Я не люблю грудку:(
В натуральном виде грудка конечно так себе по вкусовым качествам. Но в виде рубленных котлеток,того же шницеля, или примаринованная всякими разными способами, уже гораздо вкуснее. 
All is possible! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » All is possible! » Болталки - флуду не помеха! » Пищевые и спортивные привычки в семье
Я не люблю грудку:(
В натуральном виде грудка конечно так себе по вкусовым качествам. Но в виде рубленных котлеток,того же шницеля, или примаринованная всякими разными способами, уже гораздо вкуснее. 
Работаю с чатом gpt по плану потери жира и удержания мышц.
Хочу порекомендовать его
Что может чат:
Построить план диеты и упражнений
По фото определить уровень жира и мышц (достаточно аккуратно: я пользуюсь спец весами и данные очень похожи)
Можно общаться постоянно и спрашивать почему так или что-то идет не по плану.
Хочу скажать что бжу и упражнениям от чата я не следую, но по бжу более или менее пытаюсь улучшить. Упражнения у меня мвои - обычные.
Рекомендует реалистичную план прт котором нет голода, вес уходит постепенно, мышечная масса сохраняется (что важно для меня скйчас).
Я тоже все время использую чат джипити. Вот недавно сдавала анализы (ежегодные), чат мне подробно проанализировал результаты, дал рекомендации что улучшить.
Сейчас на диете тоже от чат джипити. И рецепты только там беру, чтобы не грузить лишние калории.
Со временем, начинаешь с ним общаться как с близким другом.
В американском ресторане танцевал робот, это стало модно. Но что-то пошло не так - он побил посуду, и его еле выключили 😆
Понравилась фраза:
Почему роботы танцуют, а мы работаем, хотя обещали, что всё будет наоборот? 😀
Lastochka
Вот мне тоже обидно
И почему до стх пор нет робота который убирает, стирает, готовит.
Мне сегодня мой приятель Чатджипити насоветовал начать пить Псиллиум: повышать хороший холестерин, улучшать пищеварение и уменьшать чувство голода. Для сердца тоже рекомендуют. Купила огромную банку, начну пить. Хочу к лету 3-5 кг сбросить.
Jewel
А что от этого похудеть можно?
Southerner
Пишет, что можно. Псилиум улучшает метаболизм, дает чувство заполненности желудка и также работает как мягкое слабительное. Но для меня главное было - холестерин. Я сделала анализ крови, доктор сказала что все прекрасно. Но я прогнала результаты через чатджипити, и он мне выдал предупреждение, что мой плохой холестерин скоро будет на грани , а хороший холестерин уменьшился. Если сейчас не начать принимать меры, то через пару лет придется принимать статины (таблетки). У меня еще семейная история не очень хорошая в плане холестерина. Так что меня это триггернуло.
Jewel
Я почитала и тоже купила, отзывы хорошие!
Yael
Да, мне тоже отзывы понравились. Чатджиити еще пишет, что уровень холестерина значительно улучшается, до 25%. Научно подтверждено.
Я взяла Metamucil, в порошке. Разводишь в стакане воды, на вкус как апельсиновый напиток, вполне сносно.
А подруга здесь собирается начать курс чего-то наподобие оземпика, только уже улучшенная версия. Название не помню. Рассчитана на диабетиков, у нее повышенный инсулин. Она не полная, кг 10 мб экстра, но визуально она ОК. Для здоровья собирается колоться. Посмотрим как она похудеет. Цена, кстати, кусается для Канады, кажется, 5-6 тысяч долларов в год, она сказала. Я ее «успокоила», что зато она на еде сэкономит)) Кажется, шутку не оценили ))
Jewel
Я купила в капсулах, по 2 два раза в день.
Jewel
У этих лекарств всех побочек до фига. Если бенефиты больше то наверное есть смысл.
Southerner
Да, конечно. Но я сейчас вижу столько резко похудевших знакомых…, что меня мучают смутные подозрения
Никогда ничем не занимались, ленивые задницы, ни диет, ни спорта - и вдруг стройные и звонкие. Смотреть противно 
Jewel
У меня недавно подруга начала колоть Mounjaro. И так как мы ездили в отпуск то я насмотрелась на этот ужас. Во-первых, она вообще есть не могла но если ела то в основном булки. У нее были боли в желудке и после приезда операция в связи с желчнокаменнрй болезнью - побочка. Зато похудела, да намного: 30-40кг. Но пойти вверх на холмик ей тяжело.
Jewel
Я слышала что у нас это все бесплатно колоть начнут. И будут все худые и больные с нулнвым фитнесом.
Ну и не забывай: к этим препаратам надо комплекс витаминов пить потому что человек достаточно не ест.
Southerner
Бедная женщина! Камни в почках- это такие боли ужасные.
А сколько же она весила раньше?
Насчет бесплатно колоть - это наверное у кого есть предписание врача? Не знаю, как у нас здесь, может тоже бесплатно кому-то, но точно не всем.
Вообще, сейчас медицина, особенно с помощью ИИ очень быстро меняется, столько новых возможностей.
Jewel
Да, предписания врача конечно. Но тут такое количество полных людей
Она года на 3 моложе меня. Я не знаю сколько она весила но очень много. Она и сейчас не березка стройная но разница - огромная.
Это звучит красиво: аппетит уменьшается а со стороны человек прямо не ест - меня это пугает.
Southerner
Я, когда была молодая, совсем не ела без всяких оземпиков. Реально, могла совсем день ничего не есть, мб кусочек сыра или яблоко. И энергии было полно, даже без витаминов. Есть совсем не хочется, когда привыкаешь. Поэтому, я вполне понимаю анорексиков, хотя у меня анорексии как таковой не было. Но то что ОК, когда тебе 20, совсем не ОК позже в жизни. Конечно, это сильно разрушает организм. Хотя, ожирение -это тоже ужас. Тут между двух зол… 
Я пошла по старому доброму пути подсчета калорий.
Переесть так легко
буквально сходил в ресторан и все!
Я практикую небольшой дефицит калорий и немного упражнений, плюс стараюсь ходить 10000 шагов в день.
В принципе, тренд идет 1-1.2кг в месяц что для меня нормально с учетом того что я ем нормально и еще и прибухиваю иногда. Если выходы в свет то вес естестаенно стоит.
Хочу сказать что ощущение что я на вечной диете. Из плюсов - уходит именно жир.
Southerner
By the way, спасибо тебе, что где-то в топике как то напомнила мне про упражнения с гантелями, для плеч и предплечий. Я уже почти отчаялась, но все-таки, после долгих мучений, что-то наконец сдвинулось - плечи стали получше. Надо только заниматься с упорством идиота. Но хоть теперь могу опять одеть что-то с открытыми плечами.
Вы здесь » All is possible! » Болталки - флуду не помеха! » Пищевые и спортивные привычки в семье