до конца.
Одна девочка реально заинтересована.
Вторая женщина (я ее терпеть не могу. В прошлом году когда у меня было 9 проектов в очереди, она мне так возмущенно сказала: это ты теперь ни хрена делать не будишь, только на собраниях сидеть!). Ну и я вижу что она делать ни хрена не хочет, вызвалась типа ради показухи. Ждет что толпа прислуги для нее все сделает а она там сидеть будет такая умная. И я сегодня начальнику такая говорю: мол раз они обе хотят делать проекты то документацию они будут делать? Он: ну да. Ну и я типа: та женщина тоже будет? Он: я с ней поговорю.
Ну и я им обеим написала. Девочка вся на энтузиазме. А другая не очень жовольная по ходу 
Поделиться22807-08-2026 19:42:07
Мне прямо интересно: сижу с попкорном. Но если тетка что-то делать не будет то я начальнику скажу.
Почему меня терзают смутные сомнения: они втроем занииаются большим проектом и она ждала ту девочку 3 дня вместо того чтобы самой помочь с отчетностью. Я была в шоке. У нас жесткие сроки и сидеть 3 дня ждать что пртслуга прийдет и все сделает
и это при том что она "хочет" сама от начпла до конца вести процесс. Кто тебе мешал?