Up
Down

All is possible!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » All is possible! » ФОТОтемы - РАЗНОЕ » Случайные фото ни о чем

Случайные фото ни о чем

Сообщений 61 страница 70 из 70

61

Кисэн
У меня была такая же ситуация с моей лучшей подругой, причем в один день все случилось. В далекие времена, когда все покупалось на рынках, мы с ней поехали покупать мне кожаный плащ и практически каждая тетка сказала, давайте на вашу девочку еще это модель померим… а когда вернули домой, соседка радостная такая ей говорит, ой как ваша доченька выросла…
Было очень неприятно, но Анна отнеслась ко всему с юмором

+1

62

Про серьги тут поною, пусть Ласточка парится, в какую тему засунуть ( так то я хуже, чем тот канадский гусь по жизни, в интернетах это не так заметно ).
Так получилось, в силу семейной истории, что у меня - нет, ни фига не бриллианты,  а редкие самоцветы,  им уже лет немеряно, а они и тогда были эксклюзивные, там камень. Видимо, он сам по себе какой то .
А моя подруга сама не своя до тех камней. Знает, как называются, отличает какой то там аквамарин от каких то , не побоюсь этого слова, халцедонов,
Я ей уже подарила часть семейных предметов, остались которые мне самой нравятся. Малахит и лунный камень.
Вот думаю, с каким расстаться. Серьги и бусы.
Что посоветуете ? Серьги  сейчас не ношу, Уши болят, непонятная аллергия.

+1

63

Кисэн
Мужик сглупил. Нельзя такое при подруге говорить. Мужики приходят и уходят, а подруги остаются  https://upforme.ru/uploads/001a/b7/49/2/20028.gif

+2

64

Кисэн
Посоветую ничего и никому не дарить)  Больше советов нет. Если серьги нравятся и они из белого металла, отнести к ювелиру, чтобы покрыл дужку родием. На родий точно не будет аллергии и держится он долго. Бусы не знаю. Если не жалко то можно и подарить, но я так понимаю, что жалко. Я тоже своих близких подруг люблю, но дарить и отрывать от себя то, что не готова, не буду, тем более из семейного. 
На месте подруги никогда бы не приняла то, что очень важное и из семьи, ну если только на смертном одре)

+4

65

Я бы тоже не дарила. Сама люблю натуральные камни. Для меня, украшения - это очень интимная вещь, почти белье)) Я свои никому не дарю.

+1

66

Jewel
Так да. Мужик был не то чтобы неправ.  Он, конечно, не в курсе моей извилистой биографии и почему это я с какой то теткой восседаю в ожидании автобуса раз в жизни, но вот, кстати, твоя мама была права. Наконец то я поняла это на шестом десятке. 
Этот экспонат,  из- за которого вся жизнь под откос пошла, я же тупо на улице тогда познакомилась.

+1

67

Да и тем более нести ответственность за какого-то левого мужика, который невпопад что-то там сказал) С какой стати?
Трамваи у меня ходят под окнами в большой комнате, очень нравится и скрежет и вообще люблю https://upforme.ru/uploads/001a/b7/49/2/309483.gif 
Я тут и родилась, трамвай это самый первый транспорт детства, который я помню)

+4

68

Gabbiano
Да. Вот мне нравится твоя позиция. Нафига мне брать ответственность за незнакомого мне лично мужика?
Моя подруга это моя подруга, я ее  знаю давно, мужики тут ни при чем (хотя очень даже )
Вот именно та ситуа  меня и подкосила . Что я  аж на женский форум мчалась ябедничать..

+3

69

Кисэн
Я вот вообще не вижу связи  между словами непонятного мужика (да даже и знакомого) подругой и твоими драгоценностями. С какой стати  надо ей что-то дарить. Если ты считаешь ее оскорбленной и хочешь порадовать,что там она у тебя любит- цветы,тортик или выпить,сделай ей небольшй презент и забудь.

+2

70

Yael
Вот да. Я так и подумала, надо было меня поддержать. Ты мне помогла, Подруга сама не своя до сладкого., поэтому подарю коробку хорошего шоколада. Серьги подождут. .

+1

Вы здесь » All is possible! » ФОТОтемы - РАЗНОЕ » Случайные фото ни о чем

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно