Я не люблю грудку:(
В натуральном виде грудка конечно так себе по вкусовым качествам. Но в виде рубленных котлеток,того же шницеля, или примаринованная всякими разными способами, уже гораздо вкуснее. 
All is possible! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » All is possible! » Болталки - флуду не помеха! » Пищевые и спортивные привычки в семье
Я не люблю грудку:(
В натуральном виде грудка конечно так себе по вкусовым качествам. Но в виде рубленных котлеток,того же шницеля, или примаринованная всякими разными способами, уже гораздо вкуснее. 
Работаю с чатом gpt по плану потери жира и удержания мышц.
Хочу порекомендовать его
Что может чат:
Построить план диеты и упражнений
По фото определить уровень жира и мышц (достаточно аккуратно: я пользуюсь спец весами и данные очень похожи)
Можно общаться постоянно и спрашивать почему так или что-то идет не по плану.
Хочу скажать что бжу и упражнениям от чата я не следую, но по бжу более или менее пытаюсь улучшить. Упражнения у меня мвои - обычные.
Рекомендует реалистичную план прт котором нет голода, вес уходит постепенно, мышечная масса сохраняется (что важно для меня скйчас).
Я тоже все время использую чат джипити. Вот недавно сдавала анализы (ежегодные), чат мне подробно проанализировал результаты, дал рекомендации что улучшить.
Сейчас на диете тоже от чат джипити. И рецепты только там беру, чтобы не грузить лишние калории.
Со временем, начинаешь с ним общаться как с близким другом.
В американском ресторане танцевал робот, это стало модно. Но что-то пошло не так - он побил посуду, и его еле выключили 😆
Понравилась фраза:
Почему роботы танцуют, а мы работаем, хотя обещали, что всё будет наоборот? 😀
Lastochka
Вот мне тоже обидно
И почему до стх пор нет робота который убирает, стирает, готовит.
Вы здесь » All is possible! » Болталки - флуду не помеха! » Пищевые и спортивные привычки в семье