#p97362,Jewel написал(а):

Все настолько молодежное, что даже в 30 уже не одеть, как то не комильфо. Я понимаю, что в принципе, тенденция такая всегда была и есть, но чтобы совсем уж не на что глаз положить…

Это всё "волшебные" маркетологи. "Мы должны расти и взрослеть вместе с клиентом". В итоге теряют платежеспособных клиентов после 40, и не приобретают молодых, потому что зачастую для клиента до 30 это дорого.
Lastochka А ты кружево носишь каждый день? Я люблю гладкую чашку. Сегодня надела кружевное и прямо некрасиво оно через блузку торчит всеми этими кружевными буграми. Некомфортно себя чувствовала, пришлось весь день в жакете ходить.

#p97380,Jewel написал(а):

А как поживают российские бренды? Я уезжала во времена, когда много их появлялось, и довольно приличных. Навскидку помню Wool Srteet, Incanto, Tvoe и какие то еще, не помню названия. Дизайнеры тоже были интересные. Но все это 100 лет назад… Интересно, а как сейчас?

Я открыла для себя джинсы российского бренда Zarina. Я бы сказала, они в какой-то степени переняли эстафету ушедшей Zara. Но, мои любимые футболки и льняные рубашки Uniqlo мне никто не заменит. Хорошо, что я имею возможность их покупать в Италии. А то, не знаю, как бы я выкручивалась.

Отредактировано Garda (Вчера 20:39:29)