Кошечка-то нестерилизованной оказалась.
Ооо, моя тоже успела мне пару "концертов" закатить, прежде, чем я её стерилизовала Так-то пищит, а в периоды загула ужасно орала, как демон Ей примерно 1-2 года, молоденькая совсем, и по поведению это заметно.
All is possible! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » All is possible! » Болталки о животных » Наши Питомцы - болталка о животных #3
Кошечка-то нестерилизованной оказалась.
Ооо, моя тоже успела мне пару "концертов" закатить, прежде, чем я её стерилизовала Так-то пищит, а в периоды загула ужасно орала, как демон Ей примерно 1-2 года, молоденькая совсем, и по поведению это заметно.
Малина лицо кисы на втором фото это чисто я к концу рабочего дня )))
в периоды загула ужасно орала
Мы вначале у ветеринара спросили: "Можно ли узнать, стерилизована или нет?" Он ответил: "Если не стерилизована, то это вы скоро узнаете". Узнали...
Кстати, в самом начале загула она сбежала из дома и пару часов бегала по деревне. Видимо, приглашения оставляла. Ну вот к нам некастрированный коты со всей округи и пожаловали. А зря. Мы к тому времени уже в Лионе были. Облом у котеек случился.
А приехали на следующие выходные... Кошка-то почти успокоилась, а кавалеры нет. Такие концерты нам давали. Иногда дуэты, иногда трио. Даже до квартета, вроде дошло.
И долго они у нашего дома тусовались.
В общем, мы и деревенским соседям подгадили. Тут так звук летит во все стороны...
Отредактировано Lyonnaise (22-08-2024 21:52:57)
лицо кисы на втором фото это чисто я к концу рабочего дня
А на последнем - я в начале рабочего дня.
Отредактировано Lyonnaise (22-08-2024 21:52:25)
Yael
Рюкзак классный!
Yael
Удобно, наверное, путешествовать
Стикеры супер! )
Я тут к вам в тему, потому что, собаки у меня, увы, нет, но моих прирученных приятелей с заднего двора можно уже причислять к питомцам. По крайней мере, некоторых)
Вчера просто обалдела. Делюсь:
Подружилась я с одним блюджеем. Они большие любители арахиса, как и бурундуки. За орешек душу продает ) Я, когда сижу на веранде, всегда выношу орешки. Один, особо смышленный блюджей, уже освоил подлетать к стеклянной двери, садится на спинку кресла и заклядывать внутрь « когда там уже орешек выдадут?» А недавно начал приносить мне «дары»: пару странных веточек. Я тогда еще удивилась - откуда они взялись на веранде, ветром не могло занести, да и нет ничего похожего вокруг. А вчера, мой голубой друг привзошел сам себя:
я ему кинула два арахисовых орешка из окна. Кинула далеко, на траву, не на веранду. А вечером выхожу на веранду посидеть - лежат на столе (!) два очищенных (!) кусочка арахиса Лежат на столе со стороны, где я обычно сижу. Обалдеть. То-есть, он очистил орешки от скорлупы, один съел, а другой принёс мне на стол, поделился )))
Я читала, что у ворон (блюджеи это семейство ворон) интеллект 6-летнего ребёнка. Но чтобы вот так …
Я- арахисовая богиня, судя по всему: мне возлагают дары ))) Надувайте щеки, Киса, надувайте щеки (с)
Отредактировано Jewel (31-08-2024 19:18:40)
Ни чего себе , такой молодец и галантный! 👍
Ни чего себе , такой молодец и галантный! 👍
Ага.
Мой муж выдал, когда я ему показала орешки и хотела кинуть их обратно в сад:
- Не делай этого! Он (блюджей) обидится!
Yael
Удобно, наверное, путешествовать
Удобно вполне, так как мы на границе со Швайцем живем,там правила перевозки для мелких собак , смешное название "кошачего размера",в транспорте они должны перевозиться в сумке. Конечно сумки всякие разные у нас тоже есть,но в рюкзаке удобнее как оказалось.
Yael
Поздравляю! 🌹
Наш Мика, сестрин пёсель, сегодня ушел на радугу,очень грустно несмотря на его солидный возраст .....
Оба мы здесь еще молодые.....
Отредактировано Yael (09-10-2024 14:25:24)
Yael
Очень сочувствую! Собаку терять- как члена семьи. Очень тяжело, в каком бы возрасте они не были. Они в нашей памяти потом навсегда, как зарубка на сердце.
Еще раз сочувствую…
Yael, сочувствую, всегда тяжело терять питомцев.
Спасибо девочки!
Yael
Оууу... Сочувствую очень😥😥😥😥
Мягких облачков Мике.
Я почему-то думала, что молодой он, такой живой выглядел на фото.
Melek
Cпасибо!
Мике 3 недели назад исполнилось 15 лет,в последнее свое лето он сильно сдал, а до этого был вполне бодр и дерзок. До 11 лет примерно бегал рядом с велосипедом, позже уже дыхалка стала не та. У него была счастливая жизнь и мы были рады что он у нас есть, первая собака в семье
Вы здесь » All is possible! » Болталки о животных » Наши Питомцы - болталка о животных #3